Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 215. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 283
Merit: 0
Закончилась золотая эра баунти((( Раньше можно было легко по 1к в месяц зарабатывать, сейчас эта сума нереальна, социалки почти умерли в подписи куча народу, через пол года скорее всего баунти как таковое умрет.
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
ну сейчас заработки совсем не очень, очень много реально слабых проектов, которые если и выплачивают, то цена токенов на столько далека от цены исо, что и продавать не хочется, а они еще падают и падают
newbie
Activity: 294
Merit: 0
За 4 месяца участия в баунти компаниях ещё ничего не выведено в фиат)
member
Activity: 178
Merit: 10
Так есть те, кто реально заработал?)))

Как говорится: кто не работает, тот не ест. Чтобы РЕАЛЬНО зарабатывать, нужно РЕАЛЬНО работать. А если сидеть и ждать, пока с неба манна свалится, ну... долго ждать тогда будете Undecided Зарабатывают здесь все, а вот уже количество заработанного зависит от качества вашей работы.)
member
Activity: 322
Merit: 19
@btcltcminingss, суммы в основном собираються за счет количества проектов. Поскольку их уже в десятки раз больше чем в прошлом году. И тут уже идет количеством, а не качеством как раньше. Так что сейчас тяжело найти достойный проект, который в конце хорошо заплатит. Проектов много, да и уже начали повторяться по кругу, инвесторов не очень.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Многое зависит от скама. ICO потеряли доверие многих инвесторов, вот и все. Писали где-то, что 60% или около того соскамились или провальные, и еще процентов 20-30 закроются в течение этого года или потеряют всякую активность в соц.сетях.
Но тем не менее суммы собираемые ICO в 2018 только растут, в основном конечно за счет тех проектов которым баунти кампании как таковые не нужны. И это печально конечно для баунтистов.
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Как рынок был 14-19 за биток то и исо росли и доходы за баунти тоже хорошие были.А сейчас довольно небольшие сборы и выплаты соотвественно за баунти.
Многое зависит от скама. ICO потеряли доверие многих инвесторов, вот и все. Писали где-то, что 60% или около того соскамились или провальные, и еще процентов 20-30 закроются в течение этого года или потеряют всякую активность в соц.сетях.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
"Золотая эра" баунти закончилась навсегда и поэтому наиболее реальным заработком являются суммы от 10$ до 100$ в месяц в зависимости от ранга. Все ICO, которые предлагают больше этой суммы в своих баунти, на 99% представляют из себя скам.
Тоже пожалуй соглашусь, буквально 6 месяцев назад активно писал статьи, сейчас решил взять перерыв минимум на полгода, посмотрим, может рынок и восстановится.
member
Activity: 742
Merit: 13
Как рынок был 14-19 за биток то и исо росли и доходы за баунти тоже хорошие были.А сейчас довольно небольшие сборы и выплаты соотвественно за баунти.

А потому в связи со сложившейся ситуацией на крипторынке все полученные с баунти монеты нужно холдить. Не вижу смысла их сливать. Думаю как рынок оживет (а он оживет), то и сами ИКО оживут.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
"Золотая эра" баунти закончилась навсегда и поэтому наиболее реальным заработком являются суммы от 10$ до 100$ в месяц в зависимости от ранга. Все ICO, которые предлагают больше этой суммы в своих баунти, на 99% представляют из себя скам.
К сожалению, как не было бы грустно, но вынужден с вами согласиться, очень мало тех кто реально сделает чтото достойное. пора бы уже взяться за регулировку крипты, да привести этот бардак в порядок.
full member
Activity: 476
Merit: 139
И все такие давай тут рассказывать про милллионы с крипты и баунти в целом) Наша родина уже не раз показывала что особо хвастливые заканчивают одинаково - у них всё отбирают.

И вот ещё в догонку
https://bitnovosti.com/2018/06/07/minfin-neobhodimo-platit-nalogi-s-kriptovalyut-nesmotrya-na-otsutstvie-pravovogo-statusa/
member
Activity: 476
Merit: 14
member
Activity: 135
Эх заждались все однако роста. Уж очень долго на этот раз прессуют народ  и нервы уже не к черту, скорее бы уже рост. А там глядишь и как раньше прилично насыпать начнут, да и ико с несколькими иксами сразу будут выходить.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Я всегда участвую в нерусских проектах, там доход реально на порядок выше. Очень удачно поучаствовал в одном проекте зимой, который принёс мне за короткий срок что-то около 3000 долларов.

Было бы круто, если бы был один критерий отбора - нерусские проекты). А то сейчас на паузу несколько баунти поставили, в которых я участвовала. А еще несколько вообще забросили соц.сети. Ну и т.д.

Сейчас уже не зима, к сожалению, зимой/осенью действительно было поинтересней.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Я всегда участвую в нерусских проектах, там доход реально на порядок выше. Очень удачно поучаствовал в одном проекте зимой, который принёс мне за короткий срок что-то около 3000 долларов.
member
Activity: 182
Вобщем чем больше спрашиваю, тем больше убеждаюсь половина зависит от везения ,а вторая половина от правильного выбора баунти.

На мой взгляд от везения зависит 80-90%, а то что осталось нужно потратить на выбор баунти, которое не выглядит откровенным скамом. Много перспективных проектов в итоге оказывались скамом, и достаточно было малоперспективных, которые давали иксы, после выхода на биржу.
ну тут все зависит от подхода, если у тебя подход не верный и ты в первую очередь смотришь на пул награды и прочие примочки для заманух баунтихантеров а не на сам проект то конечно тут только везение

Сейчас действительно не угадаешь какой проект хороший какой плохой . Тенденция к затягиванию баунти говорит об отсутствии интереса инвесторов к проекту .  . Большое количество скамных проектов дает о себе знать . Из-за этого и хороший проект может не выстрелить .
Эт да правда жизни. Но буду оставаться оптимистом и верить что заплатят как надо и я смогу потом токены по хорошей цене продать Smiley
full member
Activity: 294
Merit: 100
full member
Activity: 378
Что-то не везет, если самостоятельно выбираю проекты.  Всё как-то заканчивается не очень хорошо: то монет не додадут,  то их ценность намного меньше, чем заявлено,  то вообще ничего никто не присылает
member
Activity: 714
Вобщем чем больше спрашиваю, тем больше убеждаюсь половина зависит от везения ,а вторая половина от правильного выбора баунти.

На мой взгляд от везения зависит 80-90%, а то что осталось нужно потратить на выбор баунти, которое не выглядит откровенным скамом. Много перспективных проектов в итоге оказывались скамом, и достаточно было малоперспективных, которые давали иксы, после выхода на биржу.
ну тут все зависит от подхода, если у тебя подход не верный и ты в первую очередь смотришь на пул награды и прочие примочки для заманух баунтихантеров а не на сам проект то конечно тут только везение

Сейчас действительно не угадаешь какой проект хороший какой плохой . Тенденция к затягиванию баунти говорит об отсутствии интереса инвесторов к проекту .  . Большое количество скамных проектов дает о себе знать . Из-за этого и хороший проект может не выстрелить .
full member
Activity: 434
в прошлом декабре был проект medibloc за пару недель постов насыпали десять тыщ монет - продала почти сразу по 6 центов - если бы в январе продать можно было 1500 баксов срубить, вот думала если так пойдет можно через полгода квартиру купить Grin как же я была наивна Cry
ну дак конечно с таким огромным количеством новых участников баунти скоро выплаты не то, что меньше станут, они вообще сойдут на нет. Вот например даже Амазиксы уже убирают баунти по социальным сетям.
Jump to: