Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 290. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Мне вот не особо повезло((( за полгода всего 200$....некоторые проекты ещё не прислали токены, многие пока ничего не стоят и некоторые либо не закончились, либо поставили на паузу проект...

Даже с рангом джуниор на подписной можно заработать не плохо, главное выбирать проекты хорошие и не очень длинные по сроку. Ну и соц сети никто не отменял для Вас, тут никаких ограничений нету по количеству, главное трудолюбие и целеустремленность.
Мне вот лично кажется что действительно хорошо можно заработать в баунти статей и блогов. Там тоже нет огранечений по колличеству компаний и людей меньше участвует чем в социалках.

Сейчас многие менеджеры очень критично относятся к статье. то просмотров мало, то платформа неподходит, то ещё какая причина. ;(
member
Activity: 392
Merit: 28
Мне вот не особо повезло((( за полгода всего 200$....некоторые проекты ещё не прислали токены, многие пока ничего не стоят и некоторые либо не закончились, либо поставили на паузу проект...

Даже с рангом джуниор на подписной можно заработать не плохо, главное выбирать проекты хорошие и не очень длинные по сроку. Ну и соц сети никто не отменял для Вас, тут никаких ограничений нету по количеству, главное трудолюбие и целеустремленность.
Мне вот лично кажется что действительно хорошо можно заработать в баунти статей и блогов. Там тоже нет огранечений по колличеству компаний и людей меньше участвует чем в социалках.
И это так,сама иногда собираюсь с вдохновением и пишу ! не часто конечно ,но задумываюсь об этом ,для примера за статью получаешь 500 монет ,и за 5-6 недель социалки также 500 монет!
hero member
Activity: 896
Merit: 516

member
Activity: 212
Merit: 10
да, что-то не особо мотивирует
вообще конечно интересно, где можно сейчас заработать, на подписной, контент, а может вообще начать переводить аннотации?
full member
Activity: 706
Merit: 100
Сложно угадать сколько ты можешь заработать, на том или ином проекте, лично у меня на данный момент на твиттере получается значительно больше. Из-за того, что можно одним аком заходить в несколько компаний и некоторые хорошо стреляли.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 280
В любой сфере можно при желании зарабатывать. Главное дисциплина.
jr. member
Activity: 238
Баунти программы сейчас конечно не приносят такой профит, как раньше. Но я все таки еще социалки выполняю. Начинающим нужно набраться терпения, так как дохода в ближайшие месяца 2 они точно не увидят. А дальше, если к этому "лежит душа" можно и неплохо подзаработать. было бы желание и умение выбирать хорошие проекты. Ну скам проекты всегда были есть и будут.
newbie
Activity: 182
А как часто проводятся баунти по монетам (токенам), которые уже торгуются на бирже? Не лучше ли участвовать в таких баунти, чем нарываться на те, которые могут вдруг соскамиться?
Есть баунти на AELF и OCT (Oracle chain). Вроде бы удобный дашборд. Но бот-обработчик днищенский. То не засчитает, то еще чего. И дают копейки на баунти. Работа не пыльная, но не густо. 1000 токенов в день делят на всех участников. Программ арасчитана на 3 года. Раньше было нормально, когда было мало участников. Я сейчас зашел. По 1$ в день от силы. Там система еще какая-то хитрая с твиттером. Очки, коэффициенты. У меня коэфф 1.5, у друга 0.25. Вообще пару пенни получает.

не густо))
Раньше, можно было выполнять по 3 задачи на каждый пункт, и получалась неплохая сумма в день, сейчас же там вообще копейки
member
Activity: 518
Большинство остаются в баунти только потому, что когда-то зарабатывали в ней раньше или слышали о больших заработках от других. Но сейчас реальность изменилась и когда люди осознают это, то пойдет  откат участников из баунти программ.
Сейчас тенденция к заработку не такая большая как допустим в том году,поэтому вполне вероятно что  многие возлагают большие надежды,а  в итоге выходит не так как хотелось.
jr. member
Activity: 350
jr. member
Activity: 350
Большинство остаются в баунти только потому, что когда-то зарабатывали в ней раньше или слышали о больших заработках от других. Но сейчас реальность изменилась и когда люди осознают это, то пойдет  откат участников из баунти программ.

Баунти как ICO меняются. Если что-то приносило доход вчера, не факт, что принесет сегодня. Скорее всего, баунти трансформируется во что-то другое.
full member
Activity: 462
full member
Activity: 392
Merit: 101
А как часто проводятся баунти по монетам (токенам), которые уже торгуются на бирже? Не лучше ли участвовать в таких баунти, чем нарываться на те, которые могут вдруг соскамиться?
Есть баунти на AELF и OCT (Oracle chain). Вроде бы удобный дашборд. Но бот-обработчик днищенский. То не засчитает, то еще чего. И дают копейки на баунти. Работа не пыльная, но не густо. 1000 токенов в день делят на всех участников. Программ арасчитана на 3 года. Раньше было нормально, когда было мало участников. Я сейчас зашел. По 1$ в день от силы. Там система еще какая-то хитрая с твиттером. Очки, коэффициенты. У меня коэфф 1.5, у друга 0.25. Вообще пару пенни получает.

не густо))
full member
Activity: 910
Merit: 102
Да, скоро заработок на баунти будут рассматривать только школьники, для которых 0,5-1$ в день в принципе приличный заработок. Но как это отразится на содержании постов? Хотя все равно останутся люди, которые здесь не ради баунти, а ради общения и обмена мнением.
newbie
Activity: 35
member
Activity: 476
Merit: 14
newbie
Activity: 35
Заработать можно на Баунти разные сумы! в общем то как и в любой другой области заработок зависит от вашего опыта и многих других навыков,таких как прокачанные или не прокачанные социальные сети,отличный уровень прокачки на форуме bitcointalk и много других навыков,таких как творческий подход,знание языков и другие,универсального лекарства нет...)))
Я пока прокачала Твиттер у меня вообще пропало время и желание заниматься социалками. А творческий подход и знания языков очень пригодятся в блогах, переводах и Ютьюбе.
Баунти это такая штука. Чтобы выйти на доход нужно вложиться своим терпением и упорством. Каждый день делать механическую работу. Причем выхлоп этот не гарантированный и, как правило, отсроченный. Если зайти на криптокомпэйр в раздел завершенных ICO, то можно увидеть сколько каких ICO выстрелили. Большинство успешных проектов разгонялись от полугода и больше. Тот, кто ждет выгоды сразу просто зря надеется. Я провел небольшой анализ изменений по данным криптокомпэйр. Изменение цены с моментаокончания токенсейла.
Из 361 законченного ICO (указанных в таблице):
1 токен подорожал на 300 000% (вероятность 0,3%)
4 токена подорожали на 10 000 – 150 000% (вероятность 1%)
30 токенов подорожали на 1 000 – 10 000% (вероятность 8,5%)
59 токенов подорожали на 100 – 1 000% (вероятность 16%)
31 токен подорожал на 1 – 100% (вероятность 8,5%)
Вышеперечисленные группы не включают друг друга. Прибыльными оказались (от 1 до 300 000%)  125 токенов из 361, т.е. 35%. 
48 токенов стали убыточными для вкладчиков (вероятность 12,5%), но т.к. мы ничего не вкладываем нам это просто для статистики.
По 188 токенам система не дает статистику роста. Видимо отсутствуют данные.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Заработать можно на Баунти разные сумы! в общем то как и в любой другой области заработок зависит от вашего опыта и многих других навыков,таких как прокачанные или не прокачанные социальные сети,отличный уровень прокачки на форуме bitcointalk и много других навыков,таких как творческий подход,знание языков и другие,универсального лекарства нет...)))
Я пока прокачала Твиттер у меня вообще пропало время и желание заниматься социалками. А творческий подход и знания языков очень пригодятся в блогах, переводах и Ютьюбе.
Jump to: