Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 39. (Read 1044153 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
конечно многие заработали много когда только этот сайт начинал работать а вот сейчас конечно это очень печально.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Кто-нибудь подскажет реддит нормальная тема? Много где есть и пул у него поболее бывает, чем у твиттера и фейсбука. Полезная вещь или уже поздно заводить.
Реддит - как подписная, но легче. Правда английский язык как обязательное требование. Если есть навык написания постов и время - делайте)

Вообще написание постов это нормальная тема, только нужно хорошо писать, своими словами, иметь аудиторию читателей. Времени конечно будет занимать много.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
Да, печалью веет, стагнация, депрессия и разложение
Только и остается, что надеяться на цикличность рынка
Все желание пропадает этим заниматься
цикличность есть, но нет веры в то что баунтистов станет меньше и все так просто уйдут с рынка.
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Кто-нибудь подскажет реддит нормальная тема? Много где есть и пул у него поболее бывает, чем у твиттера и фейсбука. Полезная вещь или уже поздно заводить.
Реддит - как подписная, но легче. Правда английский язык как обязательное требование. Если есть навык написания постов и время - делайте)
newbie
Activity: 39
Да, печалью веет, стагнация, депрессия и разложение
Только и остается, что надеяться на цикличность рынка
Все желание пропадает этим заниматься
full member
Activity: 630
Merit: 102
Заработал за год тысяч 6 долларов, но многие монеты не успел вовремя скинуть и сильно упади. Получил отличный  опыт и знаю как буду поступать в  след раз.  Заработать и сейчас реально  на баунти, даже с таким рынком, но приходится много работать , вникать и быть круче других баунтистов
Сейчас такие суммы кажутся вообще не реальными. Сильно повезет если токены с баунти будут торговаться и можно будет их продать за 100-200 долларов.
Смотря в чем о участвовал и в каких проектах. Если это социалки, то конечно это невероятно, либо он их вел по двести  штук одновременно. Другой вопрос если прокаченный ютуб , писал статьи или переводил проекты. То сумма за год вполне реальная .

Судя по постам выше, товарищ участвовал именно в кампаниях контента в основном и иногда переводы выполнял.
В принципе на одном контенте вполне реальная сумма, но для этого нужно работать не покладая рук.
Либо словить пару интересных проектов, где за контент прилично отсыпали и количество участников было ограничено.
member
Activity: 308
Merit: 10
Я чясто захожу в таблицы завершоных баунти за 17тый год и просто не верится в то что что люди за подписную в одну компанию получяли столько бобла что они спокойно могли купить себе ламбу,это просто немыслемо и одновремено круто ,вот те люди действительно красавчики. Smiley
Это если продать на хаях, но как узнать что это пик цены? Очень многие в декабре, в январе не слили токены и теперь сидят над остатками копеечными, так как были уверены, что цены будут ещё выше.
такой уж менталитет у наших людей жажда как можно большей наживы и жадность, никто же не знал что будет такая ситуация на рынке, мечтали о постоянном росте курса)
member
Activity: 504
С каждым месяцем на мой взгляд цена за стейки падает но пока еще есть рентабильность заниматься этим делом Wink
Если все стабильно пишут сообщения, то твоя доля не меняется. Так у тебя, например, 16 стейков из 64, а по-другому в 4 раза больше. И общих и твоих. Процентаж неизменен.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
В этом году вообще зароботка нет .собираются монетки и все.рабртаем пока что за спасибо.но я очень надеюсь что все изменится в ближайшее время
Надеги уже нет на ближайшее время, дай бог хоть годика через полтора разжиреем. А продавать монеты даже если их дали и залистили сегодня - это преступление не только против себя, но и против рынка. Всё хуёво будет, если так все делать будут. Это тоже самое, что резать корову после первой дойки  Cry
member
Activity: 392
Merit: 19
Заработал за год тысяч 6 долларов, но многие монеты не успел вовремя скинуть и сильно упади. Получил отличный  опыт и знаю как буду поступать в  след раз.  Заработать и сейчас реально  на баунти, даже с таким рынком, но приходится много работать , вникать и быть круче других баунтистов
Сейчас такие суммы кажутся вообще не реальными. Сильно повезет если токены с баунти будут торговаться и можно будет их продать за 100-200 долларов.
Смотря в чем о участвовал и в каких проектах. Если это социалки, то конечно это невероятно, либо он их вел по двести  штук одновременно. Другой вопрос если прокаченный ютуб , писал статьи или переводил проекты. То сумма за год вполне реальная .
sr. member
Activity: 700
В этом году вообще зароботка нет .собираются монетки и все.рабртаем пока что за спасибо.но я очень надеюсь что все изменится в ближайшее время
member
Activity: 266
sr. member
Activity: 546
Сколько именно заработал на баунти сейчас даже примерно не смогу сказать, а то что сейчас заработок на баунти стал меньше в разы так это мягко сказано
newbie
Activity: 49
То, что сейчас платят за баунти - просто даже смешно называть заработком,  по сравнению с прошлым годом выплаты уменьшились в несколько раз. Раньше ты хотя бы понимал, за что работаешь, а сейчас - не скам - и то хорошо.
newbie
Activity: 77
С рангом джуна и при условии что акк всего один - как бы ты не изворачивался и насколько круче других бы ты ни был - заработков не видать. Сейчас даже высокие ранги в пролете в этом году.
А при чем здесь ранг? Только для подписной? Так есть ещё много других способов, те же статьи или видео обзоры, переводы, опять же. Если с умом подходить, то можно намного больше поднимать чем на подписной.
newbie
Activity: 26
Merit: 3
full member
Activity: 308
Merit: 100
С каждым месяцем на мой взгляд цена за стейки падает но пока еще есть рентабильность заниматься этим делом Wink
full member
Activity: 532
Merit: 108
Сейчас конкуренция очень жестокая в тех же социалках, очень тяжело заработать, в том плане, что даже листинг проектов происходит спустя 2-3 месяца, а то и больше.
Ну социалки конечно свое изжили в плане заработка , а вот блоги и ютуб мне кажется будут процветать в будущем , а именно когда толпа новоиспеченных блогеров отсеется из-за плохого рынка , а останутся действительно энтузиасты которые делают это не из жажды наживы , а ради удовольствия....
newbie
Activity: 60
Сейчас конкуренция очень жестокая в тех же социалках, очень тяжело заработать, в том плане, что даже листинг проектов происходит спустя 2-3 месяца, а то и больше.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
С рангом джуна и при условии что акк всего один - как бы ты не изворачивался и насколько круче других бы ты ни был - заработков не видать. Сейчас даже высокие ранги в пролете в этом году.
Pages:
Jump to: