Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 396. (Read 1044229 times)

copper member
Activity: 203
Merit: 3
Все зависит от того , сколько ты времени уделяешь. Вижу что все работает, спасибо за топик
Сейчас совсем не так как было два-три года назад. Очень много недобросовестных проектов. Можно ничего и не заработать даже спустя несколько месяцев участия.
member
Activity: 252
Merit: 10
я участвую в подписной и в соц. баунти 6-8 штук пока ноль, жду удачи
ничего себе, совсем нерадостно как-то. это за какое время? 6-8 одновременно ведете, одна подписная и отсальные соц? или с нескольких акков несколько подписных?
у меня сейчас 16 активных + 4 соскамились + 2 остановллены + 1 завершенная +1 подписная
из них только 9 в табличках считают стейки в остальных банути менеджеры спят походу некоторые с 20 декабря не обновлялись - это норм?
пока ни одного токена не пришло с них со всех
пришли токены(которые ничего не стоят) только с 1 аирдропа из 100+ в которых я участвовал)))

вот такие результаты за месяц

Что-то вообще печаль статистика... Неужели все так плохо?

Не стоит ждать за 1 месяц что-либо. 2-3 месяца минимум.
Иногда и за 2-3 месяца может ничего не выйти вообще. Не стоит обнадеживать особенно себя.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Нужно вникать в каждую баунти, перед тем как за неё браться, может и не стоит того вовсе
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
ничего себе, совсем нерадостно как-то. это за какое время? 6-8 одновременно ведете, одна подписная и отсальные соц? или с нескольких акков несколько подписных?
у меня сейчас 16 активных + 4 соскамились + 2 остановллены + 1 завершенная +1 подписная
из них только 9 в табличках считают стейки в остальных банути менеджеры спят походу некоторые с 20 декабря не обновлялись - это норм?
пришли токены(которые ничего не стоят) только с 1 аирдропа из 100+ в которых я участвовал)))

Не стоит ждать за 1 месяц что-либо. 2-3 месяца минимум.
jr. member
Activity: 84
Merit: 6
В последнее время вообще нет хороших баунти. Может кто пронюхал что-то перспективное в ближайшие месяцы?  Roll Eyes
member
Activity: 137

member
Activity: 92
Зависит от проекта , есть где платят копейки а есть такие где платят прилично но такое редкость ...
А есть отдельная тема, или может канал на ютубе, где подробно рассказывают какие баунти стоят внимания, а какие лучше обходить стороной?
member
Activity: 252
Заработать реально если токены выростут в цене. Сколько заработаешь не подсчитать не как.
member
Activity: 266
Зависит от проекта , есть где платят копейки а есть такие где платят прилично но такое редкость ...
newbie
Activity: 27
я вот тоже пока не участвую в баунти прокачиваю акк, или же все таки стоит начинать, что скажите?
jr. member
Activity: 294
Сейчас только в процессе чтения и обучения, поэтому пока заработал 0р. Wink
newbie
Activity: 32
Заработал порядочно , но надо поморать ручки
newbie
Activity: 25
Только сегодня создал аккаунт на форуме, а в в других баунти уже неделю участвую, в нескольких проектах по немного монеток есть, на кошельке пока не начисляли.

А что такое баунти?
Ето продвижение какихто проектов?

да, это когда рекламируют в соцсетях какие-то проекты. ну или еще как-то помогают
newbie
Activity: 8
Только сегодня создал аккаунт на форуме, а в в других баунти уже неделю участвую, в нескольких проектах по немного монеток есть, на кошельке пока не начисляли.

А что такое баунти?
Ето продвижение какихто проектов?
newbie
Activity: 1
newbie
Activity: 266
Я участвую в 15 ти, пока ничего не зароботала

Как в 15-ти? А времени хватает, ведь это много информации нужно прочитать, что нибудь запомнить.
newbie
Activity: 18
Я участвую в 15 ти, пока ничего не зароботала
newbie
Activity: 27
https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0

Bitcoin Forum > Alternate cryptocurrencies > Marketplace (Altcoins) > Bounties (Altcoins)

Большое человеческое спасибо
full member
Activity: 210
Merit: 140
если в прошлом году баунти были качественные, может после НГ пойдет следующая волна хороших ицо )
волна скама пойдет)

Вполне возможно. В том году хорошие были. Жаль я поздно присоединился к братии.
да вон на баунти лорде почти все новые создаются с рангом  нуба) я даже такие не читаю а сразу закрываю
newbie
Activity: 25
если в прошлом году баунти были качественные, может после НГ пойдет следующая волна хороших ицо )
волна скама пойдет)

Вполне возможно. В том году хорошие были. Жаль я поздно присоединился к братии.
Jump to: