Заработать можно на Баунти разные сумы! в общем то как и в любой другой области заработок зависит от вашего опыта и многих других навыков,таких как прокачанные или не прокачанные социальные сети,отличный уровень прокачки на форуме bitcointalk и много других навыков,таких как творческий подход,знание языков и другие,универсального лекарства нет...)))
Я пока прокачала Твиттер у меня вообще пропало время и желание заниматься социалками. А творческий подход и знания языков очень пригодятся в блогах, переводах и Ютьюбе.
Баунти это такая штука. Чтобы выйти на доход нужно вложиться своим терпением и упорством. Каждый день делать механическую работу. Причем выхлоп этот не гарантированный и, как правило, отсроченный. Если зайти на криптокомпэйр в раздел завершенных ICO, то можно увидеть сколько каких ICO выстрелили. Большинство успешных проектов разгонялись от полугода и больше. Тот, кто ждет выгоды сразу просто зря надеется. Я провел небольшой анализ изменений по данным криптокомпэйр. Изменение цены с моментаокончания токенсейла.
Из 361 законченного ICO (указанных в таблице):
1 токен подорожал на 300 000% (вероятность 0,3%)
4 токена подорожали на 10 000 – 150 000% (вероятность 1%)
30 токенов подорожали на 1 000 – 10 000% (вероятность 8,5%)
59 токенов подорожали на 100 – 1 000% (вероятность 16%)
31 токен подорожал на 1 – 100% (вероятность 8,5%)
Вышеперечисленные группы не включают друг друга. Прибыльными оказались (от 1 до 300 000%) 125 токенов из 361, т.е. 35%.
48 токенов стали убыточными для вкладчиков (вероятность 12,5%), но т.к. мы ничего не вкладываем нам это просто для статистики.
По 188 токенам система не дает статистику роста. Видимо отсутствуют данные.