Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 212. (Read 1044166 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Как тут прочитал на соседней ветке, надо выставить ордер на актуальной цене для вас и ждать когда сработает.
Вот у меня это еще первый проект, так что посмотрим что выйдет Wink
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Тут не успеваешь даже зафиксировать заработок,пока дождешся выплат,цена токена сьедет под плинтус,тогда остается только держать и верить в светлое будущее этого токена  Grin
member
Activity: 322
сейчас за пол года 2018 года заработал столько,сколько в 2017 в начале осени мог заработать за месяц ,выплаты падают с каждым днем Embarrassed скоро совсем ничего не останется
да это скорее не выплаты падают, это медвежий тренд на рынке просто, все падает в том числе и курс, поэтому такой и заработок, будем надеяться что в дальнейшем конечно все изменится а не будет падать дальше
full member
Activity: 392
Merit: 100
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Раньше ребята делали несколько тысяч за месяц ,сейчас это в десятки уменьшилось . Я имею в виду не новичков .
member
Activity: 213
Merit: 12
В этом году заработки конечно не такие на баунти...И  это очень не радует, хотелось бы найти компанию с нормальным выхлопом...Очень мало хороших идей из за этого участвовать в баунти почти перестал... Но надежда осталась
full member
Activity: 661
Merit: 100
За  3 месяца заработал 15$  Grin Считаю что это успех) надеюсь дальше лучше, иначе ерунда какая-то получается) копейки) А трачу времени ой как не мало)
потому что новичкам сейчас очень трудно, ввиду того что аккаунтом джуниора в подписных заработать можно только копейки, да и соц сети должны быть раскручены
Не знаю но мне кажется нужно сильно лениться чтобы сделать 15 баксов, и не скажу что новичкам сложно главное по-быстрому влиться в эту тему.
Может человеку невезет в выборе кампаний и он еще имеет оснвоную работу .
newbie
Activity: 70
За  3 месяца заработал 15$  Grin Считаю что это успех) надеюсь дальше лучше, иначе ерунда какая-то получается) копейки) А трачу времени ой как не мало)
потому что новичкам сейчас очень трудно, ввиду того что аккаунтом джуниора в подписных заработать можно только копейки, да и соц сети должны быть раскручены
Не знаю но мне кажется нужно сильно лениться чтобы сделать 15 баксов, и не скажу что новичкам сложно главное по-быстрому влиться в эту тему.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
сейчас за пол года 2018 года заработал столько,сколько в 2017 в начале осени мог заработать за месяц ,выплаты падают с каждым днем Embarrassed скоро совсем ничего не останется
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Тут все зависит в первую очередь от удачи и конечно же от усилий которые ты преложил можно за три месяца не чего не заработать, можно и за один день несколько тысяч поднять и это факт
Все зависит в каких баунти ты участвуешь,здесь количество не всегда лучше чем качество! Можно за 1 проект поднять как за все остальные что ведешь.Но плохо что выплаты падают с каждым днем(
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Тут все зависит в первую очередь от удачи и конечно же от усилий которые ты преложил можно за три месяца не чего не заработать, можно и за один день несколько тысяч поднять и это факт
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
member
Activity: 322
Merit: 12
Очень интересная тема для обсуждения, лично для меня самой прибыльной социальной сетью является инстаграм, примерно за месяц ведения баунти выходит около 400-500 долларов.

Ну все, плакали ваши 400-500 долларов, скоро народ ломанется и туда и будет 100 баксов как у всех ибо нечего, так что пишите почаще где больше прибыли, если очень жмет можете мне приват от кошелька в личку скинуть.
ага ну ну, вот прям сейчас же уже все всё по бросали и побежали фармить инсту, сами понимаете что написали? у каждого свой способ заработка, и даже если все ломанутся то не значит то что у всех получится
full member
Activity: 1036
Merit: 102
Очень интересная тема для обсуждения, лично для меня самой прибыльной социальной сетью является инстаграм, примерно за месяц ведения баунти выходит около 400-500 долларов.

Ну все, плакали ваши 400-500 долларов, скоро народ ломанется и туда и будет 100 баксов как у всех ибо нечего, так что пишите почаще где больше прибыли, если очень жмет можете мне приват от кошелька в личку скинуть.

Пускай народ ломанётся, конкуренция это очень даже хорошо, качественнее будут посты/контент и маркетинг в целом только выиграет от этого)
member
Activity: 448

full member
Activity: 378
Merit: 102
Это происходит из-за того что в Баунти в Инстаграме очень мало участников. Я вообще никогда в них не участвовала, нужно попробовать
member
Activity: 210
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
jr. member
Activity: 56
Я пока немного, зато посмотрите в спредлисты успешных ICO (Shivom), особенно в подписные...там даже джуники по 2,5 ETH получают. Но такие проекты сейчас редко попадаются.
jr. member
Activity: 364
Лично мой опыт в этом году составил от 50-200$ за компанию, прошлый год от 50-1500$. Но надеюсь что кус это исправит.
newbie
Activity: 263
Баунти-это игра, а не работа . Заработок-это когда ведомости в бухгалтерии написано, а здесь и волатильность на рынке огромная и цены на ICO сильно разнятся с ценами на биржах по окончании краудсейлов
Вот это точно,если относится к баунти как к игре в свободное от работы или учебы время,то спокойней воспринимаешь скам-проекты,невыплаты,падения цен.А если смотреть на это серьезно и переживать,то кукушка может потихоньку сьехать  Grin

Если работать в баунти то можно и зарабатвать нормально нужно вести просто максимальное количество по социалкам например и  несколько проектов выстреливших перекрывают все скамные.
Jump to: