Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 48. (Read 1044153 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Мой самый большой заработок за этот период времени был когда я участвовал в подписной кампании проекта Панди X, мне тогда заплатили полтора млн токенов и ещё насчитывают 7% каждый месяц до конца года за держание...

Я вышла из держателей) Цена просела конкретно, несмотря на ежемесячное распределение стоимость портфеля падала с каждым месяцем. Монет все больше, цена все ниже  Grin
Я с панди получил копейки и к сожалению продал почти сразу по низкой цене.  А лучшую прибыль я получал с локал коин свап - там за соц сети вышла очень приличная сумма. теперь надеюсь на рост цены после запуска биржи.
member
Activity: 294
Merit: 10
с февраля до сегоднешнего дня заработал 1000 баксов ,с текущем положением рынка 1000 баксов превратились в 200 ,жду разворота   Undecided
Что делать вы сразу не обменяли все полученные токенов в Фиат? Какой смысл держать их в надежде на не пойми что, и в итоге оставаться с тремя копейками, не понимаю
Тоже убеждаюсь всё больше, что нужно успевать сливать в самом начале. Уже не верится, что после разворота рынка эти все альты с баунти тоже развернуться и вырастут
Сколько подобных примеров, столько же и обратных когда люди сливают и потом видят нормальный рост цены. Следить надо за ними, а не придерживаться только холда или только быстрого слива. Сейчас так вообще слить можно только за копейки, я думаю сейчас все работают на забивание кошельков токенами в надежде на рост.
newbie
Activity: 16
Перед тем как начинать я изучал данный вопрос и самое главное, что я понял это - чем больше время ты на это удилаяешь и тем больше заработок.
newbie
Activity: 182
Терпение и труд - все перетрут. Эта поговорка как никогда актуальна в отношении бауинти-компаний и текущих и будущих ico
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Я вышла из держателей) Цена просела конкретно, несмотря на ежемесячное распределение стоимость портфеля падала с каждым месяцем. Монет все больше, цена все ниже
Ну как бэ это не противоречит законам экономики, предложения все больше, желающих покупать все меньше. Как бэ Pundi X не постигла судьба Bitconnect, это не столь уж фантастично, по сути готового продукта так и нет и не предвидится.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Мой самый большой заработок за этот период времени был когда я участвовал в подписной кампании проекта Панди X, мне тогда заплатили полтора млн токенов и ещё насчитывают 7% каждый месяц до конца года за держание...

Я вышла из держателей) Цена просела конкретно, несмотря на ежемесячное распределение стоимость портфеля падала с каждым месяцем. Монет все больше, цена все ниже  Grin
copper member
Activity: 518
Merit: 1
с февраля до сегоднешнего дня заработал 1000 баксов ,с текущем положением рынка 1000 баксов превратились в 200 ,жду разворота   Undecided
Что делать вы сразу не обменяли все полученные токенов в Фиат? Какой смысл держать их в надежде на не пойми что, и в итоге оставаться с тремя копейками, не понимаю
Тоже убеждаюсь всё больше, что нужно успевать сливать в самом начале. Уже не верится, что после разворота рынка эти все альты с баунти тоже развернуться и вырастут
full member
Activity: 644
Merit: 120
Это действительно хорошая кампания была по выплатам та и вообще кампания сама по себе очень перспективная и нравиться мне. Буду холдить токены до победного.
full member
Activity: 476
Merit: 101
member
Activity: 66
с февраля до сегоднешнего дня заработал 1000 баксов ,с текущем положением рынка 1000 баксов превратились в 200 ,жду разворота   Undecided
Что ж пожелать если вы сразу не обменяли все полученные токенов в Фиат? Какой смысл держать их в надежде на не пойми что, и в итоге оставаться с тремя копейками, а потом здесь возмущаться
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Сейчас реально чтобы заработать, нужно серьезно попотеть и не факт даже, что приличная сумма накапает, хотя может скоро это и изменится и у всех хороший профит будет, как знать.
а мне кажется что вот такие вопросы и такие темы нужно не развивать, потому что мы делаем плохо самим себе. Лучше обсуждать качества проектов и ico компаний. Баунти компании и менеджеров.
Хуже мы себе никак не сделаем обсуждением данных вопросов. Я вот уже думаю что в скором времени все старики форума просто перестанут писать в таких темах, больше ничего не изменится.
member
Activity: 630
Сейчас реально чтобы заработать, нужно серьезно попотеть и не факт даже, что приличная сумма накапает, хотя может скоро это и изменится и у всех хороший профит будет, как знать.
а мне кажется что вот такие вопросы и такие темы нужно не развивать, потому что мы делаем плохо самим себе. Лучше обсуждать качества проектов и ico компаний. Баунти компании и менеджеров.
newbie
Activity: 106
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Для того, что бы хоть что то заработать в баунти нужно с начало внимательно изучить сам проект. Доходы разные, например сейчас участвую в баунти 2 проектов, Shipit tokens и INLOCK. Думаю, что один из них точно стрельнет.
newbie
Activity: 32
сейчас чтоб зарабатывать на баунти, нужно очень много работать. раньше была халява, пописал месяц-два по 10 сообщений и заработал свои 5к$.
даже работая много на баунти сейчас нормальных денег не заработать к сожалению, возможно со временем все еще поменяется, но возможно время баунти уже умерло(
Что это за невезение, постоянно захожу к умирающей теме  Sad
full member
Activity: 476
Merit: 122
сейчас чтоб зарабатывать на баунти, нужно очень много работать. раньше была халява, пописал месяц-два по 10 сообщений и заработал свои 5к$.
даже работая много на баунти сейчас нормальных денег не заработать к сожалению, возможно со временем все еще поменяется, но возможно время баунти уже умерло(
full member
Activity: 392
Merit: 101
newbie
Activity: 177
Начал участвовать в баунти только в марте этого года, на кошельке много фантиков а толку от них ноль, всего пару токенов вышли на биржи, процентов на 70-80 ниже от цены ICO.
Это норма, у меня самого хлама наберется на 23 токена, не ищите тут легкого, у меня за все 9 месяцев только одна кампания выстрелила и то ардроп, но доход был приятен около 4-6т$.
newbie
Activity: 210
Быстрее бы уже биток развернулся, и пошел вверх чтобы ожили все эти новые проекты. Соответственно чтобы на баунти можно было заработать, а то они либо не выплачивают, либо вообще затягивают свою кампанию,  что тоже не есть хорошо

Развернется, когда последний хомяк потеряет в него веру и сольет все, зафиксировав убытки. А так стрижка и игра на нервах продолжаются.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Быстрее бы уже биток развернулся, и пошел вверх чтобы ожили все эти новые проекты. Соответственно чтобы на баунти можно было заработать, а то они либо не выплачивают, либо вообще затягивают свою кампанию,  что тоже не есть хорошо
Pages:
Jump to: