Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 231. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 396
Merit: 100
Всегда по разному .У меня само меньше за баунти получалось около 40$.Но это в самом начале. Сейчас конечно лучше стало.нстало.но если бы отменили бы эти мериты было бы еще  лучше
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я думаю что это очень сложно посчитать. В основном это зависит от того, что не факт что вам удастся продать ваши токены на самом пике роста цены.
Согласен, тем более сейчас время такое что нет наплыва людей и курс многих токенов как минимум 2 раза меньше потенциального  Sad
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
уже ипощёл большой спад и мало кто сейчас зарабатывает на баунти так как из 100 компаний одна может что то и выплатит денег.
Сейчас движуха пошла - Амазиксы вообще отказываются от социалок, а для остальных кампах вводят КУС, посмотрим к чему это приведет. Возможно квалифицированный (типа прошедших КУС и крутых баунти ханетров) труд будет лучше оплачиваться
Хорошо, что социалки убрали, больше токенов будут выделять на подпись и статьи.
member
Activity: 434
Merit: 10
Я думаю что это очень сложно посчитать. В основном это зависит от того, что не факт что вам удастся продать ваши токены на самом пике роста цены.
member
Activity: 490
Merit: 10
Так никто и не пишет, сколько заработал, видно ничего не получил)) От себя скажу, что за 3 месяца получил много токенов, но в рублях полный ноль! Как по мне, эра баунти уже прошла или подходит к концу.
Токены пусть и нулевые любят тишину Cheesy Да, по сравнению с прошлым годом заработок упал в несколько раз.
full member
Activity: 420
Merit: 105
уже ипощёл большой спад и мало кто сейчас зарабатывает на баунти так как из 100 компаний одна может что то и выплатит денег.
Выплачивают где 6-7 из 100, но вот торгуются по нормальным ценам токены действительно лишь единичных проектов. Думаю, стоит в ближайшее время сделать паузу и подождать хотя бы токенов тех проектов, в которых уже участвовала.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Сейчас движуха пошла - Амазиксы вообще отказываются от социалок, а для остальных кампах вводят КУС, посмотрим к чему это приведет. Возможно квалифицированный (типа прошедших КУС и крутых баунти ханетров) труд будет лучше оплачиваться
full member
Activity: 392
newbie
Activity: 75
Тут нет определённой суммы. Обычно не все токены дают заработать. Из 50 проектов может 1 хорошо выстрелить и это надо успеть продать его на пампе. Поэтому ещё и рынок нужно контралировать чтобы не упустить момент !
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
Так никто и не пишет, сколько заработал, видно ничего не получил)) От себя скажу, что за 3 месяца получил много токенов, но в рублях полный ноль! Как по мне, эра баунти уже прошла или подходит к концу.

аналогично, в токенах хорошо, а в рублях 2 эйдропа от dock.io и nucleos vision, а ну и wePower небольшой дроп был, все вместе в сумме баксов 40-50  Grin
member
Activity: 266
Merit: 11
newbie
Activity: 98
От жадности можно понабрать много кампаний и потом все свободное время будет уходить на эту работу. Сейчас приходится иногда по 6 -8 часов в сутки тратить чтобы разбрестись с этими кампаниями. Благо многие подходят к концу и новые не спешу брать.
тут главное уметь правильно все настроить и делать. На 100 кампаний уходит не больше 3-4 часов. Так что многое зависит от тактики ведения и правильно выстроенной работы. Да и в последнее время, лучше к выбору подходить ответственней, а то много кампаний никаких. Меньше взять, но качественней.

Может уходить и меньше на 100 кампаний, зависит от требования в каждой отдельной кампании. Както требовалось ретвитить все твиты и каждый день их было по 15-20 штук, ну и с отчетом конечно Wink и это только одна кампания. В некоторых бывает требуется делать паузу между ретвитами по часу, это тоже чутка усложняет жизнь.
newbie
Activity: 258
От жадности можно понабрать много кампаний и потом все свободное время будет уходить на эту работу. Сейчас приходится иногда по 6 -8 часов в сутки тратить чтобы разбрестись с этими кампаниями. Благо многие подходят к концу и новые не спешу брать.
тут главное уметь правильно все настроить и делать. На 100 кампаний уходит не больше 3-4 часов. Так что многое зависит от тактики ведения и правильно выстроенной работы. Да и в последнее время, лучше к выбору подходить ответственней, а то много кампаний никаких. Меньше взять, но качественней.
full member
Activity: 448
Merit: 116
я еще почти ничего не заработал, токены лежат, либо не торгуются, либо до сихпор почти ничего не стоят, это с подписных компаний и с блогов, сильно много то на них не сделаешь, намного больше шансов при работе с твиттером, тк можно одновременно охватить сколько угодно баунти, прокачиваю сейчас аккаунт твиттера

Ага, я тоже так думал)) Только вот будешь как задрот с этим твиттером и фейсбуком, никакой личной жизни))) Grin Grin Сам уже устал от этого)

У меня наплывами - то много наберу, потом паузы делаю небольшие, чтобы не надоело и потом с новыми силами. Печально, но прибыль явно стала уменьшаться - очень много людей уже в этой теме.
member
Activity: 308
Merit: 11
Пока что смог не плохо заработать на подписной кредтса а все остальное пока не как, но мне и так хорошо Smiley
newbie
Activity: 71
я еще почти ничего не заработал, токены лежат, либо не торгуются, либо до сихпор почти ничего не стоят, это с подписных компаний и с блогов, сильно много то на них не сделаешь, намного больше шансов при работе с твиттером, тк можно одновременно охватить сколько угодно баунти, прокачиваю сейчас аккаунт твиттера

Ага, я тоже так думал)) Только вот будешь как задрот с этим твиттером и фейсбуком, никакой личной жизни))) Grin Grin Сам уже устал от этого)

hero member
Activity: 756
Merit: 629
У тебя ранг фул мембер и досех пор нечего не заработал ? чтото не ясное многие у кого ранг фул мембора те уже давно в баунти не сидят, а на торги на биржу перешли с заработаных денег с баунти !
Не все вовремя баунти начали заниматься + элемент везения.
Если так рассуждать то на форуме в принципе не должно быть легенд и героев - все должны давно на своих островах на ламбах гонять.
Еще с большой долей вероятности можно предположить факт купли/продажи аккаунта, что в недалеком прошлом бурно процветало на форуме )
Ну предположить можно что угодно, но опять же - если кто-то рубанул себе с баунти на ламбу, то зачем ему парится из-за копеек и акк продавать. А вот другой вариант возможен - ничего не получилось заработать и сбагрил кому-то акк  Cheesy
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

newbie
Activity: 126
Заработал на баунти 100 долларов за год! Это просто чудо место для зароботка. Всем советую. А вообще Зачем создавать такие темы? Даже не так. С созданием все понятно. Зачем люди тут реально на эти вопросы отвечают, и говорят сколько они заработали? Хвастовство? Или типо помочь молодым? Так это помощь уже аукнулась, большим наплывом новых людей. И произошло уменьшение выплат. И так этот год начался не очень(проектов стало очень много, и собирать они стали меньше), так еще и участников баунти раза в два прибавилось. Хорошо что мерит ввели. Раньше тут было так хорошо, все посты по теме, у тебя был интерес не только заработка, а и самого общения с людьми которые в этом разбираются. Как такой ламповый клуб по интересам. А щас просто рекламная площадка какая то.
Зачем вы занимались баунти компаниями, если они приносили так мало денег. Какой смысл на это тратить время. Проще тогда вложится в мастерноду и на ней висеть, чем по 100$ в год срубать.

Насколько перспективное вложение мастерноды? окупаются? Насколько я понимаю монеты необходимы для включения мастерноды можно в любой момент продать? или они холдятся на длительный период.
full member
Activity: 378
Заработал на баунти 100 долларов за год! Это просто чудо место для зароботка. Всем советую. А вообще Зачем создавать такие темы? Даже не так. С созданием все понятно. Зачем люди тут реально на эти вопросы отвечают, и говорят сколько они заработали? Хвастовство? Или типо помочь молодым? Так это помощь уже аукнулась, большим наплывом новых людей. И произошло уменьшение выплат. И так этот год начался не очень(проектов стало очень много, и собирать они стали меньше), так еще и участников баунти раза в два прибавилось. Хорошо что мерит ввели. Раньше тут было так хорошо, все посты по теме, у тебя был интерес не только заработка, а и самого общения с людьми которые в этом разбираются. Как такой ламповый клуб по интересам. А щас просто рекламная площадка какая то.
Зачем вы занимались баунти компаниями, если они приносили так мало денег. Какой смысл на это тратить время. Проще тогда вложится в мастерноду и на ней висеть, чем по 100$ в год срубать.
Jump to: