Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 223. (Read 1044166 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Ребята, твиттер и фэйсбук скоро отвалятся, даже амазиксы исключили эти каналы из своих кампаний. Видимо низкая эффективность у такой рекламы, так что придется лайкерам и репостерам учить английский, снимать видосы и пилить статьи. Халява кончилась, друзья.
Рано или поздно это должно было произойти, рынок становится более эффективным и перфоманс ориентированным. Пустые лайки и репосты уже не ценятся, всем нужен контент, энгейджмент и  охваты. Так что переобуваемся в пиарщиков и интернет маркетологов, заработать все еще можно - придется включать голову и менять тактику.
Соцсети дают хайп. Без него не будет таких сборов. Сколько бы модных статей не писали и как бы не пыхтели креативщики, а  такой движ в твиттере могут создать только баунтисты. А твиттер серьезный инструмент, чтобы тебя начали замечать!
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Этот вид заработка специфичен тем, что невозможно определить сколько ты на самом деле заработал, пока ты не продашь все свои монеты. А зачастую все монеты с Баунти мы и не продаем.
Ага. И потом сидим с ними и кусаем себя за локти! Нужну было продавать! Wink)))
member
Activity: 250
 Одно можно сказать точно чем больше работаешь тем больше опыта и тем больше получишь.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
За социалки выходят копейки. Хоть и акки прокаченные. Но социалки это дело такое. что бы за социалки норм получать нужно кучу раскрученных акков и кучу вести компаний. И сейчас там одни боты. Хотя может в социалках повезти больше получить, чем в той же подписной. Тут дело такое.
member
Activity: 294
Merit: 15
Можно задать вопрос опытным баунтистам, специализирующихся на подписных кампаниях: по вашим ощущениям, насколько сильно просел среднемесячный доход от подписной в этом году относительно предыдущего в пересчёте в фиат?
Раз в 10 минимум, исключительно по моему мнению. Это с учетом большого количества скама, на который периодически натыкаешься. Отличных ICO катастрофически не хватает.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Этот вид заработка специфичен тем, что невозможно определить сколько ты на самом деле заработал, пока ты не продашь все свои монеты. А зачастую все монеты с Баунти мы и не продаем.
newbie
Activity: 142
Я скажу так, конкретных сумм никто не называет в основном. Но тут зависит от вас самих. Если вы занимаетесь баунти уже довольно давно, вы умеете выбирать компании, вы занимаетесь только им и ничем более, то суммы будут достаточно интересными. Скажу так, свою первую сумму, которую я вывел, благодаря помощи моих друзей, это было 500$, но на это ушло почти 3 месяца.
newbie
Activity: 65
Ребята, твиттер и фэйсбук скоро отвалятся, даже амазиксы исключили эти каналы из своих кампаний. Видимо низкая эффективность у такой рекламы, так что придется лайкерам и репостерам учить английский, снимать видосы и пилить статьи. Халява кончилась, друзья.
Рано или поздно это должно было произойти, рынок становится более эффективным и перфоманс ориентированным. Пустые лайки и репосты уже не ценятся, всем нужен контент, энгейджмент и  охваты. Так что переобуваемся в пиарщиков и интернет маркетологов, заработать все еще можно - придется включать голову и менять тактику.
full member
Activity: 173
Merit: 100

Амазиксами проще скинуть репосты на в соц сетях на ботов,. и не проверять их. Зато уделить больше внимания качеству контента.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Можно задать вопрос опытным баунтистам, специализирующихся на подписных кампаниях: по вашим ощущениям, насколько сильно просел среднемесячный доход от подписной в этом году относительно предыдущего в пересчёте в фиат?
Доход просел непонятно насколько, по месяцам считать не получится, надо по году или полугодию считать, но нормальных компания становится катастрофически мало, просто некуда записаться.
member
Activity: 182
Я вот только начал участвовать в баунти и конечно хочется получить первые деньги.
А тут еще многое зависит от ранга?
newbie
Activity: 154

Еще ничего не кончилось, это только первый звоночек, думаю что многие менеджеры не станут за ними повторять. По крайне мере до конца лета время точно есть, а там уже посмотрим что будет.
member
Activity: 504
Merit: 33
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
newbie
Activity: 4
двести баксов за полтора месяца за твиттер и фэйсбук.
newbie
Activity: 5
можно неплохо заработать, только если ты хороший переводчик, креативщик, умеешь писать статьи, а с твиттера много не получишь.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Некорректно сравнивать заработки год-два назад и сейчас, да и сейчас рано новичкам считать деньги, ждите когда выйдут на биржи и продайте по хорошей цене, потом расскажете.
newbie
Activity: 9
я еще ничего не получила, только начала этим заниматься.
newbie
Activity: 4
я за пару месяцев 100 баксов всего лишь. Ну разве что на помаду можно этими баунти заработать.
newbie
Activity: 6
У меня друг за 3 месяца со ста кампаний заработал 80 баксов
Jump to: