Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 38. (Read 1044153 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
100 баксов пока. С таким рангом и тем что баунти тормозятся в силу того что проекты не могут собрать капу-я чувствую долго буду ждать награду за участие.
member
Activity: 686
Merit: 12
доходы от баунти упали в первую очередь из-за откровенного падения качества ICO, в этом году много СКАМа и мало хороших проектов

просто потому что увеличилось количество самих ICO. Еще важным вопросом является то, что является скамом. Если проект не собирает софткап, это не скам, а просто проект, который не собрал софткап.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Так как решил не поддаваться панике и имеющиеся монеты оставить до более лучших времен, то и заработок пока посчитать нет возможности.
Можно считать по текущему курсу, но это не корректно.
member
Activity: 504
Merit: 10
доходы от баунти упали в первую очередь из-за откровенного падения качества ICO, в этом году много СКАМа и мало хороших проектов
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
В прошлом году заработок по Баунти был внушительный , а в этом толком ничего не заработано, то скам, то перенос продаж.
В этом году было достаточно проектов у которых были вполне адекватные выплаты, вот только их очень мало было и попасть на них было чрезвычайно удачно, потому что проекты были весьма непредсказуемыми.
full member
Activity: 490
Merit: 119
В прошлом году заработок по Баунти был внушительный , а в этом толком ничего не заработано, то скам, то перенос продаж.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Сейчас 100 долларов за подписную уже становится нормой не то что раньше можно было и косарь поднять легко и смысл в продвижении был не то что сейчас

и положение будет только усугубляться, рынок уже не тот, что был раньше ...
проблема, в том что и 100$ сейчас трудно урвать, да еще подписная совсем не 1 месяц, получается уже совсем другая сумма
member
Activity: 210
Сейчас 100 долларов за подписную уже становится нормой не то что раньше можно было и косарь поднять легко и смысл в продвижении был не то что сейчас
full member
Activity: 644
Merit: 120
Щас будет туземун, будет полегче, все ведь взаимосвязано, что-то выйдет на бирже, какой то токен подрастет, куда то придут инвесторы, кто то начнет идти согласно дорожной карте и выкатывать новые фишки, обновы, повышая спрос на свои монеты. Вообщем не вещам нос Smiley
Все это пустые слова, а по факту цена почти топчется на месте, плюс минус несколько процентов. Изредка альты пампятся, но предугадать какие и когда - нереально.
Все реально, просто нужно следить за проектами, постоянно мониторить все новости, релизы и так далее, тогда если узнал одним из первых можно хорошо заработать за краткий период времени.
member
Activity: 588
Вешать нос точно не стоит парни! Поймите что мы находимся в начале крипто индустрии. Крипто экономика только развивается и подает признаки жизни. А в начале всегда тяжело бывает, но зато и результат вас порадует при положительном исходе  Wink
newbie
Activity: 182
Merit: 0
на баунти можно конечно заработать очень много но к сажелению это некто сейчас не может сделать так как нет нормальных баунти.
В одном комменте и радость и боль почувствовал, от того что ты баунтист Cheesy Cheesy а вообще этот год трудный для ICO рынка со всеми вытекающими.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Заработал за год тысяч 6 долларов, но многие монеты не успел вовремя скинуть и сильно упади. Получил отличный  опыт и знаю как буду поступать в  след раз.  Заработать и сейчас реально  на баунти, даже с таким рынком, но приходится много работать , вникать и быть круче других баунтистов
С рангом джуна и при условии что акк всего один - как бы ты не изворачивался и насколько круче других бы ты ни был - заработков не видать. Сейчас даже высокие ранги в пролете в этом году.
Кстати, и джуну может повезти больше, чем фулу или сеньеру если на подписной попадет на приличное баунти, а я и ты вляпаемся в какую то помойку. У меня с этим примеры есть.
так я ньюбом в прошлом году участвовал. за месяц себе эфир заработал... эфир целый один!!!как раз это был мой первый и крайний заработок  Cheesy
full member
Activity: 574
Merit: 100
Заработал за год тысяч 6 долларов, но многие монеты не успел вовремя скинуть и сильно упади. Получил отличный  опыт и знаю как буду поступать в  след раз.  Заработать и сейчас реально  на баунти, даже с таким рынком, но приходится много работать , вникать и быть круче других баунтистов
С рангом джуна и при условии что акк всего один - как бы ты не изворачивался и насколько круче других бы ты ни был - заработков не видать. Сейчас даже высокие ранги в пролете в этом году.
Кстати, и джуну может повезти больше, чем фулу или сеньеру если на подписной попадет на приличное баунти, а я и ты вляпаемся в какую то помойку. У меня с этим примеры есть.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
мне аирдропы быстрей приходят, чем обещанные монеты за баунти.

на баунти можно конечно заработать очень много но к сажелению это некто сейчас не может сделать так как нет нормальных баунти.
это звучало типа как: курс биткоина конечно поднимется, но к сожалению он может упасть Cheesy

jr. member
Activity: 142
Merit: 1
member
Activity: 504
Merit: 11
Щас будет туземун, будет полегче, все ведь взаимосвязано, что-то выйдет на бирже, какой то токен подрастет, куда то придут инвесторы, кто то начнет идти согласно дорожной карте и выкатывать новые фишки, обновы, повышая спрос на свои монеты. Вообщем не вещам нос Smiley
Все это пустые слова, а по факту цена почти топчется на месте, плюс минус несколько процентов. Изредка альты пампятся, но предугадать какие и когда - нереально.
newbie
Activity: 107
Merit: 0
былло время что я заработал очень много денег но с резким падением я много потерял и это конечно очень печально.
full member
Activity: 546
Merit: 103

После нового года как то не заметно особого роста, а скорей наоборот цена падает все ниже и ниже, только изредка отскакивает. 
member
Activity: 742
Merit: 13
Я чясто захожу в таблицы завершоных баунти за 17тый год и просто не верится в то что что люди за подписную в одну компанию получяли столько бобла что они спокойно могли купить себе ламбу,это просто немыслемо и одновремено круто ,вот те люди действительно красавчики. Smiley
Это если продать на хаях, но как узнать что это пик цены? Очень многие в декабре, в январе не слили токены и теперь сидят над остатками копеечными, так как были уверены, что цены будут ещё выше.

Жадность человеческая не истребима. Grin В таком случае (если ты свято веришь, что "это еще не предел цены") нужно поступать по принципу "50/50". Половину монет продал на пампе, а половину оставил ради риска. Так в таком случае хоть бомжом не останешься.
member
Activity: 420
Merit: 11
Pages:
Jump to: