Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 237. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 124
Merit: 0
Главное в этом заработке считать не по ценам ICO, а то что мы видим на бирже. Если готовы сливать за копейки на децентралах - так и считайте. Готовы ждать выхода на нормальные биржи - тогда пока не продали там вы ничего не заработали
member
Activity: 420
Merit: 11
Кто-то полгода занимается баунти и нифига не получил еще. Кто то 4 месяца за копейки работал. Но эти копейки потом могут и выстрелить. Поэтому действительно всё у всех разное.
А кто и за пару месяце неплохо заработал. Смотря какое баунти попали и вообще много факторов влияют на заработок. Тут главная фишка найти хорошее баунти.
newbie
Activity: 84
За 3 месяца на кошельке 15 токенов за баунти и аирдропы, ни одного нет на бирже. Но по ценам ICO думаю не больше 300$.
newbie
Activity: 182
Самая большая сумма, которую я заработал на Баунти - это 2680 долларов. Но для меня это тоже достаточно значительная сумма. Я бы такого не заработал за такой короткий срок там, где я работаю в реале
Сколько времени потратил? Много компаний на руках было?
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Помню, както писал кто-то из старичков, что будут домохозяйкам по сотке в баунти давать а те и рады будут. Вот похоже что это время настало  Embarrassed
Только вот никто не предупреждал что я стану домохозяйкой  Grin Cry
newbie
Activity: 84
Участвую в баунти компаниях с 12 марта на Bountyhive. Токены начислены на кошелек по четырём компаниям, но на биржах их пока нет, если судить по цене ICO, то в среднем получилось $182. Участвовала в одной подписной.
newbie
Activity: 137
 Кто-то полгода занимается баунти и нифига не получил еще. Кто то 4 месяца за копейки работал. Но эти копейки потом могут и выстрелить. Поэтому действительно всё у всех разное.
member
Activity: 198
Merit: 10
Это зависит от множества причин. Какая компания, не соскамилась ли, как вышла на биржу. И ещё от многого. Подсчитать очень сложно, поэтому у всех цифры разные могут быть.
member
Activity: 462
Merit: 13
В феврале по моему если не путаю заработал за одну кампанию по соцсетям 4500$, но тогда полученные токены пампились и эфир был на пике.
member
Activity: 615
Merit: 23
Так я тут и не увидел вразумительный ответ... Но да ладно, я тоже присоединюсь, я с февраля месяца заработал около 1000 $. И это всё вместе (подпись, социалки)
Немного конечно, но как для хобби сойдет. А так в целом мелочь.
 На пивко с сигами хватает)
newbie
Activity: 224
Да, интересно, кто сколько заработал, я вот уже два месяца сижу и ничего не заработал. Как многие говорят что 500-1000$ в месяц можно заработать, но труд тоже не маленький как многим кажется, но всеже на этом можно много заработать, пока есть возможность надо попробовать, что бы потом локти не кусать))))
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Самая большая сумма, которую я заработал на Баунти - это 2680 долларов. Но для меня это тоже достаточно значительная сумма. Я бы такого не заработал за такой короткий срок там, где я работаю в реале
member
Activity: 336
Надо понимать что заработать мало.
Надо ещё успеть продать и потом сохранить или вывести.
Это порой сложнее, чем заработать. Столько гемора с мониторингом цены твоей монеты, мониторингом новостей и прочее. Совсем не комфортно сливать сразу, без какого либо новостного фона
member
Пока что токены заморожены, но в хорошем проекте. По нынешним ценам это около 380 баксов, негусто, но цена делала в свое время х3, жаль что рынок медвежий, эхх.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Понятно, что почти все зависит от удачи и многих других факторов, но все же вопрос стоит четко, кто сколько заработал?) Я недавно участвую, пол месяца где-то. Сделал проектов 30, вначале без разбора, теперь стал выборочно делать. Надеюсь, с каким-нибудь проектом повезет.
пол месяца это очень мало что бы почувствовать выплаты с баунти, надо в среднем 3 месяца подождать, что бы что то "капать" начало
member
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Надо понимать что заработать мало.
Надо ещё успеть продать и потом сохранить или вывести.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Если монетки сразу продавать после баунти, то заработок будет не такой уж большой. Лучше похолдить до лучших времен и тогда действительно сможете поднять внушаемую сумму.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Понятно, что почти все зависит от удачи и многих других факторов, но все же вопрос стоит четко, кто сколько заработал?) Я недавно участвую, пол месяца где-то. Сделал проектов 30, вначале без разбора, теперь стал выборочно делать. Надеюсь, с каким-нибудь проектом повезет.
в баунти выплаты получаешь вообще далеко не сразу, и вообще далеко не сразу хотя бы что-то можешь продать, а по ценам, по которым обычно продаются эти токены, лучше вообще не продавать, вот такие вот заработки и получаются
Просто часто люди после баунти,когда монета выходит на биржу,её сливают,так-как не хотят холдить,а потом когда монета летит вверх- начинают ныть xD Так что я тупо холдер)
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
в баунти выплаты получаешь вообще далеко не сразу, и вообще далеко не сразу хотя бы что-то можешь продать, а по ценам, по которым обычно продаются эти токены, лучше вообще не продавать, вот такие вот заработки и получаются
member
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Маловато пока,но всё же,начинал с февраля. Щас вот ждем пока курсы валют восстановятся,тогда уже будет понять сколько заработал)
Сейчас страшно открывать блокфолио Cheesy Но ходл как говорится мое второе имя, так что подождем рост и всей этой движухи. Перспективы огромные.
Да уж. Это точно. Что-то уж какаято совсем неожиданная просадка. Не должно было быть такого. Чего то мы всёж не знаем до конца. Если считать сколько я заработал на баунти, то не получится и однго битка. И это за последние 9 месяцев  Embarrassed
Jump to: