Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 152. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 378
Merit: 102
Заработал - это вывел в кэш. Да уж. Наверняка особенно обидно тем, кто не успел зафикситься на пампах. Жадность губит. И вера в золотые горы тоже.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Участвую только пол года, и реальных больших денег еще не было получено - поэтому чтобы не сглазить - даже примерно не буду говорить - надеюсь на хороший заработок при том, что монеты долго полежат , перед продажей
Тоже пол года участвую в основном в социалках, пока только в токенах есть доход, несколько вышли на биржи, но особо похвастаться нечем.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Заработал пару эфиров за полгода в баунти. По сути полный глушняк, вот друг за 2017 год 22 тыс баксов урвал.
member
Activity: 420
Merit: 15
за два месяца около 1000$

А слабо показать кошелек? Неверю в 1000$ за 2 месяца. Это наверно по ценам ицо, а до реальной биржи еще далеко.
Один парень опубликовал видое, так он за два месяца заработал 16000$, я сначала обалдел с такой суммы, потом он уточнил, что это по ценам ICO, реально там вроде около 500$ всего заработок был. Так каждый получает миллионы в токенах а на бирже в десятки раз слив идет.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M

А слабо показать кошелек? Неверю в 1000$ за 2 месяца. Это наверно по ценам ицо, а до реальной биржи еще далеко.
Многие считают свой как бы доход по ценам ico, не зная, что при первом же выходе на биржу цену укатают асфальтоукладчиком.
тут смотря кто и как считает свой заработок, если бы все считали по ценам ико, то я думаю, что тут очень много уже кто хорошо заработал, а по факту то это потом продается все за копейки
newbie
Activity: 280
Супруга носила подпись проекта MDL. Начислили токенов на 6000$. Радости полные штаны. Объясняю, что пока ты не продашь свои токены, рано радоваться) А проект ещё даже на биржу не вышел... Заработок - это когда получил и продал, пока этого не случилось, токены - это фантики, не более того)

100% ! Меня тоже удивляет когда люди пишут о каких-то тысячах, но которые будут в будущем по цене ико (которая раз в 10 упадет). Ну вот, к примеру, проект Crypstock. Длился три недели он, две я ухватил в трех соц. сетях (линк, фейс,твиттер). По ико получается 6500 долларов примерно, но я понимаю что это бред, и не будет даже не то что тысячи, наверное и 50ти баксов..( Но, будем надеяться на лучшее. Все равно тема эта не умирает. Биткоин держит курс, даже вырастает сейчас, стартапы новые открываются, а их нужно рекламировать. Будет еще праздник на нашей улице!
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Супруга носила подпись проекта MDL. Начислили токенов на 6000$. Радости полные штаны. Объясняю, что пока ты не продашь свои токены, рано радоваться) А проект ещё даже на биржу не вышел... Заработок - это когда получил и продал, пока этого не случилось, токены - это фантики, не более того)
full member
Activity: 476
Merit: 108

Ага, тоже интересно что это за ико были такие, такие деньги и за две недели можно было заработать, только год назад! А сейчас 20 долларов за радость в соц сетях и то не выплачивают.
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Участвую только пол года, и реальных больших денег еще не было получено - поэтому чтобы не сглазить - даже примерно не буду говорить - надеюсь на хороший заработок при том, что монеты долго полежат , перед продажей
copper member
Activity: 350
Merit: 1
с февраля и по сей день, заработал 500 баксов всего, зачем я еще тут, не знаю, наверное мотивируют чужие примеры, да и есть некоторые задумки, хочется попробовать воплотить их в жизнь, но одно скажу баунти НЕ ЗАМЕНИТ оффлайн работу
Та же фигня - с марта месяца и очень мало достойных токенов лежат на кошельке. А те, которые более менее достойные и торгуются - уже продал, чтобы было на что жить. Ожидания совсем не те, что были в начале пути баунтиста. Но надежда есть, что к концу года многие токены выйдут на биржи и будут что-то стоить + возможный памп рынка поможет.

Но отступать нет смысла, продолжаю заниматься баунти, ибо идти на обычную работу у меня рука не поднимается Shocked
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100

Если он уже давненько в баунти тогда может быть вполне, но если это новичек который в баунти всего пару месяцев и уже заработал 1к долл. тогда это анриал, даже если по ценам ико.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Мне интересно, а зачем тут писать свои заработки? Для зависти или мотивации другим? Деньги как говорится любят тишину, так что смысла не вижу в этом
Ну это каждый сам за себя решает. Кому-то действительно интересно - хочет узнать, реально ли заработать, а кто-то понять насколько много он уже поднял и к чему стремится.
member
Activity: 225
Merit: 10
Мне интересно, а зачем тут писать свои заработки? Для зависти или мотивации другим? Деньги как говорится любят тишину, так что смысла не вижу в этом
member
Activity: 616
Merit: 42

Многие считают свой как бы доход по ценам ico, не зная, что при первом же выходе на биржу цену укатают асфальтоукладчиком.
full member
Activity: 336
Merit: 103

А что, это какие то нереальные цифры? У меня друзья показывали доход и в 10 000 долларов за месяц на пампе рынка, вопрос в каких проектах участвуете и какая ситуация на рынке... Сейчас что то грустно конечно, выплаты вообще не приходят, проекты почти все продлевают программы, уже надоедает...
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
Сейчас в баунти практически 99% - это скам. При этом кидают баунтистов даже те проекты, которые собрали немаленькую капу, а потом или тянут с выплатами, и предлагают пройти KYC, который невозможно пройти в силу каких-либо специфических требований.
да сама лично попадала на такие проекты которые длились по 2 месяца,а потом шиш на постном масле или просто к концу проекта прикрывают свою конторку и оказываются скамом и сливаются вместе с собранными деньгами ,нам сложно как баунтистам заработать и получить,но я непреставляю как сложно инвесторам отдать и остаться с ничем
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

newbie
Activity: 252
с февраля и по сей день, заработал 500 баксов всего, зачем я еще тут, не знаю, наверное мотивируют чужие примеры, да и есть некоторые задумки, хочется попробовать воплотить их в жизнь, но одно скажу баунти НЕ ЗАМЕНИТ оффлайн работу
newbie
Activity: 294
Вообще сложно сказать сколько теперь заработал на баунти, за последние месяцы из пятнадцати монет только одна доползла до биржи с профитом 100$. А если по цене ICO мереть, то близок к топ списку форбс.)))
member
Activity: 457
Merit: 10
quarkchain.io
Сумма заработка с баунти выглядит очень интересно, если считать токены по цене айсио, а когда дело доходит до продажи токенов на бирже, уже становится совсем не весело. По сабжу отвечу, что немного, именно заработком я считаю то, что обналичил, в основном я или ходлю токены или продаю и закупаюсь монетами с топ-50

Такая же ситуация. По цене ICO я вроде бы что-то и заработал, но так и не обналичил. Сейчас и подавно не буду этого делать, выйдут совсем копейки..
А зачем вы считаете по цене ICO.Ведь эта та цена которую хотят видеть разработчики,а в реальности скидки и акции делают ее ничтожно низкой.Считайте по той цене,которую платят за токен на бирже.
Jump to: