Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 56. (Read 1044153 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
За последние месяцы почти ничего нет. (Около десяти долларов). Но это с нынешним рынком. Вожливо же когда-то вырастет.

У меня не все совсем так печально. Участвовал в двух подписных. Одна заплатила - но продавать смысла нет никакого токены потому что цена низкая, вторая перенесла ico пока что потому тоже выплат нет. Но 10 долларов это совсем печально.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
За последние месяцы почти ничего нет. (Около десяти долларов). Но это с нынешним рынком. Вожливо же когда-то вырастет.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Вот все говорят, что биток падает и всё падает в след за ним..Ну может и так, но.. за последние 3 месяца (именно столько я в баунти) я видел рост битка с 6 тыс до 8, а потом падение обратно на 6. Но дело в другом, как мне кажется, в Эфируме! Ведь биток как поднялся так и опустился до 6 тыс, а эфир был в районе 500 долларов, и почти половину потерял, а в след за ним и альткоины.. Получается все альткоины от Эфира зависят? А Эфир рост показывать и не собирается.. это печально, остается только на осень-зиму надеяться. Причем падение Эфира абсолютно мне не понятно, львиная доля исо на его платформе работает, кошельки тоже эфировские везде почти.. он наоборот расти должен из-за  своей, популярности, а тут наоборот.

Вы неправильно думаете. Биток ходит туда, сюда, обратно. Все альты, в том числе и эфир, падают от любого колебания битка. Будь то вверх, или вниз, альты всегда при этом идут вниз. Поэтому пока биток не будет долго время во флете, альты не начнут расти Cry
member
Activity: 378
Merit: 38
Сейчас, учитывая что за последний год добавилось около миллиона участников, выплаты сократились в разы. Те, кто начал в позапрошлом году сейчас высказываются, что им даже не интересно стало с текущими заработками.
Конечно не интересно. Если в конце прошлого года даже мемберу за участие в баунти можно было заработать около штуки-двух баксов, то теперь во многих баунти выплаты упали в десятки раз.

Сейчас что не баунти то цены укатывают в 10-30 раз. Даже те проекты что собрали не плохие суммы, плоть до хардкапа и с реальным бизнесом.
Те же проекты в прошлом году могли и 10х словить, если не больше
просто нужно подождать хороших новостей у проектов и хорошего взлета цены эфира и битка, и тогда только, скорей всего, мы увидим отличные цена монетам и токенам, поэтому лучше сейчас закупится и ждать взлета
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Сейчас, учитывая что за последний год добавилось около миллиона участников, выплаты сократились в разы. Те, кто начал в позапрошлом году сейчас высказываются, что им даже не интересно стало с текущими заработками.
Конечно не интересно. Если в конце прошлого года даже мемберу за участие в баунти можно было заработать около штуки-двух баксов, то теперь во многих баунти выплаты упали в десятки раз.

Сейчас что не баунти то цены укатывают в 10-30 раз. Даже те проекты что собрали не плохие суммы, плоть до хардкапа и с реальным бизнесом.
Те же проекты в прошлом году могли и 10х словить, если не больше
member
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Вот все говорят, что биток падает и всё падает в след за ним..Ну может и так, но.. за последние 3 месяца (именно столько я в баунти) я видел рост битка с 6 тыс до 8, а потом падение обратно на 6. Но дело в другом, как мне кажется, в Эфируме! Ведь биток как поднялся так и опустился до 6 тыс, а эфир был в районе 500 долларов, и почти половину потерял, а в след за ним и альткоины.. Получается все альткоины от Эфира зависят? А Эфир рост показывать и не собирается.. это печально, остается только на осень-зиму надеяться. Причем падение Эфира абсолютно мне не понятно, львиная доля исо на его платформе работает, кошельки тоже эфировские везде почти.. он наоборот расти должен из-за  своей, популярности, а тут наоборот.
когда объемы уходят с рынка, то они уходят везде, просто где-то больше, где-то меньше, все начали продавать токены, а большинство из них все-таки эфирные, и соответственно прибыль сливают тоже через эфир
Совершенно верно. Биткоин пока все-таки локомотив, потому что наибольший капитал именно в нем. Так что не за Эфиром, а именно за Битком все следуют. Точнее сказать, что так будет более корректно, чем наоборот.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
когда объемы уходят с рынка, то они уходят везде, просто где-то больше, где-то меньше, все начали продавать токены, а большинство из них все-таки эфирные, и соответственно прибыль сливают тоже через эфир
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
member
BITWIN
Самое главное,баунтисты еще что-то могут заработать,а вот инвесторов действительно жаль. Ведь по сути дела они покупают токены за свои кровные,а потом видят либо падение в минуса огромные,либо не ликвидность на биржах
member
Activity: 350
Merit: 18
Раньше это был стабильный хороший доход но сейчас уже просто надеешься что рынок начнет рости и токены полученые на проектах будут хотть что то стоить.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ну что такими темпами скоро и правда с баунти никто уже зарабатывать не будет народу полно выплаты копеечные еще и правила меняют периодически и не в пользу баунти охотников
member
Merit: 49
Деньги любят тишину. В этом деле многое зависит от вашего подхода Если вы хороший ботовод и обладаете начальным капиталом, то все автоматизировать вам не составит труда. И вот у вас 10 легенд бегают по подписным и максимально расскаченные аккив в соц сетях делают сами посты, и в добавок на ваших каналах с 10к подписчиками публикуются видео о проекте и статьи. Вот у вас и 5к-7к$ и выходит на легке.
full member
Activity: 254
Merit: 102
Тут скорее всего от эфира зависят токены,которые подвязаны под эфириум, там же и комиссию в эфире платить нада. А монеты которые вышли на биржи, от эфириума не зависят на мой взгляд.
newbie
Activity: 280
member
Activity: 66
По моему мнению многие уж слишком перегибают. Да конечно уровень заработков достаточно упал, но не до такого уровня как здесь пытаются продемонстрировать, где каждый зарабатывает не больше доллара
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
На первом баунти я заработал 200 долларов, но в тот момент мне казалась это сумма очень большая, тем более за такие действия как написание сообщений и ретвиты.
svv
member
Merit: 14
Заработок на рынке, в частности в баунти - понятие довольно-таки растяжимое. Все зависит от проекта, от ее саморазвития и реализации целей. И , конечно же, от вашего стремления и желания, многие люди за счет своей смекалки , только на одних баунти могут сделать тысячи долларов и даже десятки.
Не знаю, как насчёт  "вашего стремления и желания", но в отношении "саморазвития и реализации целей" и особенно, когда "многие люди  за счёт своей смекалки, только на одних баунти могут сделать тысячи долларов и даже десятки" - есть большие сомнения  Huh
newbie
Activity: 47
Заработок на рынке, в частности в баунти - понятие довольно-таки растяжимое. Все зависит от проекта, от ее саморазвития и реализации целей. И , конечно же, от вашего стремления и желания, многие люди за счет своей смекалки , только на одних баунти могут сделать тысячи долларов и даже десятки.
member
Activity: 182
ARAW
В этом году заработки очень сильно упали, но я всё равно не теряю надежду на то, что рано или поздно полученные токены дадут мне очень хороший профит
Зря вы так думаете. Наоборот большинство токенов ICO никогда даже не дойдут до цен ICO. Сейчас каждый токен после ICO падает в несколько раз. И слить заработанные токены нужно как можно раньше.
Но в плане заработка соглашусь. Сейчас баунти скорее стоит рассматривать как хобби. Потому как заработать более 200 долларов в месяц уже практически нереально.
Pages:
Jump to: