Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 310. (Read 1044166 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
с первого заработка получилось взять жене машину и подшаманить свою Grin Со второго заработка съездил  на отдых на две недели и оставил половину на холд. Не пытаюсь засунуть все пальцы в рот, живу по средствам, просто периодически балую себя с женой поездкой на отдых. Большой плюс!!!!!!!! ПЕРЕСТАЛ БРАТЬ КРЕДИТЫ.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Вообще-то тут невозможно вывести какую-то среднюю, потому что все зависит от многих факторов. Да и первые заработки пришлось мне ждать больше месяца
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Разумеется вам ни кто с открытым сердцем и душой не изложит тут свои достижения. Но четко, серьезно и откровенно от себя скажу что надо зверски е..ашить несколько месяцев по 6-8 часов в день, и не у всех хватает запала и мотивации для этого. Но этот принцип так же и во всем работает "Если долго мучиться, что нибудь получится")

На данный момент само больше получил 400$ в Bounty. Когда проходило Bounty, токен уже торговался на бирже. Более серьёзных результатов пока не было, в основном так 10$-50$
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Что-то я ничего за более чем полугода и не заработал нормального. Все что зарабатывал обратно вкладывал в крипту, а потом профукал момент в декабре-январе, когда был пик и можно было слить нормально. Сейчас многие монеты до 20 раз упали. Сижу теперь без фиата, зато весь в крипте с головы до пят жду от моря погоды.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Еще ни одно баунти в которых я участвовал не вышло ни на одну серьезную биржу и не сделало оборот нормальный. Вообще мало достойных проектов за последние месяцы.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Разумеется вам ни кто с открытым сердцем и душой не изложит тут свои достижения. Но четко, серьезно и откровенно от себя скажу что надо зверски е..ашить несколько месяцев по 6-8 часов в день, и не у всех хватает запала и мотивации для этого. Но этот принцип так же и во всем работает "Если долго мучиться, что нибудь получится")
newbie
Activity: 133
Максимально вышло 150 баксов за одну компанию , но это в гавно проекте без больших бирж.
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
еще пока не чего не зарабатывал но надеюсь что все в будущем )
newbie
Activity: 126
Я не так давно в этой теме, но уже есть неплохие результаты. Сейчас конечно сложно заработать из-за большого количества наплыва людей, но, если подходить с умом, то не все так плохо.
jr. member
Activity: 168
Все проходит и видоизменяется. Когда только началась движуха с криптовалютой, тогда и были нормальные выплаты. Когда появилось много примеров успешного зароботка на этом, потянулся народ, и началось... И это нормально. Появилось много народа а бюджеты баунти не поменялись. Вот и получаются небольшие зароботки. Но как я уже говорил все проходит, и это пройдет.
newbie
Да уж, сейчас качать соцсети для заработка все меньше и меньше смысла... Подписи куда не шло...  Как по мне самый сок сейчас это переводчик, хотя кто знает) мб и там скоро платить перестанут(
full member
Activity: 448
Merit: 116
У меня за 2 месяца заработок составил 0 рублей) Не занимайтесь баунти ребят, не тратьте свое время Wink

Кстати, вполне может быть. Зависит от проектов, в которых участвуешь. У меня знакомая начала участвовать с декабря - так заработала на данный момент около 90$. Короче - не повезло человеку!
Сейчас с раскрученных проектов копейки приходят  - потому как много участников было. Остается только ждать, что со временем эти копейки могут вырости, если проект будет развиваться.
newbie
Activity: 168
Туго сейчас. Рекламу массово банят, скоро и за аккаунты возьмутся. Участников в десятки раз больше стало, ICО тоже, но сплошной скам - выделить стоящий нереально. Рынок падает все глубже вместе с вознаграждением баунтистов. Триста раз подумайте, прежде чем начинать!
member
Activity: 154
X-Block.io
еще не заработал ни шиша, только начал,но слышал что да хорошие баунти хантеры делают по 3000 баксов в месяц без проблем. посмотрим
jr. member
Заработал не много, но от соцсетей уже толку мало, там набивается по несколько тысяч человек. Подписи еще можно делать, а лучше искать баунти с лимитами. Но и скама конечно не мало сейчас.
Очень легко нарваться на скам проекты, поскольку да, они тоже растут в количестве. Но соц. сети бывает тоже дают неплохо относительно. Вообщем все ведет к тому что от проекта зависит.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Я пока ещё толком ничего не заработал. Это очень печально, работаю почти 3 месяца, а толку никакого, думаю забросить вообще это дело и уйти на завод. Что скажите, коллеги?
Да конечно идите на завод, нам больше будет, а вообще хочу сказать что бы зарабатывать  в баунти вам минимум надо работать бесплатно года полтора, это при тех раскладах когда меритов не было, а сейчас, я думаю года три, я лично стал зарабатывать, пока въехал в тему пока ранг прокачал через эти полтора года.
Это вы верно пишите, сейчас смысла нет начинать с самого нижнего ранга, это сколько трудиться надо, чтобы прокачать хотя бы до уровня среднего ранга и тогда хоть немного начать зарабатывать.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Я пока ещё толком ничего не заработал. Это очень печально, работаю почти 3 месяца, а толку никакого, думаю забросить вообще это дело и уйти на завод. Что скажите, коллеги?
Да конечно идите на завод, нам больше будет, а вообще хочу сказать что бы зарабатывать  в баунти вам минимум надо работать бесплатно года полтора, это при тех раскладах когда меритов не было, а сейчас, я думаю года три, я лично стал зарабатывать, пока въехал в тему пока ранг прокачал через эти полтора года.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Заработал не много, но от соцсетей уже толку мало, там набивается по несколько тысяч человек. Подписи еще можно делать, а лучше искать баунти с лимитами. Но и скама конечно не мало сейчас.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Да. Те выплаты что на новый год показывали 3 000 $ сейчас 400. И так много проектов. Выплаты нормальные стоимость падает. Вот и приходиться изучать азы торговли на бирже.)

Народа стало больше, скама тоже. Рынок лихорадит а трава раньше была зеленее. А по сути так и 400 тоже на дороге не валяються. А если руки приспособить в нужное место и относится к работе над баунти серьезно, не на час в день а как на обычной, 8-10. То результат проявит себя.
member
Activity: 322
Jump to: