Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 227. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Достаточно большую сумму я заработал. Но когда только начинал этим заниматься, я даже и представить не мог, что это такой хороший источник дохода.
Согласен там бывали очень крупные вознаграждения, в сегоднешний день эта цыфра упала в разы.
Но работать все равно надо.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Достаточно большую сумму я заработал. Но когда только начинал этим заниматься, я даже и представить не мог, что это такой хороший источник дохода.

Хорошим источником дохода это раньше было, сейчас же все больше проектов тупо не платят своим участникам, и заработать на этом становится все труднее
member
Activity: 476
Merit: 14
Смешно читать истории про то, что на баунти нынче не заработать. Последняя моя подписная - Shivom за которую получил в районе 53000 монет. Слил все на Idex по 0.0001ETH.  Разве 3000$ за 6 недель общения на форуме это мало?)
думаешь и текущая подписная столько насыпет? почитал про этот глитзкоин, не впечатлило. торговля алмазами и прочее бла-бла-бла. ещё и состав арабы вперемешку с русскими.
Раз на раз не приходится и через полгода человек раздуплится. Конечно, некоторые ICO продолжают стрелять иксами и радовать как инвесторов, так и баунтистов, но все-таки 99% проектов - это бред.
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
Смешно читать истории про то, что на баунти нынче не заработать. Последняя моя подписная - Shivom за которую получил в районе 53000 монет. Слил все на Idex по 0.0001ETH.  Разве 3000$ за 6 недель общения на форуме это мало?)
думаешь и текущая подписная столько насыпет? почитал про этот глитзкоин, не впечатлило. торговля алмазами и прочее бла-бла-бла. ещё и состав арабы вперемешку с русскими.
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Мне никто не было интересно сколько заработали другие.
Предпочитаю смотреть в свой карман.
Через полгода и через 5 лет люди будут плауаться что раньше было лучше - это закон.
member
Activity: 336
Merit: 21
Вот всё в последнее время как то подзатянулось, на баунти прям совсем мало достойно выполнивших условия компаний собравших хардкап. Доход у меня за последние пол года ну совсем ни какой, если честно.
member
Activity: 504
Merit: 33
У меня не так уж и много получается по выплатам, очень много выплат за баунти-компаниям, особенно за подписные, еще висят в пендинге, где-то еще какие-то подсчеты идут, где-то еще команда все не может отправить токены, а где-то они еще и не торгуются просто. Короче долларов по 100 в мес. Приблизительно

После таких откровений у народа должен поубавиться интерес к баунти-кампаниям  Grin. Хотя это, собственно говоря, сыграло бы остальным участникам на руку.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Начал участвовать в баунти с февраля. Вообще из всех проектов получил примерно 1 eth, многие не вышли на биржу, но с помощью торгов на бирже получилось увеличить сумму
Важно мониторить цену новых токенов на децентрализованных биржах. именно там и проходят первые пампы до того, как токен появится на Коинмаркеткэп и Эзерскане.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Начал участвовать в баунти с февраля. Вообще из всех проектов получил примерно 1 eth, многие не вышли на биржу, но с помощью торгов на бирже получилось увеличить сумму
full member
Activity: 364
Merit: 113
Смешно читать истории про то, что на баунти нынче не заработать. Последняя моя подписная - Shivom за которую получил в районе 53000 монет. Слил все на Idex по 0.0001ETH.  Разве 3000$ за 6 недель общения на форуме это мало?)
Shivom - это исключение из правил. Там баунти закончилось заранее, участников было не очень много. Таких проектов не так уж и много в последнее время, к сожалению. И еще ы продали по цене ниже ICO: 1 OMIX = 0.11 USD (0.00014286 ETH)
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain

Конечно же не мало. Я считаю что это отличный заработок по сравнению с тем сколько можно зарабатывать работая в офисе.  В моей стране например вообще речь не идет о таких высоких заработках
full member
Activity: 504
newbie
Activity: 133
Из последних обновлений пришло пол эфира за кросс койн и пол эфира  за битват который делал на баунтихайве.
member
Activity: 448
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Никакой баунтист точно не скажет, сколько он на этом заработал, зарабатывает, из личных целей. А также не возможно даже спланировать свой примерный доход из-за падений рынка и дампа новых монет после ICO. Но скажу одно, в этом году дела с баунти обстоят на много хуже чем в прошлом.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Да никто не скажет точное количество заработанных денег, так как они любят тишину. Главное уметь правильно анализировать проекты и участвовать в тех компаниях, где мало народу, а также смотреть, чтобы  пул выделенный на баунти не вызывал смех.
newbie
Activity: 33
Ну когда сам выбирал баунти то за 3 месяца получил баксов 100 и то по ICO. Потом начал брать с телеграм каналов наподобие @bountymonitoring. Не знаю, скоро выплату получу или нет, но в любом случае, уже получил больше чем раньше
newbie
Activity: 168
Ситуация с заработком в баунти- компаниях не выдерживает никакой критики. С таким трудом полученные монетки, на самом деле мало что стоят, и висят балластом в кошельке. О выходе на топовые бирже после ICO не приходится и мечтать, может быть в прошлом году ситуация была лучше , а сейчас она  не очень радует.
Нормальная сейчас ситуация монета всегда в ожидании если все бросать на полпути то конечно ничего не получится. На длинной дистанции всегда будет профит.
Соглашусь с Вами. Каждый проект должен иметь время реализовать себя. Возможно после этого цена и пойдет вверх и ТОП биржи появятся. А это с момента начала баунти минимум 6-8-12-... месяцев. Так что баунти это марафон)
full member
Activity: 546
Merit: 110
Зачем вы вообще стараетесь относиться к баунти как работе? устройтесь на нормальную работу, а это чисто надбавка, и не ждите нечего просто делайте. Я работаю на нормальной работе раз вмесяц смотру на кошелёк есть что то интересное значит есть если нет то нет.Вы сами себе нервы делаете и сопли потом пускаете когда вам не выплатили.
Некоторые за баунти получают за месяц как на обычной работе за год , поэтому и так . Не у всех есть хорошо оплачиваемая работа .У нас так вообще в среднем 20-25 тысяч руб в месяц , хотя на продукты больше уходит , я уже не говорю о чем то дополнительном . А если еще и детки есть , их в превую очередь и хорошо кормить надо и одевать . Вот вам и ответ . Не говорю за всех .Но у меня так к примеру . И чего то дополнительного у себя в городке я найти не могу .А выезжать в другую страну на заработки не имею возможности .(Ребенок дома маленький со мной ) .
Ну так, ребят, вас и вытесняют таких, другие "голодные", готовые пахать в 10 раз больше за такие условно негарантированные копейки, хотя это даже не копейки, а эквивалентный "воздух" в токенах.

Имхо, баунти сейчас будет дальше умирать, больше всяких ботов и школьников, которые хотят 300к/сек. Т.е. как умирать - наоборот развиваться, но вот выплаты будут еще падать в разы, если не в десятки раз.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Заработок зависит от многих факторов. Что-бы понять этим нужно заниматься и относиться как к игре.
Согласен с вами. главное иметь свободное время на это . а не тратить все свое основное время. тогда хоть будет толк, и не особо жалко если ничего не выплатят, а когда полностью погружен, то там можно и сума сойти, когда все одна за другой компахи начнут сливаться)
Jump to: