Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 397. (Read 1044229 times)

full member
Activity: 210
Merit: 140
если в прошлом году баунти были качественные, может после НГ пойдет следующая волна хороших ицо )
волна скама пойдет)
newbie
Activity: 24
Merit: 0
если в прошлом году баунти были качественные, может после НГ пойдет следующая волна хороших ицо )
member
Activity: 294
Merit: 10
Подскажите пожалуйста никак не могу разобраться где искать баунти компанииHuh
Вот прям специально для вас тему создали:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2683846.0;topicseen  Wink
По форуму смотрите у кого высокая активность, и у них же под сообщениями есть подписи, жмёте на неё, ознакамливаетесь и если вам подходит принимаете участие.. Либо по веткам люди выставляют ссылки на баунти компании.
jr. member
Activity: 51
Еще только начинаю.  Пока что 0. Но знакомый норм.  Заработал.
Если не секрет сколько?)
newbie
Activity: 165
Вряд ли кто честно ответит. Я считаю все нужно проверять самому., тогда инфа будет 100%
member
Activity: 252
Merit: 12
“Blockchain Just Entered The Real World”
я участвую в подписной и в соц. баунти 6-8 штук пока ноль, жду удачи
Аналогично, но у меня еще плюс к этому куча аирдропов а заработка за 2 месяца 2.62 $.Вот такие у меня заработки не знаю даже что делать дальше... руки опустил хотб бери и бросай это всё дело
newbie
Activity: 71
Еще только начинаю.  Пока что 0. Но знакомый норм.  Заработал.
newbie
Activity: 56
Вот прям специально для вас тему создали:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2683846.0;topicseen  Wink
newbie
В английской ветке без знания языка вести подписную компанию проблематично.За текст:" моя твоя не понимать" могут занести в чёрный список
Помимо всего прочего за это могут заблокировать аккаунт(ы) за так называемый "щитпостинг", проще говоря, за некачественные сообщения не по теме.
Кстати, а банят за шитти темы? например: "Чем вы кормите своего хомячка? " Я просто удивляюсь сколько их насоздавали, и они не имеют никакого отношения к крипте.
P.S. На русском, баунти можно и через гугл впринципе поискать, хотя наткнуться можно и на скам конечно.
member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
С одного проекта неплохо заработаешь, с другого можно и на хлеб без масла не наскрести. Рулетка Undecided
newbie
Activity: 20

Я сам пока что новичок в этой теме, но могу подсказать сайт где собрано много баунти в одном месте, довольно удобно смотреть - bountylord.com. Там, правда, на английском но с гугл переводчиком можно понять основные детали если не знаете английский достаточно хорошо.
newbie
В английской ветке без знания языка вести подписную компанию проблематично.За текст:" моя твоя не понимать" могут занести в чёрный список
Помимо всего прочего за это могут заблокировать аккаунт(ы) за так называемый "щитпостинг", проще говоря, за некачественные сообщения не по теме.
Ссылка, для тех кто знает английский...  

На русском думаю в глобальном разделе о альткойнах можно найти, я на русском просто не искала https://bitcointalk.org/index.php?board=72.40
Tig
newbie
Activity: 34
Через сколько примерно уже можно учавствовать в баунти нормальных? Huh
member
Activity: 252
Merit: 11
newbie
Activity: 98
newbie
https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0

Bitcoin Forum > Alternate cryptocurrencies > Marketplace (Altcoins) > Bounties (Altcoins)
newbie
Activity: 27
member
Activity: 65
Я тоже пока раскачиваю аккаунты для баунти. Скажите а как определить какое баунти стоющее, и не скам. Что бы не получилось так, что делал все задания и впустую.

я сам задавался этим вопросом, и понял что это довольно непросто и чуть ли не самое основное. никто никаких гарантий тебе дать не может. если кто тут знает, может напишут кампании с какими лучше не связываться, или с баунти менеджерами. такое осознание придёт с опытом, надо пробовать. Можешь конечно входить в компании с уже собраным ICO , но и не факт что много заработаешь.
full member
Activity: 210
Merit: 140
Я тоже пока раскачиваю аккаунты для баунти. Скажите а как определить какое баунти стоющее, и не скам. Что бы не получилось так, что делал все задания и впустую.
никак
надо брать количеством
member
Activity: 560
Merit: 11
Jump to: