Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 210. (Read 1044166 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Все очень плохо сейчас с баунти платят копейки по цене выходит 5-15 долларов за компанию,провел уже многие компании штук 30 в основном 70 процентов или обманывают или затягивают по максимум выплаты,многие в конце требуют пройти Кис,в последнее время начало это уже надоедать,посмотрим еще месяцок че дальше будет,возможно это всё из за падающего рынка,инвесторы перестают верить в выгоды с проектов.Если даже монета выходит хорошая на биржу бомже баунтисты из стран 3 мира готовы слить её хоть по 1 центу чтобы купить доширак или жаренных насекомых и цена вообще уходит на дно.А я пока все монеты держу не продаю,надеюсь на светлое будущее..Но веры в крипту уже осталось очень мало,возможно она будет потихоньку сдуваться и дальше c периодическим невнятным ростом, пока не придет на дно.
Внезапный КУС для баунтистов, уменьшение выплат или вовсе их отмена/скам - это новый тренд в баунти, который практически не зависит от менеджеров. Там все решает команда. В баунти практически не осталось серьезных денег, люди зарабатывают в разу меньше чем осенью или летом в основном. Я сам потратил не один день, прежде чем нашел проект который вызывает доверие на фоне всякого скама или просто проектов с тухлыми идеями. Надеюсь, что в этот раз мне повезет.
Выплаты снизились из-за бОльшего количества участников, а не из-за уменьшения бюджетов кампаний. Новый (относительно) тренд это массовое использование чужих акков при регистрации в кампании и вот тут от менеджера как раз зависит просрет он бюджет или нет.
newbie
Activity: 560
Merit: 0
У меня на баунти получилось за 5 месяцев порядка 1к$ плюс много непонятных монет на кошельке которые пока на нормальных биржах не продать...
неудивительно. вознаграждение за баунти постепенно уменьшаются из-за роста количества участников. Да и из проектов сейчас стреляют единицы
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
У меня на баунти получилось за 5 месяцев порядка 1к$ плюс много непонятных монет на кошельке которые пока на нормальных биржах не продать...
full member
Activity: 476
Merit: 139
Для нормального заработка должно совпасть много факторов, начиная от  выбора компании заканчивая качественным контентом и не больим количеством участников и будет жирно. Но вопрос в том, что в реалиях так бывает крайне редко
member
Activity: 742
Merit: 13
Именно на счет Баунти не уверен), долго, муторно и на факт еще что нормально заплатят и монета нормально будет стоить.Есть редкое исключение , ну это аирдроп - подписная типа Лука, с него за 40 недель многие не по 1 миллиону вывели.Сколько сам вывел хвастать не буду, только математика , было 4000 монет с раздач слил на пике 17 -18 долларов за монету,1к на размножение оставил.
Сейчас  вот вошел в подобный проект - смотрите в подписе, там раздачка целых 20 недель, первая прошла, насыпали по 1300 монет, уже есть на бирже и торгуется по 2000 - 3000 сат

Подсчитал я вашу математику. Wink Такую сумму, которую вы получили ... словом красота. Shocked Уже можно годик как минимум не работать на дядю.
newbie
Activity: 98
Все очень плохо сейчас с баунти платят копейки по цене выходит 5-15 долларов за компанию,провел уже многие компании штук 30 в основном 70 процентов или обманывают или затягивают по максимум выплаты,многие в конце требуют пройти Кис,в последнее время начало это уже надоедать,посмотрим еще месяцок че дальше будет,возможно это всё из за падающего рынка,инвесторы перестают верить в выгоды с проектов.Если даже монета выходит хорошая на биржу бомже баунтисты из стран 3 мира готовы слить её хоть по 1 центу чтобы купить доширак или жаренных насекомых и цена вообще уходит на дно.А я пока все монеты держу не продаю,надеюсь на светлое будущее..Но веры в крипту уже осталось очень мало,возможно она будет потихоньку сдуваться и дальше c периодическим невнятным ростом, пока не придет на дно.

Та из баунтистов сливают токены не более 10% участников кампании, остальные холдят. Думаю такая просадка бывает из за того что или не проданные токены не сжигают или на preICO были огромадные бонусы.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Это очень нестабильный заработок. Вам даже сложно будет посчитать свой Профит от подобного вида деятельности. Ведь вы, зачастую не будете продавать все полученные токены за один раз.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Внезапный КУС для баунтистов, уменьшение выплат или вовсе их отмена/скам - это новый тренд в баунти, который практически не зависит от менеджеров. Там все решает команда. В баунти практически не осталось серьезных денег, люди зарабатывают в разу меньше чем осенью или летом в основном. Я сам потратил не один день, прежде чем нашел проект который вызывает доверие на фоне всякого скама или просто проектов с тухлыми идеями. Надеюсь, что в этот раз мне повезет.
newbie
Activity: 266
Недавно получил первый нормальный заработок с баунти, в пересчете на фиат 250$, согласен не космом наверное, но уже приятно. А то обычно выплаты приходили в районе 1-10$.
Сейчас очень много народу набивается в баунти...
newbie
Activity: 18
Именно на счет Баунти не уверен), долго, муторно и на факт еще что нормально заплатят и монета нормально будет стоить.Есть редкое исключение , ну это аирдроп - подписная типа Лука, с него за 40 недель многие не по 1 миллиону вывели..............

Да Лук это тема была, сейчас затаился проект, может Дев что то новое интригующее замутит.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
member
Activity: 301
Merit: 10
Сейчас заметил, что только прошла выплата по Баунти токен улетает в минуса в лучшем случае процентов на 30% и в нынешнем нестабильном рынке в тех минусах и остается на долгий срок. Чтоб скинуть по цене ICO нужно успеть в первый день выплат, дальше не предсказуемо.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Именно на счет Баунти не уверен), долго, муторно и на факт еще что нормально заплатят и монета нормально будет стоить.Есть редкое исключение , ну это аирдроп - подписная типа Лука, с него за 40 недель многие не по 1 миллиону вывели.Сколько сам вывел хвастать не буду, только математика , было 4000 монет с раздач слил на пике 17 -18 долларов за монету,1к на размножение оставил.
Сейчас  вот вошел в подобный проект - смотрите в подписе, там раздачка целых 20 недель, первая прошла, насыпали по 1300 монет, уже есть на бирже и торгуется по 2000 - 3000 сат
newbie
Activity: 182
Раз на раз не приходится. Все зависит от компании, курса на биржах в скольких ветках компании принимал участие.
full member
Activity: 361
Merit: 101
По баунти вполне достойные выплаты выходят, от нескольких тысяч зеленых, тут надо просто отбирать баунти в основном на англ ветке, ну и максимально сколько можешь обработать )
member
Activity: 294
Merit: 11
У меня настолько низкие показатели, что даже стыдно сообщать. У друга в прошлом году было в 50 раз больше профита. У меня 600 дол за 7 месяцев
full member
Activity: 364
Все зависит от того сколько времени на это тратишь и как повезет с проектом. Бывает потратишь кучу времени а выхлоп - 0, бывает потратил 15 минут и получил 200$

мне с даааааааавиних времен дроп пришел и стоит 45$ мелочь а очень приятно и неожиданно. даже продавать пока не хочется, думаю оставить на память или на иксы, как пойдет.
Ну да, я тоже иногда получаю такие вот приятные сюрпризы, когда уже и не надеешься особо. И тоже не продаю их сразу, потому что они реально могут дать иксы
newbie
Activity: 126
Все зависит от того сколько времени на это тратишь и как повезет с проектом. Бывает потратишь кучу времени а выхлоп - 0, бывает потратил 15 минут и получил 200$

мне с даааааааавиних времен дроп пришел и стоит 45$ мелочь а очень приятно и неожиданно. даже продавать пока не хочется, думаю оставить на память или на иксы, как пойдет.
jr. member
Activity: 68
Merit: 2
full member
Activity: 504
Это мое первое баунти, почитал ветку и понял примерно сколько денег ожидать.
На золотые горы надежды улеточились Grin
Лучше всего вообще ничего не ожидать,и относится к работе в баунти по-философски-получилось что-то заработать- хорошо,не получилось-ну и ладно,может в следующий раз повезет. Wink

Баунти программы - это отличный источник дополнительного заработка. За социалки нынче дают копейки На некоторых подписных можно еще неплохо зарабатывать. Так что прокачиваем аккаунты Wink
Jump to: