Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 306. (Read 1044166 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Менеджер Текущей подписной компании исключил 80  процентов участников, в том числе и меня, так что зеро.
Увы, есть и такое дело. Но мы знаем про эти риски, когда соглашаемся участвовать в баунти. Где-то полный пролет, в другом месте наоборот может очень хорошо повезти. А компании пытаются сэкономить, недобросовестно себя ведут.
full member
Activity: 700
Merit: 110
Когда был рост, только за баунти компании было 7 К. сейчас всё упало до 2500.. посмотрим что будет дальше..А самая жирная выплата единоразовая была 300..видимоя не сильно успешный баунтист, поскольку знаю ребят, которые на одном баунти поднимали 3 000..
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Сильно не погружался в тему ещё. Пока основная работа и лёгкий трейдинг не дают времени. Заработок с баунти 50-100 долларов в месяц, это серьезно что ли? У меня чисто с дропов за 1,5 месяца вышло $340 (на данный момент) при затратах времени на их заполнение 30-50 минут в день.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
все сочные выплаты можно получить только с подписных, надеюсь эта тенденция будет только расти с введением мерита
подпись может быть всего одна,а по соцсетям можно вести много проектов,и там обязательно какой-то из проектов может хорошо выстрелить
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Читаю комментарии и создаётся ощущение, что на Баунти никто ничего не зарабатывает, но при этом в каждом проекте толпы людей или это те кто ещё не знает, что ничего не выйдет заработать.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Я ничего еще не заработал,выполняю компании,но мой друг за 2 месяца с февраля он начал в баунти участвовать и его заработок составляет около 350$
member
Activity: 392
Merit: 28
все сочные выплаты можно получить только с подписных, надеюсь эта тенденция будет только расти с введением мерита
А в чем связь! Подписная и мериты ,как отразится на повышении заработка с подписных ,че то ни как не пойму !
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Менеджер Текущей подписной компании исключил 80  процентов участников, в том числе и меня, так что зеро.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
были по сигнатурам например гобайт 100 баксов в неделю ща на ультре вроде как 60 баксов в неделю если курс не просядет мне норм
full member
Activity: 196
Merit: 101

С меритом этим люди забивать начали на все уже
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Поделюсь своим опытом,за 3-4 месяца я заработал свои первые 27 долларов,это единственная монета,которая вышла на рынок и что то из себя представляла,но я не отчаиваюсь и работаю дальше)

Так держать. Нужно закатать рукава и работать, работать и еще раз работать. К концу года может уже и получится интересная цифра на кошельке.
member
Activity: 532
Поделюсь своим опытом,за 3-4 месяца я заработал свои первые 27 долларов,это единственная монета,которая вышла на рынок и что то из себя представляла,но я не отчаиваюсь и работаю дальше)
Конечно не густо,но вы молодец,что понимаете что в крипте это не предел. И те кто действительно хотят заработать,не смотря ни нач то продолжают это делать. Удачи вам!
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Свои плюсы уже есть, т.к. в подписных становится все меньше народа с хай рангами, это конечно для них очень выгодно. Но множество менеджеров урезают баунтипул для подписантов, хотя некоторые делают абсолютно наоборот.
member
Activity: 378
member
Activity: 252
Merit: 11
Я могу написать самые мелкие выплаты и самые большие, но они не отобразят истинной картины, которая посередине. К тому же важный фактор в баунти - везение. Кто бы что не говорил про правильный выбор, опыт и прочее.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Да, похоже ситуация с заработком в баунти все хуже и хуже. Остается надеяться на рост рынка крипты и что это как-то подстегнет новые проекты.
Не факт что увидитм его в этом году, а так да, только на рост рынка криптовалют вся надежда и остается.
member
Activity: 364
Merit: 13
Все говорят в подписных хорошо зарабатывают, а мне вот с ними не везет. Да и обидно полторы недели до фула не хватило.
В первую самую еще нубом полез, была отечественная, наша компания. Ну и понятно, что потом они пропали и тишина. Сейчас вроде неожиданно появились, даже торги какие то начались, но все это не о чем, копейки смешные.
Потом проект хороший был, с рейтингами, хайпом и всеми делами. Но даже софт кап не собрали, снял подпись.
По социалкам некоторым что то прилетало. Ну в общем, в целом мелочь.
Тут надо брать обьемом, социалки автомотизировать, боты есть специальные для этого. Самое главное это расскрученные акки. Вот тогда будет много денег))
member
Activity: 364
Да, похоже ситуация с заработком в баунти все хуже и хуже. Остается надеяться на рост рынка крипты и что это как-то подстегнет новые проекты.
member
Activity: 392
Merit: 11
Что то мне кажется реальных баунтистов с заработком на баунти не так и много, или по крайней мере они тут не сидят на форуме, чтоб не тратить еще больше времени, или еще вариант: не хотят раскрывать секреты...
Профессиональные баунти  - это настоящая работа, для которой нужны опыт и стратегия, так что думаю да, вряд ли они тусуются в этой ветке
full member
Activity: 294
Merit: 101
Jump to: