Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 47. (Read 1044153 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я думаю что с каждым чясом доход от баути все падает и падает но вот интересный парадокс,в прошлом году было примерно такая же капа рынка но люди тогда рубили немыслемые сумы,в чем тогда дело не пойму,не пытайтесь говорить про количество учястников,дело тут в другом.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Заработал около 200$ по курсу на сегодняшний день. Это за 5-6 месяцев. Некоторые проекты еще не вышли на биржу. Многие альты сразу сливал и переводил в более именитые проекты. И не зря, если посмотреть на цены.

Как вы умудрились за полгода столько заработать? У меня есть основная работа на полный день, баунти занимаюсь 1-3 часа в день, кампании выбираю попроще, чтоб не заморачиваться с выполнением заданий и к зарплате выходит неплохая прибавка.
Какая может быть ещё прибавка к зарплате, и тем более неплохая, если в течение последних нескольких месяцев даже самые успешные проекты обвалились ниже некуда ? Откуда у вас такие заработки ?

Ну приходит в любом случае от 10 до 100 баксов с удачного прошедшего ico проекта. Так вот если уделять этому часа три в день, как говорит оратор выше - нормальная прибавка к зарплате будет!
member
Activity: 532
Merit: 16
Заработал около 200$ по курсу на сегодняшний день. Это за 5-6 месяцев. Некоторые проекты еще не вышли на биржу. Многие альты сразу сливал и переводил в более именитые проекты. И не зря, если посмотреть на цены.

Как вы умудрились за полгода столько заработать? У меня есть основная работа на полный день, баунти занимаюсь 1-3 часа в день, кампании выбираю попроще, чтоб не заморачиваться с выполнением заданий и к зарплате выходит неплохая прибавка.
Какая может быть ещё прибавка к зарплате, и тем более неплохая, если в течение последних нескольких месяцев даже самые успешные проекты обвалились ниже некуда ? Откуда у вас такие заработки ?
jr. member
Activity: 269
Merit: 1

member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Есть определенное количество разных монет но половина вообще не торгуется, а то что торгуется смешно сливать, а сейчас так вообще что бы что то пришло на кошелек нужно постараться обойти стороной скам
я принимал участие во многих проектах, некоторые из них набирали хард, но монета в 10 раз ниже цены ICO. вроде тоже не скам, но бабки утекают постепенно.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Опять этот вопрос!
Ничего я не заработала , либо такая хрень,либо я дурак! Возможно 50/50...я не спорю Cheesy Вроде и работаю,вроде бы и хорошо,но нифига нет на кошельке!
такая ситуация у многих, кто ведет честно и ответственно баунти без ботов и мультиакк, выплаты на кошельке есть, только глаз не радуют они, остается ожидание положительного настроя на рынке и роста.
Будет огромное разочарование если после того как рынок начнёт расти эти токены расти не будут. Многие предрекают такой поворот что расти будут только топовые монеты. Что думаете насчет такой перспективы ?)

member
Activity: 283
вот кому сказать бы год назад, что в 2018г будет за пол года зарабатывать 200$, рассмеялись бы и забросали злостными комментами...  а сегодня это печальная реальность большинства участников БТТ ( и не только), ждемс разворота рынка и ххх))
newbie
Activity: 292
member
Activity: 518
Есть определенное количество разных монет но половина вообще не торгуется, а то что торгуется смешно сливать, а сейчас так вообще что бы что то пришло на кошелек нужно постараться обойти стороной скам
у меня как то так оказывается, что большинство выплат приходит от проектов, токены которых не торгуются и совершенно не спешат куда-то выходить, кроме дельты, поэтому и продаешь их там по дико-низким ценам
Ну так не продавайте их по такой цене. Ожидайте, если проект нормальный то выход на адекватные биржи и рост цены необратимый процес.
токены с хороших проектов конечно же однозначно держать, но опять же сейчас такая ситуация на рынке нестабильная, и вообще перспективы у альтов как то многие берут под сомнение
хорошие проекты бывают только с виду хорошими а на самом деле туфта ещё такая что ой-йой-йой. Пример такому хорошему проекту несколько месяцев назад закончилось ICO Титаниум. Тоже вначале все думали что очень хороший проект.
full member
Activity: 448
Merit: 109
у меня как то так оказывается, что большинство выплат приходит от проектов, токены которых не торгуются и совершенно не спешат куда-то выходить, кроме дельты, поэтому и продаешь их там по дико-низким ценам
Ну так не продавайте их по такой цене. Ожидайте, если проект нормальный то выход на адекватные биржи и рост цены необратимый процес.
токены с хороших проектов конечно же однозначно держать, но опять же сейчас такая ситуация на рынке нестабильная, и вообще перспективы у альтов как то многие берут под сомнение
member
Activity: 266
с февраля до сегоднешнего дня заработал 1000 баксов ,с текущем положением рынка 1000 баксов превратились в 200 ,жду разворота   Undecided
Что делать вы сразу не обменяли все полученные токенов в Фиат? Какой смысл держать их в надежде на не пойми что, и в итоге оставаться с тремя копейками, не понимаю
Тоже убеждаюсь всё больше, что нужно успевать сливать в самом начале. Уже не верится, что после разворота рынка эти все альты с баунти тоже развернуться и вырастут
Сколько подобных примеров, столько же и обратных когда люди сливают и потом видят нормальный рост цены. Следить надо за ними, а не придерживаться только холда или только быстрого слива. Сейчас так вообще слить можно только за копейки, я думаю сейчас все работают на забивание кошельков токенами в надежде на рост.

да, так и есть, потому что при нынешнем состоянии рынка и цен на монеты в принципе ничего другого не остается, кроме того как собирать монеты на кошельке и ждать разворота, никто не хочет работать за копейки и сливать за 2$((
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
full member
Activity: 630
Merit: 102

Согласен, в этом году проектов за которые приходили приличные выплаты, можно по пальцам посчитать.
Все советуют участвовать в кампании блогов и статей, вот только и там уже награда практически такая же, как и в социалках.
Единственное спасение, малоприметные проекты в которых низкое количество участников.
Там есть небольшой шанс сорвать куш, но и количество таких совсем незначительное.

Сейчас ботов нагоняют и в приметные и в не приметные кампании, от них не скрыться. По поводу блогов и статей соглашусь что много участников, но и многих там отсеивают, не везде правда.

Все зависит от менеджера в первую очередь, есть менеджеры к которым ботоводы не заходят в гости, либо они очень умело и быстро отсеиваются.
Тут уже как повезет, как то видел пул на 4000 $, но даже туда около 5000 ботов зачем то нагнали, странные люди.
По поводу блогов, тоже зависит от менеджера, кто отсеивает качественно участников, а кто лепит ставки всем подряд или отклоняет нормальные работы.
member
Activity: 364
Опять этот вопрос!
Ничего я не заработала , либо такая хрень,либо я дурак! Возможно 50/50...я не спорю Cheesy Вроде и работаю,вроде бы и хорошо,но нифига нет на кошельке!
такая ситуация у многих, кто ведет честно и ответственно баунти без ботов и мультиакк, выплаты на кошельке есть, только глаз не радуют они, остается ожидание положительного настроя на рынке и роста.
ожидание и ходл, пока ничего другого на рынке криптовалют при нынешней ситуации сделать невозможно, ну и просто стараться не участвовать в скам-проектах, чтобы не терять свои время впустую
hero member
Activity: 700
Merit: 504
newbie
Activity: 105
Сейчас реально чтобы заработать, нужно серьезно попотеть и не факт даже, что приличная сумма накапает, хотя может скоро это и изменится и у всех хороший профит будет, как знать.
а мне кажется что вот такие вопросы и такие темы нужно не развивать, потому что мы делаем плохо самим себе. Лучше обсуждать качества проектов и ico компаний. Баунти компании и менеджеров.
Да не переживайте так. За нас все это сделали уже многотысячные блоггеры, которые в свое время везде кричали, БАУНТИ! ХАЛЯВА! ВСЕ СЮДА! И конечно выплаты были ими очень сильно приукрашены. Их не заботило, что если пойдет массовый поток, все может стать хуже. Они зарабатывают на другом, им нужны просмотры, раскрутка, реклама и т.д. А сейчас итог из всего. Ну и плюс бесконечные скамы, легкие деньги и вдобавок, рынок обвалился. Вот все вместе и создало такую ситуацию.
member
Activity: 420
Опять этот вопрос!
newbie
Activity: 112
раньше люди очень много денег заработали а сейчас уже все поснимали их и нет не каких подходяших баунти как мне кажется.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Опять этот вопрос!
Pages:
Jump to: