Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 232. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 218
Merit: 100
я еще почти ничего не заработал, токены лежат, либо не торгуются, либо до сихпор почти ничего не стоят, это с подписных компаний и с блогов, сильно много то на них не сделаешь, намного больше шансов при работе с твиттером, тк можно одновременно охватить сколько угодно баунти, прокачиваю сейчас аккаунт твиттера
У тебя ранг фул мембер и досех пор нечего не заработал ? чтото не ясное многие у кого ранг фул мембора те уже давно в баунти не сидят, а на торги на биржу перешли с заработаных денег с баунти !

Это видимо совсем свежий фул мембер, или была не особо удачная баунти.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Вы можете зарабатывать на социальных сетях, рекламируя ( делая репосты, ретвиты ) проектов. Но тут много не заработаешь. Самое прибыльное это переводы ICO а именно белой бумаги, за что в хороших проектах вам будут хорошо платить за это.

В переводы еще нужно пробиться Wink Сейчас на переводы очень много работников в очереди стоят и с хорошими портфолио, у новичка шансов очень мало.
member
Activity: 162
Merit: 11
Лично я пока что еще ничего не заработал)
full member
Activity: 546
Merit: 110
Вы можете зарабатывать на социальных сетях, рекламируя ( делая репосты, ретвиты ) проектов. Но тут много не заработаешь. Самое прибыльное это переводы ICO а именно белой бумаги, за что в хороших проектах вам будут хорошо платить за это.
Лол, переводы это копейки на уровни оплаты переводчика. В среднем это в районе 100 - 300 баксов за полный перевод всего (притом не в эфире, а в токенах). Больше всего платят реальным лидерам мнений, у тех у кого раскручен хорошо ютуб (реально, а не офферами), у тех, у кого есть свои площадки - источники с лидами, людьми, которые прочитав рекомендацию идут в айсио и заносят деньги. Вот там чеки интересные, даже на комиссиях тупо.
member
Activity: 229
Merit: 10
У меня не так уж и много получается по выплатам, очень много выплат за баунти-компаниям, особенно за подписные, еще висят в пендинге, где-то еще какие-то подсчеты идут, где-то еще команда все не может отправить токены, а где-то они еще и не торгуются просто. Короче долларов по 100 в мес. Приблизительно
member
Activity: 294
Merit: 25
member
Activity: 249
Merit: 11
я еще почти ничего не заработал, токены лежат, либо не торгуются, либо до сихпор почти ничего не стоят, это с подписных компаний и с блогов, сильно много то на них не сделаешь, намного больше шансов при работе с твиттером, тк можно одновременно охватить сколько угодно баунти, прокачиваю сейчас аккаунт твиттера
Тоже прокачиваю твиттер. Сегодня TokenGo баунти заканчивается, 5000+ фолловеров и сильно веселее принимать участие. Правда про заработок еще рано, но писали в GPT токенах народ понасшибал 50к и больше....Щедрое было баунти. Их бы еще монетизировать)))) А то выйдет , что не выйдет. Поглядим.
full member
Activity: 336
Merit: 114
У тебя ранг фул мембер и досех пор нечего не заработал ? чтото не ясное многие у кого ранг фул мембора те уже давно в баунти не сидят, а на торги на биржу перешли с заработаных денег с баунти !
Не все вовремя баунти начали заниматься + элемент везения.
Если так рассуждать то на форуме в принципе не должно быть легенд и героев - все должны давно на своих островах на ламбах гонять.
Еще с большой долей вероятности можно предположить факт купли/продажи аккаунта, что в недалеком прошлом бурно процветало на форуме )
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Не все вовремя баунти начали заниматься + элемент везения.
Если так рассуждать то на форуме в принципе не должно быть легенд и героев - все должны давно на своих островах на ламбах гонять.
member
Activity: 224
Merit: 10
full member
Activity: 304
Merit: 103
full member
Activity: 462
Заработал на баунти 100 долларов за год! Это просто чудо место для зароботка. Всем советую. А вообще Зачем создавать такие темы? Даже не так. С созданием все понятно. Зачем люди тут реально на эти вопросы отвечают, и говорят сколько они заработали? Хвастовство? Или типо помочь молодым? Так это помощь уже аукнулась, большим наплывом новых людей. И произошло уменьшение выплат. И так этот год начался не очень(проектов стало очень много, и собирать они стали меньше), так еще и участников баунти раза в два прибавилось. Хорошо что мерит ввели. Раньше тут было так хорошо, все посты по теме, у тебя был интерес не только заработка, а и самого общения с людьми которые в этом разбираются. Как такой ламповый клуб по интересам. А щас просто рекламная площадка какая то.
Ну так ты же и сам рекламишь свой проект) Я тебя понял бы, если б не увидел подпись) А вообще все по делу расписал - очень много людей прибыло, заработки в разы уменьшились.
Так я и не писал что я не хочу зарабатывать. А наоборот, я почти прямым текстом это писал. Просто раньше и трава зеленее была.

И колбаса по три рубля)) Идет естественный процесс, какие-то вещи становятся не нужными. Баунти уже не имеет той ценности,что была два года назад. Но некоторые проекты по прежнему приносят очень хороший доход. Точно что не 250 в месяц Grin
Ну для того чтобы иметь больше 250 в месяц, необходимо иметь как минимум фул мембера и удачную баути-компанию( сейчас их очень мало - скам).
full member
Почти все баунти, которые тут выходят откровенный шлак. Я уже давно перешел в разряд инвесторов и скажу вам, большинство хороших проектов, токены которых будут ликвидными после проведения ICO, не проводят баунти. Из тех, кто проводит, я заметил, пользуются или собственными площадками, или Bounty0x, или BountyGuru. Отдельно можно выделить Амазиксов, но туда набиваются такие толпы, что в итоге получаем пшик. В общем, Бтт со своими мультиакками, ботами и мошенниками дискредитировал себя перед нормальными проектами.
Имхо, имею с Амазиксами не очень хороший опыт.
Почитать можно тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.31634810

Bounty0x - BountyGuru - БаунтиПлатформ - БаунтиХайв - хорошие платформы, но сейчас там обилие ботов (что по сути хорошо), скорее бы кто то из них допилил свою платформу, чтобы не было вопросов и занял лидирующую позицию в этой нише, дабы нормальные проекты туда тянулись.
Амазиксы - да, очень много негатива про них было. И, как говорится, дыма без огня не бывает. Но у них реально почти все проекты нормальные, выходят на рынок, и токены можно продать! В отличие от того же Баунтихайва, с которого у меня валяется куча токенов, никому не нужных, даже на дельте не спихнуть.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Заработал на баунти 100 долларов за год! Это просто чудо место для зароботка. Всем советую. А вообще Зачем создавать такие темы? Даже не так. С созданием все понятно. Зачем люди тут реально на эти вопросы отвечают, и говорят сколько они заработали? Хвастовство? Или типо помочь молодым? Так это помощь уже аукнулась, большим наплывом новых людей. И произошло уменьшение выплат. И так этот год начался не очень(проектов стало очень много, и собирать они стали меньше), так еще и участников баунти раза в два прибавилось. Хорошо что мерит ввели. Раньше тут было так хорошо, все посты по теме, у тебя был интерес не только заработка, а и самого общения с людьми которые в этом разбираются. Как такой ламповый клуб по интересам. А щас просто рекламная площадка какая то.
Ну так ты же и сам рекламишь свой проект) Я тебя понял бы, если б не увидел подпись) А вообще все по делу расписал - очень много людей прибыло, заработки в разы уменьшились.
Так я и не писал что я не хочу зарабатывать. А наоборот, я почти прямым текстом это писал. Просто раньше и трава зеленее была.

И колбаса по три рубля)) Идет естественный процесс, какие-то вещи становятся не нужными. Баунти уже не имеет той ценности,что была два года назад. Но некоторые проекты по прежнему приносят очень хороший доход. Точно что не 250 в месяц Grin
full member
Activity: 546
Merit: 110
Почти все баунти, которые тут выходят откровенный шлак. Я уже давно перешел в разряд инвесторов и скажу вам, большинство хороших проектов, токены которых будут ликвидными после проведения ICO, не проводят баунти. Из тех, кто проводит, я заметил, пользуются или собственными площадками, или Bounty0x, или BountyGuru. Отдельно можно выделить Амазиксов, но туда набиваются такие толпы, что в итоге получаем пшик. В общем, Бтт со своими мультиакками, ботами и мошенниками дискредитировал себя перед нормальными проектами.
Имхо, имею с Амазиксами не очень хороший опыт.
Почитать можно тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.31634810

Bounty0x - BountyGuru - БаунтиПлатформ - БаунтиХайв - хорошие платформы, но сейчас там обилие ботов (что по сути хорошо), скорее бы кто то из них допилил свою платформу, чтобы не было вопросов и занял лидирующую позицию в этой нише, дабы нормальные проекты туда тянулись.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Согласен, из моего опыта все эти кабинетные баунти мягко говоря не о чем. А вот об amazix ничего не могу плохого сказать. Во многих компаниях поучаствовал, выплатили все в срок. Есть еще пара-тройка менеджеров которым можно доверять вот с ними и надо работать, если хотите потом получить награду.
full member
Activity: 448
ага так тебе все и поверили что ты 100 баксов заработал, с твоим то статусом
А может он только в подписи и участвовал и никаких социальных сетей. Я скажу что много проектов скамов и человеку может просто не повезло.
full member
Activity: 392
Merit: 107
ага так тебе все и поверили что ты 100 баксов заработал, с твоим то статусом
full member
Activity: 420
Merit: 105

Да уж, если раньше были "честные" видеообзоры проектов, то теперь таких не найдешь - все стали баунтистами и под заказ делают обзоры за токены. Уже и не отличишь где хороший проект, а где лучше не соваться. Инфобиз во всей красе.
Так весь смысл снимать видосы в заработке денег. Кто заплатит блогеру, если он снимет откровенный обзор об очередном баблосборе? Вот поэтому и нужно со скепсисом относится к большинству информации на ютубе.
full member
Jump to: