Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 57. (Read 1044153 times)

svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Главное выдержка и дождаться когда будет рост битка, тогда заработок выростет в разы и зафиксировать прибыль, только не очень жадничать)
Прошлого роста битка ждали 4 года. А потом, альткоины ведь при росте битка падают. Так что - не всё так просто. Нужно, чтобы биткоин хорошо пошёл вверх, а потом замедлился и остановился. Вот тогда и наступит золотое время для альткоинов   Tongue.
Ну если говорить о прошлом росте то этого ждали не 4 года, а всего пол года, и почему альты то падают при росте битка ? тоже не понятно как то.
Это, наверное, Вы ждали всего пол года. Посмотрите график роста биткоина, например на СМС. А альты  падают - потому что в это время все спешно скупают биткоин, а альты сливают. Закон рынка Grin.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Главное выдержка и дождаться когда будет рост битка, тогда заработок выростет в разы и зафиксировать прибыль, только не очень жадничать)
Прошлого роста битка ждали 4 года. А потом, альткоины ведь при росте битка падают. Так что - не всё так просто. Нужно, чтобы биткоин хорошо пошёл вверх, а потом замедлился и остановился. Вот тогда и наступит золотое время для альткоинов   Tongue.
Ну если говорить о прошлом росте то этого ждали не 4 года, а всего пол года, и почему альты то падают при росте битка ? тоже не понятно как то.
svv
member
Merit: 14
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Упали то ладно есть ли надежда вообще на то, что крипторынок в этом году вообще будет расти в блиайшее время и на нем можно зарабатывать, вот в чем вопрос?
Думаю, что в 2019 году баунти не умрет, но доход будет падать и падать, дойдёт до того, что количество участников будет уменьшатся.
newbie
Activity: 266
Упали то ладно есть ли надежда вообще на то, что крипторынок в этом году вообще будет расти в блиайшее время и на нем можно зарабатывать, вот в чем вопрос?
full member
Activity: 630
Merit: 102
Вот именно в этом деле главное , что бы биток не рос , а долго и томительно падал ....Тогда соответственно и ico себя будут чувствовать не очень и как следствие на этом без рыбьи уйдет куча народ которая набежала за последний год и соответственно избавимся от этого балласта в виде тысяч и тысяч ботов с фейковыми подписчиками и всякой этой ерундой

Думаете ботоводы с фейковыми аккаунтами куда то уйдут? Скорее всего уйдут только честные баунтисты.
Которые старательно выполняют задания руками в социалках и спустя пару месяцев получают за это 10$.
Ботоводы же имееют в 10 раз больше заработок, прикладывая к этому меньше усилий.Смысл им куда то уходить.
member
Activity: 196
Merit: 10
С нынешним рынком и ценами на токены особо не заработаешь. У меня за меньше, чем пол года, особой прибыли не было. Если собрать в кучу все монеты на кошельке, то может и получится долларов сто, и то не факт. Надеюсь, что скоро начнется рост и сумма будет более привлекательной, а пока только заработок получается очень символическим и хвастаться особо нечем
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
В этом году заработки очень сильно упали, но я всё равно не теряю надежду на то, что рано или поздно полученные токены дадут мне очень хороший профит
newbie
Activity: 27
Погодите, вы хотите сказать, что тут можно как то заработать?! Huh
member
Activity: 392
Merit: 11
За последние пол года я заработала на Баунти кампаниях всего 170 дол. Монеты, которые присылали мне, оценивались несколько долларов, или даже меньше 1 дол.
Сейчас конечно времена достаточно сложные для заработка, но 170 долларов за пол года, это очень мало. Вы только в социалках участвовали? Наверно нужно подключать видео, статьи, только тогда можно еще продержаться на плаву.
сейчас времена не просто сложные, а практически безнадежные, так что я не удивлюсь что кто то заработал 170 за год даже за подписные компании.
я не знаю, заработки, которые мы получаем сейчас, нужно по идее оценивать не только по цене на данный момент, но и через некоторое время, а вдруг все это под конец года будет стоить намного больше
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Вот именно в этом деле главное , что бы биток не рос , а долго и томительно падал ....Тогда соответственно и ico себя будут чувствовать не очень и как следствие на этом без рыбьи уйдет куча народ которая набежала за последний год и соответственно избавимся от этого балласта в виде тысяч и тысяч ботов с фейковыми подписчиками и всякой этой ерундой

боты вряд ли уйдут.они неплохо и сейчас зарабатывают.уйдут те кто честно свои кровные заработал.вот это и плохо как для баунти так и для крипты в целом.опасаюсь что если ситуация в ближайшее время не измениться к лучшему,те немногие что остались уйдут и это отбросит всех нас на пару лет назад.
full member
Merit: 108
full member
Activity: 396
Merit: 100
Какая разница на самом деле кто сколько заработал. Главное чтобы хоть что-то зароботывали. Сейчас такой капец творится с рынком что о нормальном доходе стоит только мечтать
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
member
Activity: 294
Merit: 21
За последние пол года я заработала на Баунти кампаниях всего 170 дол. Монеты, которые присылали мне, оценивались несколько долларов, или даже меньше 1 дол.
Сейчас конечно времена достаточно сложные для заработка, но 170 долларов за пол года, это очень мало. Вы только в социалках участвовали? Наверно нужно подключать видео, статьи, только тогда можно еще продержаться на плаву.
сейчас времена не просто сложные, а практически безнадежные, так что я не удивлюсь что кто то заработал 170 за год даже за подписные компании.
newbie
Activity: 560
Уже почти изжила, осталось немного. Раньше да, можно было навариться, сейчас столько баунтистов, что они их останавливают, по среди проекта. Скоро тема загнется возможно или будет очень мало прибыльна.
Ну то что полностью изживет себя на 100% так это сильно вряд ли, как никак организаторам довольно выгодно баунти, но то что будут выплаты копеечными это факт. Так что лучше совмещать общение на форуме с какой-либо не очень напряжной баунти кампанией. Не так обидно хоть будет если не выплатят токены.

Кто пришёл в блокчейн за быстрой наживой забудьте, кто решил самообразоваться - велком.
Баунти принесут токены, а фиат дело времени, биткоин стрельнут через 7-8 лет.
Холдить.
Биткоин вырастет в цене и поднимется до новых высот, тем более за такой период почти в 10 лет. Но различные токены могут остаться мертвым грузом на кошельке.
вот именно поэтому и непонятно, что с ними делать, когда они тебе приходят на кошелек, вроде бы и понимаешь, что нужно сливать, но получается, что там выходят совсем копейки, смысла сливать как бы и нет
Только потом смотришь и видишь, что ожидание хорошей цены может и не оправдаться. Во всяком случае по очень многим альткоинам можно было продать и купить сейчас в 5 раз больше токенов, а по некоторым и в 10 раз.
Типична ситуация, когда в ожидании "хорошей" цены на полученные от баунти токены получаешь минус 20-25% на весь кошелек в неделю и прежняя цена уже не кажется такой низкой
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Уже почти изжила, осталось немного. Раньше да, можно было навариться, сейчас столько баунтистов, что они их останавливают, по среди проекта. Скоро тема загнется возможно или будет очень мало прибыльна.
Ну то что полностью изживет себя на 100% так это сильно вряд ли, как никак организаторам довольно выгодно баунти, но то что будут выплаты копеечными это факт. Так что лучше совмещать общение на форуме с какой-либо не очень напряжной баунти кампанией. Не так обидно хоть будет если не выплатят токены.

Кто пришёл в блокчейн за быстрой наживой забудьте, кто решил самообразоваться - велком.
Баунти принесут токены, а фиат дело времени, биткоин стрельнут через 7-8 лет.
Холдить.
Биткоин вырастет в цене и поднимется до новых высот, тем более за такой период почти в 10 лет. Но различные токены могут остаться мертвым грузом на кошельке.
вот именно поэтому и непонятно, что с ними делать, когда они тебе приходят на кошелек, вроде бы и понимаешь, что нужно сливать, но получается, что там выходят совсем копейки, смысла сливать как бы и нет
Только потом смотришь и видишь, что ожидание хорошей цены может и не оправдаться. Во всяком случае по очень многим альткоинам можно было продать и купить сейчас в 5 раз больше токенов, а по некоторым и в 10 раз.
member
Activity: 392
Merit: 19
full member
Activity: 448
Merit: 103
а тема все не умирает, на форуме есть люди которые за пол года по паре лямов рублей выносят с баунти, на ботах и мультиакках конечно, но они есть и это факт
jr. member
Activity: 77
Merit: 2
я считаю, что это немного не хороший вопрос, и каждый захочет на него отвечать, потому что это дело лично каждого)))
Естественно. Но некоторые все же отвечают) Я сам пока даже сотни не заработал, вот и зашёл почитать успехи других, в качестве мотивации не бросать это дело.
Pages:
Jump to: