Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 233. (Read 1044166 times)

member
Activity: 444
Merit: 12
У каждого свой опыт, который и позволяет нам принимать решения. Конечно, пока не будет конкретики делать выводы никто не спешит, но мне кажется, что активность баунтистов начала снижаться и скорее всего скоро пойдет отток случайных людей из этой сферы.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Да кто вам сейчас скажет. Сейчас с баунти всё сложно, когда густо, когда пусто. Но в последнее время больше пусто, то не заплатят, то кинут, то заплатят, сидишь и холдишь монетки до хороших времён. Короче, печально всё.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Заработал на баунти 100 долларов за год! Это просто чудо место для зароботка. Всем советую. А вообще Зачем создавать такие темы? Даже не так. С созданием все понятно. Зачем люди тут реально на эти вопросы отвечают, и говорят сколько они заработали? Хвастовство? Или типо помочь молодым? Так это помощь уже аукнулась, большим наплывом новых людей. И произошло уменьшение выплат. И так этот год начался не очень(проектов стало очень много, и собирать они стали меньше), так еще и участников баунти раза в два прибавилось. Хорошо что мерит ввели. Раньше тут было так хорошо, все посты по теме, у тебя был интерес не только заработка, а и самого общения с людьми которые в этом разбираются. Как такой ламповый клуб по интересам. А щас просто рекламная площадка какая то.
Ну так ты же и сам рекламишь свой проект) Я тебя понял бы, если б не увидел подпись) А вообще все по делу расписал - очень много людей прибыло, заработки в разы уменьшились.
Так я и не писал что я не хочу зарабатывать. А наоборот, я почти прямым текстом это писал. Просто раньше и трава зеленее была.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Большинство Баунти кампаний снизили выплаты в несколько раз, еще и участников стало в несколько раз больше, максимум мого заработка это в месяц 250 дол. Kiss

Это вы в фиат вывели? Не забывайте, что пока деньги в токенах - это не деньги.
member
Activity: 294
Merit: 11
Большинство Баунти кампаний снизили выплаты в несколько раз, еще и участников стало в несколько раз больше, максимум мого заработка это в месяц 250 дол. Kiss
full member
Activity: 476
Merit: 100
Заработал на баунти 100 долларов за год! Это просто чудо место для зароботка. Всем советую. А вообще Зачем создавать такие темы? Даже не так. С созданием все понятно. Зачем люди тут реально на эти вопросы отвечают, и говорят сколько они заработали? Хвастовство? Или типо помочь молодым? Так это помощь уже аукнулась, большим наплывом новых людей. И произошло уменьшение выплат. И так этот год начался не очень(проектов стало очень много, и собирать они стали меньше), так еще и участников баунти раза в два прибавилось. Хорошо что мерит ввели. Раньше тут было так хорошо, все посты по теме, у тебя был интерес не только заработка, а и самого общения с людьми которые в этом разбираются. Как такой ламповый клуб по интересам. А щас просто рекламная площадка какая то.
Ну так ты же и сам рекламишь свой проект) Я тебя понял бы, если б не увидел подпись) А вообще все по делу расписал - очень много людей прибыло, заработки в разы уменьшились.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Рентабельность баунти падает условно, скоро время тратить тут не будет смысла, ибо обилие народа + еще большее обилие ботов, даже у не ботов десятки мультиаккаунтов из - за жадности.
Сдох похоже бобик, это я про баунти. Нужно передать огромное "спасибо" всем тем кто пиарил - популярным youtube блогерам, владельцам популярных телеграм каналов итд. Молодцы! Почему нельзя было просто рубить деньги на теме которая была жива?
Они рубят на другом бабло и по сей день, впаривая этот заработок, как собственно и любые другие темы. Их хлеб - это не то, о чем они рассказывают. Пора бы уже вырасти и понимать, как работает инфобиз и вся хурма. В любом случае в большинстве своем продавать "лопаты" гораздо выгоднее и проще, нежели трудиться иначе.
Да уж, если раньше были "честные" видеообзоры проектов, то теперь таких не найдешь - все стали баунтистами и под заказ делают обзоры за токены. Уже и не отличишь где хороший проект, а где лучше не соваться. Инфобиз во всей красе.
я видео обзоры вообще особо изначально не смотрел, наши то практически все покупные, если смотреть таких блоггеров как например Ян Балинда, то еще можно конечно верить его словам, так как у него репутация, но тоже думаю, что и у него есть проплаченные
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
full member
Activity: 434
Merit: 100
Рентабельность баунти падает условно, скоро время тратить тут не будет смысла, ибо обилие народа + еще большее обилие ботов, даже у не ботов десятки мультиаккаунтов из - за жадности.
Сдох похоже бобик, это я про баунти. Нужно передать огромное "спасибо" всем тем кто пиарил - популярным youtube блогерам, владельцам популярных телеграм каналов итд. Молодцы! Почему нельзя было просто рубить деньги на теме которая была жива?
Они рубят на другом бабло и по сей день, впаривая этот заработок, как собственно и любые другие темы. Их хлеб - это не то, о чем они рассказывают. Пора бы уже вырасти и понимать, как работает инфобиз и вся хурма. В любом случае в большинстве своем продавать "лопаты" гораздо выгоднее и проще, нежели трудиться иначе.
Да уж, если раньше были "честные" видеообзоры проектов, то теперь таких не найдешь - все стали баунтистами и под заказ делают обзоры за токены. Уже и не отличишь где хороший проект, а где лучше не соваться. Инфобиз во всей красе.
В любом случае сейчас стало намного проще выбирать ico, даже посмотрев видос ты уже сам знаешь какой продукт перед тобой, а потом уже более точно узнавай про проект.
member
Activity: 476
Merit: 14
Как и в спорте, в баунти главное - участие. По мере общения на форуме и чтения новостей каждый из нас прокачивает себя по теме крипты и постепенно становится в некотором смысле экспертом, который способен выявить перспективное ICO или монету для инвестирования.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
В прошлом году довольно неплохо вышло заработать. Ну с моим рангом наверное неудивительно ) Но успешные вложения позволили эти средства полученные с баунти удвоить или даже утроить. Так и живем  Smiley

Ну вы чуть раньше узнали об этом виде заработка и сейчас только пожинаете плоды, подписные хорошо оплачиваются в вашим рангом, но надо ещё знать куда идти, а соц сети вымирают(
copper member
Activity: 350
Merit: 1
member
Activity: 336
Merit: 10
Все зависит от ранга в первую очередь.Из-за меритов все ухудшилось. Мне конечно хоть немного повезло.но сейчас могло бы быть и лучше
Да что бы продвигать аккаунт,это удается единицам. И темы полезные создаются,но меритами не особо спешат делиться. Так что мало кто растет сейчас в ране ан форуме.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Я участвовал как то в компании Qurex(QRX) мне пришло 53 монетки. По курсу ico 1 ETH = 500 QRX, вот ссылка в Blockchain https://ethplorer.io/address/0x95ec882af9e576f1fd7f108e16e650b60bd3c548
full member
Activity: 546
Merit: 110
Никто ведь и не ждал, что этот вид подработки будет длиться вечно. Было время - было жарко, а сейчас можно наблюдать лишь угасание этой сферы. Но возможно со временем появится что-то новое и нужно лишь всегда следить за трендом.

Сиситема с меритом как раз для этого и создана. Как минимум, подписные компании защитили.
Ну как защитили.
Было у мультиводов 10 аккаунтов мембера - фуллмембера, сейчас стало 30 - 50 джуниор мембера - награда осталась на прежнем уровни, работают больше, но им похуй.

Да и мерит этот переливают активно именно мультиводы на мультов друг друга, по крайне мере индонезия и россия / снг так и делает.

На 50 джунов нужно в разы больше постов, чем на 10 фуллов.
Или у них боты копипастят и публикуют бессмысленные посты? Тогда это на совести баунти-менеджера.
Так и делают, вы видимо ветки редко смотрите, таких ботов легко выпалить по сообщениям.
member
Activity: 504
Merit: 33
Никто ведь и не ждал, что этот вид подработки будет длиться вечно. Было время - было жарко, а сейчас можно наблюдать лишь угасание этой сферы. Но возможно со временем появится что-то новое и нужно лишь всегда следить за трендом.

Сиситема с меритом как раз для этого и создана. Как минимум, подписные компании защитили.
Ну как защитили.
Было у мультиводов 10 аккаунтов мембера - фуллмембера, сейчас стало 30 - 50 джуниор мембера - награда осталась на прежнем уровни, работают больше, но им похуй.

Да и мерит этот переливают активно именно мультиводы на мультов друг друга, по крайне мере индонезия и россия / снг так и делает.

На 50 джунов нужно в разы больше постов, чем на 10 фуллов.
Или у них боты копипастят и публикуют бессмысленные посты? Тогда это на совести баунти-менеджера.
member
Activity: 154
Merit: 10
В прошлом году довольно неплохо вышло заработать. Ну с моим рангом наверное неудивительно ) Но успешные вложения позволили эти средства полученные с баунти удвоить или даже утроить. Так и живем  Smiley
ну так в прошлом году неплохо вышло заработать так как рынок рос не плохо, и росли и токены заработанные, да и интерес к исо был, проекты норм бабла собирали
newbie
Activity: 36
Мне о форуме рассказали друзья. Одни имеет около 1 000$ в месяц, он не так давно занимается. Но это не стабильно. Хотя если ты с головой, то можно не волноваться. Я в основном изучал рынок. Теперь и тут хочу себя проявить.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Да сейчас уже даже с высоким рангом фиг, что заработаешь на форуме. Куча баунти-менеджеров никак не ограничивает участие джунов и мемберов и причем ставит небольшую разницу в оплате между тем же джуном и синьором. Раза в 3. В итоге находчивые мультоводы заводят по 10-20 аккаунтов, которые в несколько раз перебивают даже легенд.

так что, к концу года в баунти вообще будет сложно что-то заработать
newbie
Activity: 25
Лично я заработал ~10$ с аирдропов за 2 месяца (с баунти еще пока что на биржу не вышли) при том, что мне пришло 30 видов токенов и 8 из них на бирже.
Ну это только аирдропы займись баунти ! трать больше времени на баунти и тоже хорошо заработаешь . 2 месяца и 10 долларов это очень мало . Или сил мало тратил наработу или уже от аирдропов точно смысла нет !
Ну я занимаюсь баунти. Еще выплат как таковых не было, либо на биржу еще не вышли.
Jump to: