Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 294. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 910
Merit: 102
Долгое время этой темы не было видно и тут она опять стала актуальна. Но актуальность эта уже по другому поводу, а именно, что заработка как такового у большинства участников практически нет. И причин разных множество: или проект соскамился, или ICO ничего не собрало, или ввели KYC и всех отсеяли, или менеджер что-то напутал, или выдали токены но продать их негде и т.п.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Нифига себе разброс, а это в час или месяц?)

Вообще, вряд ли кто ответит на этот вопрос определенно. Так как результатом баунти являются токены, которые потом растут или падают в цене со временем. Все зависит от того, когда ты сольешь эти токены и сколько ты их напотел.

блин, ну вот рили кто тебе правду скажет, открываешь любую таблицу топовых баунти, смотришь сколько начислили людям стейков/токенов ну и калькулятор в плечи+etherscan.io
Зачем у кого-то спрашивать....
Например за випауэр в таблице с переводами ТОП просканил, чел получил 71к$

я если честно не понимаю людей, штудирующих чужие кошельки, зачем считать чужие деньги, считайте свои, работатйте, развивайтесь, прикаладывайте усилия и тоже будете неплохо зарабатывать...
ну а почему бы и нет, пускай все пишут о своих доходах и сами себе потихоньку выкапывают могилки, а потом какой нибудь умелец, возьмёт и взломаете очередного   простофилю.  Деньги Любят Тишину.
Не только лучше не писать о доходах, но и не лениться менять кошельки периодически, анонимность анонимностью, но проследить движение денег проще, чем в банке.
member
Activity: 238
Merit: 10

Вообще, вряд ли кто ответит на этот вопрос определенно. Так как результатом баунти являются токены, которые потом растут или падают в цене со временем. Все зависит от того, когда ты сольешь эти токены и сколько ты их напотел.

блин, ну вот рили кто тебе правду скажет, открываешь любую таблицу топовых баунти, смотришь сколько начислили людям стейков/токенов ну и калькулятор в плечи+etherscan.io

я если честно не понимаю людей, штудирующих чужие кошельки, зачем считать чужие деньги, считайте свои, работатйте, развивайтесь, прикаладывайте усилия и тоже будете неплохо зарабатывать...
ну а почему бы и нет, пускай все пишут о своих доходах и сами себе потихоньку выкапывают могилки, а потом какой нибудь умелец, возьмёт и взломаете очередного   простофилю.  Деньги Любят Тишину.
member
Activity: 280
Merit: 15

member
Activity: 415
Merit: 29
Выплаты проходят таким рандомом, что сложно посчитать сколько получается в месяц. Ну и вообще впринципе это легко узнать зайдя на кошелек какого то учасника с таблицы одной из баунти) и посмотреть в среднем сколько на счету
member
Activity: 392
Merit: 28
Ну можно к примеру ,вместе с социалками, статьи писать ,видеоролики снимать ,за этот контент платят почти в 2 -3 раза больше ,не стоять на месте развиваться !
member
Activity: 728
Merit: 19
На любой работе нужно вкалывать, баунти это та же работа, если вы тут работаете, то тогда будет результат, а если относитесь так как к второстепенному заработку, вы и будете зарабатывать соответственно. Новичкам сейчас довольно тяжело, потому что выплаты упали в разы по сравнению с прошлым годом, конкуренция увеличилась, в социалку вообще не зайдешь везде боты мультиакки, да и в подписной их немеренно. Сейчас очень много скама и если вы пришли с нуля сюда готовьтесь что пару месяцев, а может и больше вы вообще не чего не будете получать!
member
Activity: 434
Ну это очень тяжело определить, потому что не каждый даже месяц можно что-то получать с проектов. Как по мне так и среднюю тяжело вывести потому что много факторов
newbie
Activity: 115
Merit: 0
по скромным подсчетам если ты занимаешся баунти компаниями и развиваю свои социальные сети то  можно за пол года уже что то иметь на счету как я например

Так опубликуй ссылки на адрес своего счёта - вот мы и посмотрим, сколько ты заработал. А так это абсолютно пустой разговор ни о чем.
Та не опубликует он ничего, потому что не заработал. Челик тупо набивает посты для подписной, вон пост его посмотри про развитие интеллекта от баунти  Grin Это ж надо такое сморозить
member
Activity: 270
Merit: 20
я так посчитал что каждая баунти компания если ее правельно вести дает в среднем от 5 долларов в неделю так что я уже сейчас закупил пару ноутов и ура косить
member
Activity: 532
Merit: 12
Прям вам так взли все и сказали, кто сколько и где зарабатывает. по себе могу сказать только что можно норм рубить кэш - если не лениться. И выбирать норм компании в которые инвестировали бы сами!
full member
Activity: 448
Merit: 116
участие в новых баунти компаниях я считаю необходимым, во первых это дополнительное развитие личного интеллекта, во вторых все таки это зароботок

Развитие личного интеллекта?) Ну кому как, конечно - но я другими способами развиваюсь. А это рутинная работа лично для меня.

full member
Activity: 686
Merit: 103
Если разделить все доходы на месяца,так как они не стабильны,то примерно доход с баунти в месяц выходит 500-1000$
member
Activity: 196
Да понятно, что для новичков лучше брать кол-вом. Да, что-то точно окажется спамом, но если у вас есть время вести одновременно 100 баунти к примеру, то по итогу все равно доход должен получаться очень неплохой.
member
участие в новых баунти компаниях я считаю необходимым, во первых это дополнительное развитие личного интеллекта, во вторых все таки это зароботок
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Смотря кто что имеет ввиду "заработать на баунти"? Заработать можно и 10$ и для кого-то это будет заработком,а можно и 100$ и больше. Я вот в недавнем заработал 10$ Smiley Маловато конечно,но зато заработал! Cheesy
10 долларов это совсем же мало Shocked
учитывая аккаунт мембер в нормальном проекте это не меньше 50$ в неделю,а был проект ,что по 250 за неделю по цене ico
member
Activity: 504
Merit: 33
по скромным подсчетам если ты занимаешся баунти компаниями и развиваю свои социальные сети то  можно за пол года уже что то иметь на счету как я например

Так опубликуй ссылки на адрес своего счёта - вот мы и посмотрим, сколько ты заработал. А так это абсолютно пустой разговор ни о чем.
member
по скромным подсчетам если ты занимаешся баунти компаниями и развиваю свои социальные сети то  можно за пол года уже что то иметь на счету как я например
member
Activity: 434

Конечно смотри, если это тебе реально нужно, в пунди перевод+модерация по самой высокой цене, которая была 200 эфира по моему, полегчает от этого кому?
member
мне свой уже опыт показывает что не только баунти компании но уже можно прослеживать рост в инвестиции и покупки баунти токинов, это тоже интересно
Jump to: