Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 314. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Уже и не посчитаю сколько заработал. Наверное очень много ) Особенно вспоминается одна подписная, за участие в которой отсыпали много токенов и потом еще сам проект порадовал - вырос на рынке раз в десять. Вот именно из-за таких моментов и стоит участвовать в баунти  Smiley
ещё бы стратегию по выявлению таких проектов выработать и можно расслабится Grin

а вообще, могу предположить, что многие кто приходит в крипту через баунти и аирдропы в последствии становятся инвесторами, холдерами, майнерами
newbie
Activity: 294
Я начал заниматься баунти сравнительно недавно , примерно 2-3 месяца . Максимально что мне удалось получить с баунти это 100$ , но в принципе много времени это не занимает , так что как дополнительный заработок вполне не плохо !!
member
Activity: 448
Merit: 10
Думал, получу немалые деньги за проект tokengo, а они продлили ICO еще на месяц Undecided. Как думаете, получится ли что-то у этого проекта?
У многих уже сформировалось стойкое негативное отношение к tokengo, так как они уже около полугода проводят сбор денег и все никак не могут остановиться. Но если вы уже начали, то думаю есть смысл довести дело до конца, тем более что они собрали уже почти 3 млн.$.

Ну как бы сейчас у баунтистов токенов больше чем у инвесторов, а поскольку покупать их никто не хочет даже сейчас(кстати возможно и по этой причине, норм инвестор понимает, где будут эти токены после листинга), то сложно представить кто их захочет купить на бирже, а вот продавцов многовато. Если проект и в самом деле будет работать и работать хорошо, то за год холда возможно удастся вернуть часть первоначальной цены.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Уже и не посчитаю сколько заработал. Наверное очень много ) Особенно вспоминается одна подписная, за участие в которой отсыпали много токенов и потом еще сам проект порадовал - вырос на рынке раз в десять. Вот именно из-за таких моментов и стоит участвовать в баунти  Smiley
member
Activity: 168
Merit: 15
Да это все иожно легко проанализировать открыть спидшиты проектов которые закончились и посмотреть кому сколько начислили.
newbie
Думал, получу немалые деньги за проект tokengo, а они продлили ICO еще на месяц Undecided. Как думаете, получится ли что-то у этого проекта?
меня тоже интересует вопрос по этой баунти, но лучше отдельный топик по этой теме создать.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
У многих уже сформировалось стойкое негативное отношение к tokengo, так как они уже около полугода проводят сбор денег и все никак не могут остановиться. Но если вы уже начали, то думаю есть смысл довести дело до конца, тем более что они собрали уже почти 3 млн.$.
newbie
Activity: 182
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Не думаю, что возьмут так и выложат всё. Да и сейчас уже столько не заработаешь, как раньше. Секрет заработка на баунти вам никто не выдаст. А вообще, думаю, нормально всё будет. Кто хочет, тот всегда найдёт на чём заработать, была бы голова на плечах рабочая и всё. Прорвёмся....
newbie

очень зависит от ранга, если потрудится и раскачать, можно по несколько тыщ $ в месяц делать только на подписной.. главное внимательно и ответственно подходить к написанию коментов, особенно в англ ветках иначе покрасят и все труды по раскачке ака напрасно Embarrassed..
Странно читать такое сообщение от джуниора. Несколько тысяч могли заработать ребята с большими рангами 3-4 месяца назад, а сейчас, как я слышал от знакомых, даже Легендари заработать пару сотен за несколько месяцев является проблемой. Помимо того, что большое количество скама, сейчас еще и сборы большинства ICO околонулевые.

это лишь моё предположение основанное на материалах этого форума, и в любом случае мне кажется вы слишком сгущаете краски нынешних прогнозов..
member
Activity: 476
Merit: 14

очень зависит от ранга, если потрудится и раскачать, можно по несколько тыщ $ в месяц делать только на подписной.. главное внимательно и ответственно подходить к написанию коментов, особенно в англ ветках иначе покрасят и все труды по раскачке ака напрасно Embarrassed..
Странно читать такое сообщение от джуниора. Несколько тысяч могли заработать ребята с большими рангами 3-4 месяца назад, а сейчас, как я слышал от знакомых, даже Легендари заработать пару сотен за несколько месяцев является проблемой. Помимо того, что большое количество скама, сейчас еще и сборы большинства ICO околонулевые.
newbie
Пока нисколько)) Но я только в подписных участвую твиттер и фейсбук лениво качать) А аккаунт создавался в ноябре 2017 года. Так что ребята думайте, сколько можно заработать на Баунти)

full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Я тоже почти за полгода ничего не заработал. Больше двух месяцев участвовал в подписной Ru-coin, а сейчас не могу получить и обещанные копейки, так как представители проекта на вопросы просто перестали отвечать.
member
Activity: 238
Пока нисколько)) Но я только в подписных участвую твиттер и фейсбук лениво качать) А аккаунт создавался в ноябре 2017 года. Так что ребята думайте, сколько можно заработать на Баунти)
member
Activity: 434
Токены с баунти то капают, а вот продать их негде. Очень плохо сейчас дела идут с листингом на нормальные биржи.
И вправду с этим сейчас проблемы, много уже токенов пришло, а листинга на норм биржах им очень сложно получить. Много токенов просто мертвым грузом лежат.
member
Activity: 224
В баунти вступил меньше месяца назад и на одной только поднял почти $2к (как они утверждают), это по курсу около 0.50$ за токен на сегодняшний день, но в перспективе многие вроде как предвидят рост их токенов до бакса и выше. Проект нашумевший был, не буду озвучивать тем более что уже закончен. В фиат никогда не выводил, самому былоб интересно если отписался тот кто живет этим и регулярно выводит живой профит. Планирую как получу монеты, инвестировать в топ 5 монет по капитализации и возможно что-нибудь еще. Вообще придерживаюсь того, что лучше ловить жирные проекты и делать их качественно а не набирать по 150 штук, у меня мозг просто так не устроен, чтобы такими количествами брать..
Я тоже с одной баунти по курсу ІСО 1.5к$ заработал Grin Жаль только цена монетки сразу в 50 раз просела)
Хорошие однако цифры озвучены, еще бы их в фиат вывести Smiley А так у каждого своя тактика, кто количеством берет, кто качеством. Жирный проект ведь не так просто вычислить.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Прочитал много различных вариантов, сам новичок пока с доходом скудно, только начинаю первые токены капать
Тогда прокачивай по максимуму свои социальные сети и там участвуй в баунти. Как верно подметили, сейчас неплохо заходят видосы на ютубе и статьи.
newbie
Участвуя сразу в нескольких баунти можно хорошо поднять денег, а если еще их реинвистировать в правильное русло то можно и еще немного поднять .

а можно и много Wink

вообще я считаю лучше вести качественно небольшое количество чем несколько десятков а порой и больше сотни баунти.. нужно смотреть как они распределяют вознаграждения по компаниям, и конечно (часто) выгоднее делать переводы, видосы, находить баги и тд.. но для этого надо хорошо владеть английским, гугл-перевод не прокатит Wink
newbie
Activity: 115
В баунти вступил меньше месяца назад и на одной только поднял почти $2к (как они утверждают), это по курсу около 0.50$ за токен на сегодняшний день, но в перспективе многие вроде как предвидят рост их токенов до бакса и выше. Проект нашумевший был, не буду озвучивать тем более что уже закончен. В фиат никогда не выводил, самому былоб интересно если отписался тот кто живет этим и регулярно выводит живой профит. Планирую как получу монеты, инвестировать в топ 5 монет по капитализации и возможно что-нибудь еще. Вообще придерживаюсь того, что лучше ловить жирные проекты и делать их качественно а не набирать по 150 штук, у меня мозг просто так не устроен, чтобы такими количествами брать..
Я тоже с одной баунти по курсу ІСО 1.5к$ заработал Grin Жаль только цена монетки сразу в 50 раз просела)
full member
Activity: 364
Merit: 100
Что-то на падающем рынке совершенно не зарабатывается в том числе и на баунти. Я это о том, что в этом деле раз на раз не приходится
Jump to: