Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 219. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 392
Merit: 107
Последние полгода если что и растёт - так это список завершившихся кампаний, которые ничего не выплатили. Скам на скаме, а если и платят - то по факту фантиками, которые никому не нужны. Загибается баунти.
Это очень неприятная тенденция. Сейчас появилось много небольших бирж, но проекты все равно не спешат на них листиться. А на большие биржи их не берут. Инвесторы и баунтисты держат токены на кошельках, а продать их не могут.
на дельте можно продавать если токены ерс-20, вопрос только какая цена им будет
full member
Activity: 364
Merit: 111
Последние полгода если что и растёт - так это список завершившихся кампаний, которые ничего не выплатили. Скам на скаме, а если и платят - то по факту фантиками, которые никому не нужны. Загибается баунти.
Это очень неприятная тенденция. Сейчас появилось много небольших бирж, но проекты все равно не спешат на них листиться. А на большие биржи их не берут. Инвесторы и баунтисты держат токены на кошельках, а продать их не могут.
newbie
Activity: 266
Merit: 0

фантиков валяется на пару штук баксов, а фактически могу слить их на дельте за 100 баксов в лучшем случае ;( все жду и жду выходы на норм биржи.

О, все ждут)) Это может быть долго, последнее время наблюдаю только слив цены при выходе на биржи, так что запасаемся терпением.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Сейчас вообще с зароботком тяжко.Скамов много.выплачивают не торопясь. Цены на дне.вообщем бедствую. Жду лучших времен
full member
Activity: 350
Merit: 100
За пол года заработал, 0,8 эфира не сильно напрягаясь. В декабре это были хорошие деньги, сейчас уже так себе актив.
Да вы скромничаете... Я за месяц не напрягаясь подписную в амоне побольше жду. Если ежемесячно участвовать в подписных, то еще можно что-то поднять, по социальным компаниям сейчас беда просто.
Хотя, гляжу, автор полюбопытствовал и отчаялся, с ноября 2017 так с тремя сообщениями так и остался, а впереди его еще ждало введение меритов, вообще бы форум не открывал.
Смешно, ну вы ждите, я тоже в многих проектах ждал, половина либо не выплатили, либо токен потом вообще нельзя было нормально продать, или просто негде.
member
Activity: 361
Merit: 10
За пол года заработал, 0,8 эфира не сильно напрягаясь. В декабре это были хорошие деньги, сейчас уже так себе актив.
Да вы скромничаете... Я за месяц не напрягаясь подписную в амоне побольше жду. Если ежемесячно участвовать в подписных, то еще можно что-то поднять, по социальным компаниям сейчас беда просто.
Хотя, гляжу, автор полюбопытствовал и отчаялся, с ноября 2017 так с тремя сообщениями так и остался, а впереди его еще ждало введение меритов, вообще бы форум не открывал.
newbie
Activity: 98
0.8 эфира это уже в эфире или по ценам ICO? если по ценам ICO и тем более без учета скидок то маловато, если в эфире то у меня результат за пол года всего в 5 раз хуже ;(
newbie
Activity: 71

фантиков валяется на пару штук баксов, а фактически могу слить их на дельте за 100 баксов в лучшем случае ;( все жду и жду выходы на норм биржи.
full member
Activity: 392
Merit: 102
copper member
Activity: 252
Вот совсем недавно закончился сбор либра кредит, баунти кабинетная кампания на 30 дней, собрал 2000к токенов по расчету поинтов, и знаете, 400$ по данному проекту который стоит то не максимум сейчас, но вполне можна и больше было под набрать. Вообще штука баунтюшная вполне реальна. Но чем больше ты сделаешь того чем занимается меньшинство, на том и больше подымешь.!
full member
Activity: 414
У меня пока не сильно получается зарабатывать на этом поприще. Наверное нужен опыт, которого у меня на данный момент очень мало. Но всё исправимо.
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
member
Activity: 518
minter.network
На мороженку заработал. В принципе есть что продать из кошелька, но как то пока нет желания. Буду ждать общего подъема рынка и там уже смотреть.
member
Activity: 308
Merit: 11
Сейчас все больше денег идет с создания контента и подписной кампании. Недавно за видео получил больше 100 тыщ))
А что за щедрая компания такая была если не секрет? А то в последнее время уж очень слабо как-то все с заработками..
согласен, да и толковых компаний почти нету + ко всему половина скама, и остальные где на видеоконтент да и в общем тысячи человек, а оплата вообще скудная. и прийдёт какая-то микро сумма в месяц, и то... если на биржу выйдет и не скаманётся)
зато времени будет потрачено слишком много. по мне так аирдропы лучше. подписался и готово. Не надо париться так как с баунти. Вообще не уверен что на баунти сейчас действительно можно заработать
а с эйрдропов сколько Вы заработали? просто их очень большое количество, и их точно так же приходится отбирать по различным критериям, чтобы хотя бы что-то стоила монета, или чтобы вообще хоть что-то получить, а на это тратится времени тоже очень много
аирдропы сейчас нет смысла делать, 1 дроп из 100 ,на другие больше нечего тратить время,лишь засорять свои соцсети и прочее,лучше потратить это время на поиск норм проектов
Дроп подходит для начинающих, если нет денег и хочется все и сразу то это хороший вариант, почему нет? Wink
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Сейчас все больше денег идет с создания контента и подписной кампании. Недавно за видео получил больше 100 тыщ))
А что за щедрая компания такая была если не секрет? А то в последнее время уж очень слабо как-то все с заработками..
согласен, да и толковых компаний почти нету + ко всему половина скама, и остальные где на видеоконтент да и в общем тысячи человек, а оплата вообще скудная. и прийдёт какая-то микро сумма в месяц, и то... если на биржу выйдет и не скаманётся)
зато времени будет потрачено слишком много. по мне так аирдропы лучше. подписался и готово. Не надо париться так как с баунти. Вообще не уверен что на баунти сейчас действительно можно заработать
а с эйрдропов сколько Вы заработали? просто их очень большое количество, и их точно так же приходится отбирать по различным критериям, чтобы хотя бы что-то стоила монета, или чтобы вообще хоть что-то получить, а на это тратится времени тоже очень много
аирдропы сейчас нет смысла делать, 1 дроп из 100 ,на другие больше нечего тратить время,лишь засорять свои соцсети и прочее,лучше потратить это время на поиск норм проектов
newbie
Activity: 125
Я пришла в Баунти три месяца назад, ещё ни одной монеты на кошелек не получила... Из 25 кампаний четверть - это скам. Сейчас стараюсь научится определять хорошие проекты, чтобы не терять время впустую, ну и конечно жду как Хатико первых результатов своей работы
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
member
Activity: 224
Интересно, а что прибыльней, участие в одной подписной баунти кампании или в десяти социальных баунти?
Может быть такая подписная что может заменить все 100 компании социалки. И смотря какой ещё ранг для участия в подписной. У кого хороший ранг он даже не идёт в эти социалки ему и подписная хорошо даёт всегда!
newbie
Activity: 29
В одном проекте за месяц - 1400$ по текущему курсу. После завершения ICO ожидаеться, что стоимость токинов вырастет. Будет еще один этап в конце июня и в июле. Буду обязательно дальше принимать участие  Wink .
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Некорректный вопрос получается. Много факторов есть, которые влияют на доход. Начиная от того, кто сколько тратит в день времени на баунти и какие выбирает проекты. Кто-то будет вести 5 проектов, но толковых и получит хороший доход, а кто-то будет вести 25 баунти кампаний, но абсолютно бестолковых и не имеющих будущего, и даже если монеты насчитают, то толку от них может вообще никакого не быть. Потому ориентир на чужие цифры так себе идея.
Jump to: