Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 58. (Read 1044153 times)

full member
Activity: 476
Merit: 139
В ценах ICO по прежнему бывают красива цифры, проблемы в том что они редко остаются хотя бы в половину такими а не 0.3х. Но это новые реалии и нужно адаптироваться и развиваться, либо забыть про это и идти дальше
member
Activity: 168
Merit: 10
За последние пол года я заработала на Баунти кампаниях всего 170 дол. Монеты, которые присылали мне, оценивались несколько долларов, или даже меньше 1 дол.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Если бы сразу продал то, что присылали за баунти, то заработал бы неплохо. Но передержал, наслушавшись, что если долго холдить, то можно получить и в 10 и в 100 раз больше. Зато заработал ценный опыт, что не нужно никого слушать, а надо самому анализировать рынок и всегда фиксировать хотя бы часть прибыли, а остальное можно отправлять в холд, но опять же смотря что из себя представляет каждый конкретный проект.
Сейчас даже не очень важно какой это проект) Потому что всеравно цена падает, и пока будет рост данного токена может пройти очень много времени.
member
Activity: 159
Если бы сразу продал то, что присылали за баунти, то заработал бы неплохо. Но передержал, наслушавшись, что если долго холдить, то можно получить и в 10 и в 100 раз больше. Зато заработал ценный опыт, что не нужно никого слушать, а надо самому анализировать рынок и всегда фиксировать хотя бы часть прибыли, а остальное можно отправлять в холд, но опять же смотря что из себя представляет каждый конкретный проект.
member
Activity: 404
Думаю тему нужно заново создать и ввести какие-то формы внутри, или хотя бы создать некий образец описания ответа, в каких участвовал, сколько времени потратил, что именно выполнял. А то тема есть но тут в основном нет цифр и каких-либо фактов вообще, одни рассуждения. В баунти участвую с начала года, пока удалось сбыть монеты только с одного проекта, за 3 месяца получил около 0.5 эфира, участие принимал в телеграм, сигнатура и фейсбук.
full member
Activity: 714
Merit: 107
В 2017 году мне удавалось зарабатывать в два раза больше того, что получается получить в последние несколько месяцев. Это в целом обусловлено общим упадком рынка..
В 17 году я зарабатывал в десятки раз больше нежели сейчас, если разница была бы всего в 2 раза, то я бы сейчас жил бы и не тужил, а так, не очень времена сейчас у меня.
К сожалению не застал 17 год. В 18м заработки уже не ахти были. Сейчас вообще поплохело все, но все зависит от вашего выбора кампаний и только! Потому что даже сейчас есть варианты.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
В 2017 году мне удавалось зарабатывать в два раза больше того, что получается получить в последние несколько месяцев. Это в целом обусловлено общим упадком рынка..
В 17 году я зарабатывал в десятки раз больше нежели сейчас, если разница была бы всего в 2 раза, то я бы сейчас жил бы и не тужил, а так, не очень времена сейчас у меня.
full member
Activity: 532
Merit: 100
full member
Activity: 518
Merit: 100
не надо отчаиваться и прекращать участвовать в баунти, скорее наоборот, позже заработанные вами копейки умножаться во много раз
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Считать деньги чужих людей плохая примета. Но те кто давно в теме наверное заработали очень много как и те кто зашли в биткоин когда он был по паре долларов.

Ну так знать надо для мотивации, а то например за 3 месяца 100$ , а ктото делает тысячи надо узнать где разница
newbie
Activity: 28
Сейчас заработок упал в разы, и с каждым днем становится все сложнее, да и участников больно много. На золотые горы уже точно рассчитывать не приходится.

Да согласен, думаю еще месяца 3-6 и можно завязывать этим заниматься.
newbie
Activity: 79
Сейчас заработок упал в разы, и с каждым днем становится все сложнее, да и участников больно много. На золотые горы уже точно рассчитывать не приходится.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Считать деньги чужих людей плохая примета. Но те кто давно в теме наверное заработали очень много как и те кто зашли в биткоин когда он был по паре долларов.
Ключевое слово "давно в теме". Надо холдить, господа! Сейчас время такое, что без ходла копейки, с выжиданием нас всех ждет успех!
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
newbie
Activity: 98
Очень сложно подсчитать заработок, который получаешь в баунти. И виной очень много факторов. Основной из них тот, что обычно ты не продаешь все монеты сразу а их цена скачет
full member
Activity: 630
Merit: 115
Нынче одни копеечки выходят Sad ничего не продаю... всё держу до лучших времен (в надежде)
Я тоже бездумно хомячу все токены с баунти кампаний в надежде повтора прошлогоднего пампа. Сейчас продавать их нет смысла, а впоследствии уже трудно будет посчитать месячную прибыль. Сейчас же она около 0 долларов в месяц  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 102
На данный момент токены которые зарабатываются на Баунти стоят копейки , но когда начнёт расти биток , эти копейки могут превратится в хорошую прибыль !
я тоже на это надеюсь, поэтому практически не продаю их. рассматриваю как лотерею или как инвестиции в шиткоины в период роста. если хоть один или два из них выстрелит, то принесет неплохую прибыль и оправдает остальные.
Главное слово здесь "если". Все надежды только на рост рынка, но вот вырастут ли токены, которые сейчас ничего не стоят никому не известно, может так и будут лежать хламом как и сейчас.
на моей памяти 2 монеты дали иксы.
mvl - там за социалку я смог выторговать монеты на 3.5 эфира. и  оптитокен, который сейчас пампанулся и мой профит за те же социалки тут получился 1500дол. так что , не так уж все и грусно.
Круто конечно) Я в последнее время вообще ничего не получил) Если приходит, то вообще копейки или по несколько долларов. Надежда как всегда на разворот рынка.
разворот рынка, биток снова по 20k$, вы действительно верите в это?
рынок до декабря 2017 года так себя не вел, как сейчас
в это верят все, кто зашел с битком по 15-20к, а сейчас в минусах ожидают чуда, если же рассуждать здравым смыслом, то рост однозначно будет, только медленный и плавный.

Мне кажется пока есть люди, которые верят в чудо, а особенно те, которые закупили биток по 15-20к, рынок будет колебаться в непонятном состоянии и радовать нас новыми и новыми минимумами.
Рост начнется когда выбьют всех оптимистов с рынка и вытащат у них все накопленные альткоины и токены. Тогда возможно мы и увидим подъем, вот только токены припасенные с кучи баунти никому не нужны будут толком.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
В этом году заработки очень сильно упали, потому что большинство проектов не выходят даже на биржу. Но несмотря на это, такой вид заработка продолжает для меня быть актуальным
member
Activity: 336
Merit: 41
На данный момент токены которые зарабатываются на Баунти стоят копейки , но когда начнёт расти биток , эти копейки могут превратится в хорошую прибыль !
я тоже на это надеюсь, поэтому практически не продаю их. рассматриваю как лотерею или как инвестиции в шиткоины в период роста. если хоть один или два из них выстрелит, то принесет неплохую прибыль и оправдает остальные.
Главное слово здесь "если". Все надежды только на рост рынка, но вот вырастут ли токены, которые сейчас ничего не стоят никому не известно, может так и будут лежать хламом как и сейчас.
на моей памяти 2 монеты дали иксы.
mvl - там за социалку я смог выторговать монеты на 3.5 эфира. и  оптитокен, который сейчас пампанулся и мой профит за те же социалки тут получился 1500дол. так что , не так уж все и грусно.
Круто конечно) Я в последнее время вообще ничего не получил) Если приходит, то вообще копейки или по несколько долларов. Надежда как всегда на разворот рынка.
разворот рынка, биток снова по 20k$, вы действительно верите в это?
рынок до декабря 2017 года так себя не вел, как сейчас
в это верят все, кто зашел с битком по 15-20к, а сейчас в минусах ожидают чуда, если же рассуждать здравым смыслом, то рост однозначно будет, только медленный и плавный.
member
Activity: 280
все зависит от ранга и от проекта, раньше было проще, максимум 5 проектов были одновременно и выбрать было проще...а щас их десятки и десятки идут параллельно и который будет самый лучший фиг определишь
ну а как иначе, сейчас приходится фильтровать скам от не скама, раньше конечно было проще

Да уж. Но сейчас даже не скам выходит в минус. И если монеты платятся, то продать их удается за треть цены в лучшем случае. А то и за 10% от цены сейла.
Pages:
Jump to: