Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 393. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Я пока что еще ничего не заработал
newbie
Activity: 238
тоже разные мнения читал и все сходится к тому, что лучшая стратегия - это просто держать
что-то соскамится, а что-то вырастет во много раз и во много раз перекроет недополученную прибыль от неудачных ико
А упасть же может? Может лучше часть выводить на хлебушек с маслом?
newbie
Activity: 43
Бывалые баунтисты $500 - $5000 делают!
Заинтересовало!
jr. member
Activity: 532
Merit: 1
У меня друг просто зарегился на одном проекте, там ему рандомно выдали 4000 монеток и не давно они стрельнули и друг поднял 1400$ на одной подписке)) Так что тут действительно как повезёт)
newbie
Activity: 1
Пока какие-то непонятные токены с неясными перспективами. А вообще это больше хобби, а не осознанный способ заработка. Так сказать возможность прикоснуться к будущему в лице криптовалют.
newbie
Activity: 98
Ну можно к примеру такой вопрос задать...Тренер а скоро я буду подтягиваться 30 раз на перекладине? Что он ответитHuh Естественно все зависит от тебя и сугубо твоих личных качеств ..усердия и тд. Кто то заработает 10 $ кто то 1000$ а кто то и вобще ничего Grin
newbie
Activity: 10
уже веду больше 20 баунтей - полдня делал, устал
пока никто ничего не выплатил Grin
только с одного дропа пришли 10000 говнокоинов Grin

Оптимизируйте процесс своей работы, пол дня на 20 баунти очень много, я веду сейчас 47 и делаю за 2 - 3 часа все.

Это твиттер и фб или вместе с подписными на форуме?
Какой % проектов платит?
newbie
Activity: 15
тоже разные мнения читал и все сходится к тому, что лучшая стратегия - это просто держать
что-то соскамится, а что-то вырастет во много раз и во много раз перекроет недополученную прибыль от неудачных ико
newbie
Activity: 8
А я вообще на прибыль не рассчитываю, устроят просто токены (как можно больше токенов и разны) а вот через пару лет, что не сдохнет, то и буду выводить )
jr. member
Activity: 406
А через сколько примерно ожидать профит? Сложно тратить на это кучу времени, жить то на что-то нужно)
jr. member
Activity: 378
А столько реально вести?
Реально даже 100 компаний вести. Все упирается во время и желание. Я лично веду 40 компаний и пишу по 1-2 блога в день и мне комфортно. Начал недавно баунти заниматся, выводить токены еще не пробовал правда. Но скоро все предстоит)
Сколько уходит времени на 40 компаний?
jr. member
Activity: 299
А столько реально вести?
Реально даже 100 компаний вести. Все упирается во время и желание. Я лично веду 40 компаний и пишу по 1-2 блога в день и мне комфортно. Начал недавно баунти заниматся, выводить токены еще не пробовал правда. Но скоро все предстоит)
full member
Activity: 210
Merit: 140
Нифига себе разброс, а это в час или месяц?)

это в  баунти Smiley единица измерения один баунти Smiley А вести одновременно можешь сколько тебе нравится хоть 40-50 штук
А столько реально вести?
зависит от кол-ва свободного времени
newbie
Activity: 14

это в  баунти Smiley единица измерения один баунти Smiley А вести одновременно можешь сколько тебе нравится хоть 40-50 штук
А столько реально вести?
jr. member
Activity: 43
Это за какой период?
мне кажется что за год
Думаю что за месяц))
Сейчас участвую в баунти-кампании от команды TokenGO.Получаю щедрые вознаграждения за очень простые задания.Если проект выстрелит, все баунтисты хорошо заработают.А он скорее всего выстрелит,так как команда проекта очень грамотно подошла и к самому проекту и к PR-компании))
Смотрите ссылки на проект у меня в подписи.
знакомый 2-ой день ждет пока что-то они начислят за задания, но тишина полная. Попахивает кидаловом если честно...  Все выполнил и ноль на счету... 

Тоже участвую в TokenGo, начисляют норм все, вероятно он просто что-то неправильно заполнил...
newbie
Activity: 15
Это за какой период?
мне кажется что за год
Думаю что за месяц))
Сейчас участвую в баунти-кампании от команды TokenGO.Получаю щедрые вознаграждения за очень простые задания.Если проект выстрелит, все баунтисты хорошо заработают.А он скорее всего выстрелит,так как команда проекта очень грамотно подошла и к самому проекту и к PR-компании))
знакомый 2-ой день ждет пока что-то они начислят за задания, но тишина полная. Попахивает кидаловом если честно...  Все выполнил и ноль на счету... 
jr. member
Activity: 588
Это за какой период?
мне кажется что за год
Думаю что за месяц))
member
Merit: 10

full member
Merit: 140
Это за какой период?
мне кажется что за год
newbie
Activity: 135
Средний заработак с баунти 50 $ ,но у меня статус гавно.
Jump to: