Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 429. (Read 1044166 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Мне кажется надо регистрироваться максимально во всех проектах, набирать максимальное количество токенов, а потом уже все зависит от компании... может и выстрелит какая нибудь..

Как правило выстреливают очень многие, просто некоторые придется ждать очень долго
Ждать точно придется долго. Очень много примеров раскрутки компаний только через пол года после ее старта..
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
скажу вам по секрету, некоторые девы не умеют пиарит себя в сетях и на форуме, если у вас много каких то монет/токенов то их самому проще раскрутить и поднять бабла, а сколько можно поднять не скажу, губа треснет  Grin
member
Activity: 84
Я больше на Аирдропах зарабатываю,  так как баунти слишком сложно,  долго,  ещё нужно следить..  Там чёт делать. А Airdrop..  Заполнил форму,  ну и все))  правда из 10 только 3%  серьёзные проекты)
full member
Activity: 322
Merit: 100
Разве тема себя не изжила?
Тоже хотел бы узнать мнение остальных участников BTT

Этим надо было заниматься еще года два назад, сейчас уже мало кампаний которые приносят баунтистам прибыль
скажите, а чем нужно заниматься сейчас в сфере криптовалюты, чтобы это приносило прибыль?

Да хоть чем, главное чтобы ты понимал что делаешь
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Пока 0 но думаю пойдет все)
member
Activity: 87

Этим надо было заниматься еще года два назад, сейчас уже мало кампаний которые приносят баунтистам прибыль
скажите, а чем нужно заниматься сейчас в сфере криптовалюты, чтобы это приносило прибыль?
full member
Activity: 299
Merit: 102

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Тоже собственно ради этой темы зарегистрировался. Спасибо за хорошие советы. Будем работать.
jr. member
Activity: 43
За прошлый месяц заработал 200$, это при том, что на бит толке я еще был новичок и соц сети не раскрученные, посмотрим, что будет в этом месяце.
full member
Activity: 280
Merit: 108

500 баксов в неделю мало или ты о чем то еще?

Это где у вас так получилось?
member
Activity: 191
у меня в голове каша я даже незнаю с чего начинать

еще рано начинать  Wink сначала акк на форуме прокачай

мало(((

500 баксов в неделю мало или ты о чем то еще?

я мало, т.к. новичок, заработок зависит от многих факторов Undecided

а в какой баунти ты участвовал?
member
Activity: 210
у меня в голове каша я даже незнаю с чего начинать
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Если уделять много времени и сил - суммы около 4000$ вполне реальны

Твои слова подкреплены чем-то кроме слов?
Если взять 4к$ за месяц, то надо участвовать почти в каждом попавшимся баунти, думаю, от 30 баунти точно должно быть. При удачной подписной с рангом от фулл мембера можно выносить от 500$, по себе знаю
newbie
Activity: 61
Если уделять много времени и сил - суммы около 4000$ вполне реальны

Твои слова подкреплены чем-то кроме слов?
member
Activity: 518
На баунти можно хорошо зарабатывать, если:

1. Подойти к этому делу как к полноценной работе.
2. Прокачивать аккаунты как на данной форуме, так и в соц.сетях.
3. Масштабироваться (увеличивать количество аккаунтов)
4.. С умом подходить к выбору рекламируемых баунти.

очень здравые выводы для новичка. но все правильно Wink
Потому что человек прокачал не один десяток аккаунтов, раз такие знания есть))))
member
Activity: 304

очень здравые выводы для новичка. но все правильно Wink
member
Activity: 224

member
Activity: 70
Хотелось бы реально услышать человека, который на этом постоянно зарабатывает. Я много раз изучал тему баунти и приходил к выводу, что на них можно заработать  в месяц, ну максимум долларов 30. Ну или я куда-то не туда смотрю. Поделитесь пожалуйста опытом те, кто на этом зарабатывает

Я за две недели больше 30 заработал. При том, что пока из полученных токенов на биржу вышли только 4 вроде. А на кошельке валяется около 10. И пару десятков ещё не выдали монеты пока. Я думаю, что в месяц косарь баксов довольно легко. Если эти монеты оставить на долгосрок, то некоторые могут выстрелить и получишь ты пару десятков тысяч за год. А если очень повезёт и соточку можно сделать.
Самая лучшая стратегия, вложенное время сейчас, потом вернется сторицей.
newbie
Activity: 29
я очень мало.. тут же еще непонятно сколько в итоге будет стоит коин.. поэтому я считаю, что Баунти неблагодарное дело

Ты так считаешь потому что не заработал достойную сумму на баунти.  А как капнет 2к зелёных на счёт так быстро изменишь своё мнение о баунти
full member
Activity: 448
Merit: 116
Да, все как в жизни реальной, все как там...
На любой форум заходишь в тему бизнеса - кто-то хвастается, кто-то грустит.
Тут тоже самое - вижу и акки заброшенные, и фулмемберов без подписи (ну не нужно им это).
Кто-то жалуется, кто-то подкалывает, кто-то пытается правду рассказать, а некоторые сказки придумывают. И я вот тоже как и в жизни - к людям приглядываюсь, психологией своей занимаюсь.

По теме -  работаю я тут почти 2 месяца - на счету 9 видов монет, только 2 из них уже торгуются на бирже- в сумме за эти 2 - 40$ (каждый день сумма скачет, в зависимости от цены токена).
Jump to: