Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 40. (Read 1044153 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Заработал за год тысяч 6 долларов, но многие монеты не успел вовремя скинуть и сильно упади. Получил отличный  опыт и знаю как буду поступать в  след раз.  Заработать и сейчас реально  на баунти, даже с таким рынком, но приходится много работать , вникать и быть круче других баунтистов
member
Activity: 196
Merit: 10
Нужно просто не надеяться на баунти как на основной источник заработка и воспринимать это как приятный бонус, наверняка еще будет время, когда крипта взлетит до небес, главное дождаться.
Как говорится..твои слова дабогу в уши! Я вот этим занимаюсь..И ручки то все опускаются с каждым днем..Я правда на душных социалках сижу..Думаю с ними просто нужно заканчивать..и тогда получше может будет! Но верю..в то что хоть на ладу седан выведу когда нибудь!)
Может есть смысл слезть с социалок? Они сейчас ну совсем мало приносят при том количестве народа который пул раздёргивает. Или добавить статьи и видео обзоры, там всяко лучше с выплатами.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Нужно просто не надеяться на баунти как на основной источник заработка и воспринимать это как приятный бонус, наверняка еще будет время, когда крипта взлетит до небес, главное дождаться.
Как говорится..твои слова дабогу в уши! Я вот этим занимаюсь..И ручки то все опускаются с каждым днем..Я правда на душных социалках сижу..Думаю с ними просто нужно заканчивать..и тогда получше может будет! Но верю..в то что хоть на ладу седан выведу когда нибудь!)
member
Activity: 294
Merit: 18
Я чясто захожу в таблицы завершоных баунти за 17тый год и просто не верится в то что что люди за подписную в одну компанию получяли столько бобла что они спокойно могли купить себе ламбу,это просто немыслемо и одновремено круто ,вот те люди действительно красавчики. Smiley
Это если продать на хаях, но как узнать что это пик цены? Очень многие в декабре, в январе не слили токены и теперь сидят над остатками копеечными, так как были уверены, что цены будут ещё выше.
member
Activity: 742
Merit: 13
78 эфиров на баунти Exchange Union . собственно так получилось что вел ее джамал и тогда он пропал из-за кипиша у себя в стране ,а когда вернулся команда решила вознаградить всех, так это я получил столько по цене в 2,3 бакса,а через неделю она была 11 баков
Помню эту кампанию, это действительно была лучшая кампания за мое времяпроведение на форуме, жаль что я в ней не участвовал, друзья некоторые получили по 40 эфиров.
По-моему вообще нет людей которые эту кампанию бы не запомнили. О ней такой хайп был во время выплат баунтистам, что весь форум только и гудел о ней и не зря!

Я ту компашку 100% не застал. Аж не верится, что были времена, когда за баунти можно было получить такую внушительную цифру Эфира. А если перевести это в фиат, то аж как то не по себе становится. Grin Как ни прискорбно это признавать, но нынче заработки от баунти совсем уже не те.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
78 эфиров на баунти Exchange Union . собственно так получилось что вел ее джамал и тогда он пропал из-за кипиша у себя в стране ,а когда вернулся команда решила вознаградить всех, так это я получил столько по цене в 2,3 бакса,а через неделю она была 11 баков
Помню эту кампанию, это действительно была лучшая кампания за мое времяпроведение на форуме, жаль что я в ней не участвовал, друзья некоторые получили по 40 эфиров.
По-моему вообще нет людей которые эту кампанию бы не запомнили. О ней такой хайп был во время выплат баунтистам, что весь форум только и гудел о ней и не зря!
Я ее не застал. Вообще нереальные цифры кажуться сейчас. И это же тогда курс эфира наверное был адекватный или я ошибаюсь?
Да,согласен,проект навеял шума.Я помню этот проект,но участвовать в нём не стал,теперь конечно об этом пожалел!Тогда курс был адекватный не только у Эфира,а у многих монет.
member
Activity: 333
Merit: 14
Обожаю эту тему!) Ничего почти не зарабал, 100 долларов всего пришло с 3х проектов из законченных 25..Грусть тоска! Много скама..половина ничего типа не собрала или урезала..Короче думаю закруглятся(((
В этом году очень грустно. Но я например ещё не думаю закругляться, потому что в данный момент это один из основных источников моего дохода. У меня нет другого выбора

Да закругляться точно немного рано, но и то что грусть тоже правда.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Обожаю эту тему!) Ничего почти не зарабал, 100 долларов всего пришло с 3х проектов из законченных 25..Грусть тоска! Много скама..половина ничего типа не собрала или урезала..Короче думаю закруглятся(((
В этом году очень грустно. Но я например ещё не думаю закругляться, потому что в данный момент это один из основных источников моего дохода. У меня нет другого выбора
member
Activity: 152
Я чясто захожу в таблицы завершоных баунти за 17тый год и просто не верится в то что что люди за подписную в одну компанию получяли столько бобла что они спокойно могли купить себе ламбу,это просто немыслемо и одновремено круто ,вот те люди действительно красавчики. Smiley
member
Activity: 392
баунти как и прежде приносят доход, хоть и не такой, к которому мы успели конечно же привыкнуть за прошлый год, потому что к хорошему привыкаешь быстро
full member
Activity: 476
Merit: 139
Как то помню смотрел таблицу у Titanium Blockchain, там выходило у многих по 10-15к$ и что самое интересное многие не продали его на хаях а потом он дико полетел вниз, после взлома особенно. И принцесса превратилась в тыкву)
full member
Activity: 994
Merit: 104
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Я ее не застал. Вообще нереальные цифры кажуться сейчас. И это же тогда курс эфира наверное был адекватный или я ошибаюсь?
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
member
Activity: 742
Merit: 13
В этом году не сравнить заработок с прошлого годом,в прошлом году за три месяца только на айдропах 0.7 битка поднял.Ну а в этом на подписных еще можно заработать если ранг высокий,хотя большинство проектов тянут с выходом на рынок ждут лучших времён.

Ну может быть этот год будет продуктивным для следующего, сейчас мы нарабатываем различную крипту и если в начале следующего года рынок пойдет вверх и большинство проектов залистятся, то мы продадим на очень хорошую сумму, так что сейчас надеемся и работаем на будущий доход, по крайней мере я на это надеюсь.

И я склоняюсь к такому же подходу. Сейчас по возможности нужно собирать все монетки со своих баунти и просто ждать лучших времен. Даст бог рынок рано или поздно оклемается и все, полученное с баунти принесет какую никакую прибыль.

Подход конечно интересный, но Вы уверены, что собирая монетки - токены с баунти, хотя бы половина через год будет кому нибудь нужна?
Мне кажется тут нужен более грамотный подход, отобрать все более менее перспективные проекты и их оставить на хранение.
А остальные токены слить по текущей цене и закупить перспективных и стабильных альткоинов.

Так примерно так и выходит: перспективные монеты оставляем, а не перспективные ... А неперспективные так и остаются не перспективными, т.к. их или на бирже никакой нету; или же их стоимость настолько мала, что нет смысла сливать. А что будет через год никто сказать не может. Вот и посмотрим, что будет с нашими монетками, которые мы так усердно собираем. Smiley
full member
Activity: 714
Merit: 107
sr. member
Activity: 546
Думаю в твитер / фейсбуке уже не заработать ... Лучше в подписи Участвовать . Там деньги хорошие делают )
Ну вот и пытаемся выживать хоть как-то))  соцсети увы по вознаграждениям слились в большинстве случаев к размерам эйрдропов
Я тоже перестал принимать участие в соц сетях нечего там уже не заработаешь
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Думаю в твитер / фейсбуке уже не заработать ... Лучше в подписи Участвовать . Там деньги хорошие делают )
Ну вот и пытаемся выживать хоть как-то))  соцсети увы по вознаграждениям слились в большинстве случаев к размерам эйрдропов
sr. member
Activity: 504
Тут нужно задаться вопросом не сколько и кто заработал на баунти, потому что тема себя изжила наверное. А задаться вопросом нужно сколько ещё можно заработать в будущем на токены с баунти, которые сейчас лежат на кошельках, т.е. в холде!
full member
Activity: 607
Merit: 103
Стараюсь участвовать в хороших проектах, которые идут по 2-3 месяца, на них действительно можно нормально заработать. Самый большой заработок был это примерно 7-8 к баксов
Pages:
Jump to: