Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 291. (Read 1044166 times)

jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Заработать можно на Баунти разные сумы! в общем то как и в любой другой области заработок зависит от вашего опыта и многих других навыков,таких как прокачанные или не прокачанные социальные сети,отличный уровень прокачки на форуме bitcointalk и много других навыков,таких как творческий подход,знание языков и другие,универсального лекарства нет...)))
member
Activity: 378
Merit: 10
Опыт у всех разный, отзывы разные. В противовес негативным отзывам о выплатах по баунти, есть много позитивных. Думаю, надо набраться терпения и работать несколько месяцев. Тогда можно самому сделать вывод. По-другому все равно не получится.

наберитесь сначала терпения, потом наберете полные карманы ничего не стоящих токенов а там уже и год к концу подойдет) тут как в любой серьезной работе надо умеючи подходить к процессу а не терпени набираться! Мой вам совет если у вас в фиате заработок хотя бы 50 тысяч есть - лучше инвестируйте в те проекты что уже есть на биржах и имеют за собой команду и технологию.
full member
Activity: 362
Merit: 101
я заработал еще совсем немного, буквально копейки за твиттер- баунти, по подписным в основном или еще вообще нет выплат, или токен кинули на кошель, но он еще толком нигде не торгуется, а если и торгуется, то в большой минус от цены ико, поэтому просто держу все на кошельках пока

Даже если токены торгуются в минус от цены ICO, вы то его получили бесплатно, по программе баунти. И если вы его продадите вы будете в плюсе в любом случае... Твиттер и баунти обычно много и не приносит, либо по 500 компаний там вести надо, с множеством аккаунтов, что не всегда возможно...
full member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
Слушайте, это всё больная тема. Но давайте поделимся в самом деле. В общем, реально - раз, и токены вроде на 2000$. Бах, и завтра они превратились в тыкву. ((
Вот у моей девушки так. Золотая лихорадка что ли. Не верит, что надо фиксить.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Бывает так, что участвуешь в 50 баунти и профит мизерный. 20 - скам, 15 - ничего не собирают, 10 - кидают или выплаты снижают, остаются менее 5 компаний, с которых реально получить до 1000$. У меня так, по крайней мере.
плохо значит отбираете проекты, раз в у вас по сути получается под 70-80% скама. Советовала бы вам в таком случае хотя бы обзорчики хороших блогеров по крипте смотреть, хотя бы по проектам адекватным будете ориентироваться, а там уже из них выбирать, где баунти получше и туда идти

Я вас поддерживаю, лучше вести 10-20 компаний , но тщательно отбирать их и анализировать , чем брать 50-100 баунти компаний без разбора или просто по своей интуиции.
Вот тот же Акрополис, проект перспективный, имеет все шансы собрать хардкап, но 1% на баунти, из которых только 25% на подписную- это слишком мало
member
Activity: 448
я заработал еще совсем немного, буквально копейки за твиттер- баунти, по подписным в основном или еще вообще нет выплат, или токен кинули на кошель, но он еще толком нигде не торгуется, а если и торгуется, то в большой минус от цены ико, поэтому просто держу все на кошельках пока
full member
Activity: 481
Merit: 102
Бывает так, что участвуешь в 50 баунти и профит мизерный. 20 - скам, 15 - ничего не собирают, 10 - кидают или выплаты снижают, остаются менее 5 компаний, с которых реально получить до 1000$. У меня так, по крайней мере.
плохо значит отбираете проекты, раз в у вас по сути получается под 70-80% скама. Советовала бы вам в таком случае хотя бы обзорчики хороших блогеров по крипте смотреть, хотя бы по проектам адекватным будете ориентироваться, а там уже из них выбирать, где баунти получше и туда идти

Я вас поддерживаю, лучше вести 10-20 компаний , но тщательно отбирать их и анализировать , чем брать 50-100 баунти компаний без разбора или просто по своей интуиции.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
что то никто не спешит делиться информацией))
а чего с вами делится то ? вся информация лежит на виду, бери читай условия потом смотри сколько людей участвует и сколько на какую кампанию выделяют токенов, не сложно глянуть сколько на ICO стоит 1 токен, оттуда и получи свой предположительный заработок. Сложно догадаться ?
И потом множество вопросов отпадают сами собой далее все зависит от уверенности в своем деле, я верю в то что делаю и знаю что я заработаю на этом! пока не готов бросить работу ради этого но все же успехи уже имеются.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Конечно тут всё зависит сколько этому времени уделять, и подход. Если это как хобби раз в пару дней часик посидеть, то думаю особо больших вознаграждений в виде токенов не стоит ждать.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Я думаю, что очень сложно сказать кто сколько на этом заработал, потому что тут нет четких границ времени и фиксированных ставок
Это точно. Сегдня у тебя 100 условных денежных единиц, завтра 200, а послезавтра 20. Кто-то фиксится, кто-то холдит. Что-то анализировать крайне сложно.
full member
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Я думаю, что очень сложно сказать кто сколько на этом заработал, потому что тут нет четких границ времени и фиксированных ставок
newbie
Activity: 70
А как часто проводятся баунти по монетам (токенам), которые уже торгуются на бирже? Не лучше ли участвовать в таких баунти, чем нарываться на те, которые могут вдруг соскамиться?
newbie
Activity: 168
Я вот получила свои первые токены за три баунти. Примерно за месяц они выросли в 4.5 раза. Я холдю) А в последние дни их стоимость стала очень быстро падать. Вот и не знаю, что делать, продавать, пока не поздно или подержать пока еще. Надо учиться распоряжаться своим портфелем)
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Мало того, чтобы получить монетки после баунти, их нужно ещё и похолдить некоторое время. Заработок от баунти также зависит от того, когда продаем монетку. Если продаем сразу после получения монеток - естественно мало $$$ получаем.
Ну здесь уже как повезет! Потому что иногда если вначале не скинешь токен, то потом вообще невозможно продать будет, либо за сущие копейки.
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Разброс в баунти, как повезет. Когда то в прошлом году учавствовала в социальных программах Peculium и Crypterium. Через пару месяцев пришли токены, где то в феврале-марте. Продала из в общей сумме не 10.5 эфиров. сами считайте много это или мало за социалку.  Cool
member
Activity: 448
С драконов неплохо получилось, а в остальном пришло штук 6-7 токенов с компаний за 3 месяца, от 20 до 50 баксов по ценам ИСО, на биржах нет еще, не считая децентрализованной фигни где школьники сливаю цену в дно.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
В прошлом году участвовал в довольно неплохой подписной и там удалось неплохо заработать. В этом году совсем что-то неудачно пока, то выплат ждать год, то еще что-нибудь.
В этом году еще большая доля не собранных минимальных сумм, рынок переживал не лучшие времена. И все эти затяжки по подсчетам и срокам выплат по баунти, выхода на биржи делается для поддержки цен.
full member
Merit: 101
Мало того, чтобы получить монетки после баунти, их нужно ещё и похолдить некоторое время. Заработок от баунти также зависит от того, когда продаем монетку. Если продаем сразу после получения монеток - естественно мало $$$ получаем.
full member
Activity: 532
Merit: 102
В прошлом году участвовал в довольно неплохой подписной и там удалось неплохо заработать. В этом году совсем что-то неудачно пока, то выплат ждать год, то еще что-нибудь.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Jump to: