Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 49. (Read 1044153 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Сейчас не только альты отстреливают, но и сам биткоина потихоньку всё поднимается за последние неделю. Потому как в начале месяца вообще пробил рамку в 6000. Так что тенденция на позитивный рост все же присутствует

Или это очередная замануха, чтоб потом рухнуть. Сколько раз такое уже было
full member
Activity: 504
Merit: 100
Этот год уже похоронил заработки. Хотя надежда ещё и теплится, возможно подрастут после ухода толпы баунтистов в последнее время.

Так походу у всей "толпы баунтистов" теплится надежда. Так что вряд ли кто уйдет. Но если только те кто совсем ничего не успел заработать и так сказать не познал вкус легких денег.
Я думаю, что русский менталитет просто не позволит свалить, тем более, после многократной нудной ёбли с этим. Уж теперь просто део принципа - например, хватануть профита и пробухать его весь  Grin Grin Ну или переть дальше как локомотив. Кароче, думаю если кто и уходит из баунти, то точно не русские. Русские не сдаются  Wink
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
с февраля до сегоднешнего дня заработал 1000 баксов ,с текущем положением рынка 1000 баксов превратились в 200 ,жду разворота   Undecided
ну это вы вобще нормально заработали, некторые и этого не получили, так что надо радоваться и тому что есть, кто занет может и к 1000 вернетесь
Согласен, по текущим условиям 1К для джуна совсем неплохо. Учитывая, что даже более старшие ранги зачастую в пролёте.
jr. member
Activity: 224
мало все сейчас зарабатывают так как сейчас рынок в падении и будет падать и дальше пока не упадёт до полного дна.
member
Activity: 322
Merit: 12
с февраля до сегоднешнего дня заработал 1000 баксов ,с текущем положением рынка 1000 баксов превратились в 200 ,жду разворота   Undecided
ну это вы вобще нормально заработали, некторые и этого не получили, так что надо радоваться и тому что есть, кто занет может и к 1000 вернетесь
jr. member
Activity: 770
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Печальная конечно картина, но кто знает, как поведет себя рынок, не бывает хороших денег там, где все очевидно и всегда хорошо, будут выигравшие и проигравшие, так всегда.
member
Activity: 216
Merit: 10
Этот год уже похоронил заработки. Хотя надежда ещё и теплится, возможно подрастут после ухода толпы баунтистов в последнее время.

Так походу у всей "толпы баунтистов" теплится надежда. Так что вряд ли кто уйдет. Но если только те кто совсем ничего не успел заработать и так сказать не познал вкус легких денег.
member
Activity: 532
Merit: 12
Раньше охотней платили компании и не такие жесткие (как сейчас) были условия. У меня максималка была 2500 $ если бы еще фиксировал бы все во время то былобы намного позитивней, чем сейчас после жуткого падения всего рынка, буду надеятся что все отрастет со временем, и стараюсь наращивать свой криптопортфель!)
jr. member
Activity: 119
member
Activity: 294
Сейчас наверняка очень низкие выплаты у всех баунтистов, но хотелось бы поинтересоваться, сколько получают ребята уровня фулл/хиро, с подписных кампаний, более 300$?
Есть знакомые с акком Full-а и Senior, так вот за последние полгода у них вышло в среднем 100-150$/месяц. Успешные баунти для баунтистов сейчас по пальцам одной руки можно пересчитать.
учитывая что сейчас почти все проекты после выхода торгуются в минус,то где-то так и получается
У меня лично вообще заработки равны нулю сейчас. Не считаю фантики которые даже не выходят на биржи и не торгуются, такого достаточно.
Парадокс скажите вы, но я не с одной подписной не заработал даже и 100$, хоть и участвую уже больше года! А вот с социалок прилетела нормальная сумма (3000$-Datym, 4000$ Electroneum). И  то это в прошлом году) А в этом году вообще крошки!
Да уж в этом году максимум который принес один проект вроде $600 или около того и то этот проект я кажется в 17 году зацепил. Да и хрен с ним - все циклично, будем ждать роста Grin
newbie
Activity: 206
Все что я заработал или не вышло на биржи, или цена меньше доллара и нет смысла заморачиваться с продажей тех токенов
newbie
Activity: 169
По ценам ИКО, я могла бы купить может даже квартиру, в каком-нибудь средненьком провинциальном городке. Но если сейчас все вывести, то хватит только на какую-нибудь топовую модель телефона.
А если сейчас не вывести, то вполне возможно, что хватит только на кнопочный телефон.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
За несколько месяцев, примерно 250-300 баксов, не много так как баунти не то направление чем я сейчас активно занимаюсь, пока еще лето хочется больше отдохнуть
member
Activity: 66
Недавно закончилась моя баунти и у меня набежало в районе 500 долларов. Я считаю, что это для дж.мембера очень таки не плохо.
Хм, очень нее результат особенно с учётом того что это Джуниор. Скорее всего цена после выхода на биржу не очень сильно упала от ico, поэтому такой крупный результат и вышел в итоге
jr. member
Activity: 140
Недавно закончилась моя баунти и у меня набежало в районе 500 долларов. Я считаю, что это для дж.мембера очень таки не плохо.
newbie
Activity: 273
Начал участвовать в баунти только в марте этого года, на кошельке много фантиков а толку от них ноль, всего пару токенов вышли на биржи, процентов на 70-80 ниже от цены ICO.
member
Activity: 66
Сейчас не только альты отстреливают, но и сам биткоина потихоньку всё поднимается за последние неделю. Потому как в начале месяца вообще пробил рамку в 6000. Так что тенденция на позитивный рост все же присутствует
newbie
Activity: 126
Это больная тема для баунтистов 2018 года. Все даже самые перспективные монеты летят в пропасть после выхода на биржу. Я в последней такой участвовал 4new. На ико токен 2 бакса стоил а щас с учётом листинга на норм биржах меньше 10 центов
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Сейчас наверняка очень низкие выплаты у всех баунтистов, но хотелось бы поинтересоваться, сколько получают ребята уровня фулл/хиро, с подписных кампаний, более 300$?
Есть знакомые с акком Full-а и Senior, так вот за последние полгода у них вышло в среднем 100-150$/месяц. Успешные баунти для баунтистов сейчас по пальцам одной руки можно пересчитать.
учитывая что сейчас почти все проекты после выхода торгуются в минус,то где-то так и получается
У меня лично вообще заработки равны нулю сейчас. Не считаю фантики которые даже не выходят на биржи и не торгуются, такого достаточно.
У меня такая же ситуация. Вроде все приходит что-то постоянно, а толку от этого нет, одни пустышки. Придется видимо какое то время переждать.
Не те Вы проекты выбираете, господа, и не тех менеджеров значит. Возможно стоит задуматься о платной подписке на таблицу перспективных проектов. Я сам так сделал и не жалею, компании приносят прибыль. Некоторые менеджеры, которых там встретил, в бесплатных таблицах не светились никогда. А из всем известных, например, у Amazix'ов высокий процент успешных баунти.
Может мы с вами ещё на разных форумах сидим? Сложилась тенденция укатывают токен в асфальт и пока рынок не развернется так оно и останется. Сейчас альты отстреливают, но все мы знаем, что скоро опять по дну скрести.
Pages:
Jump to: