Pages:
Author

Topic: В Украине криптовалюта будет без налогов - page 5. (Read 6403 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
 Ha Укpaинe тяжёлaя cитyaция для людeй. Зaxoтят oтмыть кoпeйкy чтo нe бyдь пpидyмaют.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Ааххах, не может быть, чиновники останутся без денег? Grin Опять всех обманывают с целью затем побрить всех
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
В Украине, рано или поздно введут налог на крипту, деньги идут мимо карманов депутатов...они не заинтересованы...Если только сами  зарарабатывают зд
Видел в новостях около 10 депутатов владеют большим количеством биткоина. И это только те кто показал в декларации. На самом деле думаю владельцев в несколько раз больше. Тут и думай будут ли принимать для себя налоги или нет? Время покажет, но я думаю врядли.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
В Украине ваще молодцы) много последнее время вижу новостей про Украину в плане криптовалюты, и блогеры, даже по телевизору как то увидел ICO проект... Украина двигается и правильно делает, Россия что то тормозит и думаю так и будет тормозить пока не поймут
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
Самое главное, что не будет налогов. Надеюсь что со временем это подстегнет интерес к криптовалютам и инвестированию.
newbie
Activity: 154
Скорее всего в правительстве просто понимают, что обложить криптовалюту налогами у Украины в данный момент не получиться нормально, вот и не принимают никаких действий. 
Никаких действий не принимают, но на ус мотают кто там трейдит и манипулирует криптой)
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
В Украине, рано или поздно введут налог на крипту, деньги идут мимо карманов депутатов...они не заинтересованы...Если только сами  зарарабатывают зд
О еще один эксперт в экономике и бюджетировании, уверенный что "налоги идут в карманы депутатов". А с какого фига тогда кормятся бюджетники, пенсионеры, больницы и вся остальная социалка, плюс силовики те же ремонты дорог и прочая? ))
Но конечно реально там с крипты еще нечего собирать и администрирование налога будет стоить больше чем сборы.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Как рынок вырастет, тогда и обратят на него внимание. Сейчас если 100 человек по всей стране имеют отношение к крипте, начни их обдирать половина уйдут в тень, половина свернут свою деятельность и останется пара человек, которые будут вопить на весь мир про несправедливость. Лучше подождать когда экономика будет тесно завязана на крипте и тогда что то придумывать.
copper member
Activity: 224
Хм, по-моему они теряют большую прибыль с налогов. Возможно отказ от налогов на криптовалюту им на руку, этого я знать конечно не могу. Но могу преположи
newbie
Activity: 112
Ну все, если примут, то черный рынок будет очень рад, а он там сейчас большой. Странное решение для попыток стабилизации страны.
да, как бы не началось из-за этого что-то страшное
full member
Activity: 490
Merit: 101
С Украины эта новость пришла давным давно и больше ничего не слышно, за это время Беларусь легализовала, Россия вроде как что-то хорошее выкатила, Узбекистан не отстает.
Да ладно!!! Наши вон вообще к фиату прировнять хотят!!
Вчера была новость о 2 годах без налогов для майнеров, что уже очень даже круто, если пару каких нибудь плюшек выкатят, то и вовсе праздник, ожидали то куда более худшего расклада.
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
С Украины эта новость пришла давным давно и больше ничего не слышно, за это время Беларусь легализовала, Россия вроде как что-то хорошее выкатила, Узбекистан не отстает.
Да ладно!!! Наши вон вообще к фиату прировнять хотят!!
newbie
Activity: 140
С одной стороны, закон хороший, даст возможность быстрее развиваться крипто-индустрии. Если посмотреть с другой стороны, то этот закон породит коррупцию, привлечет мошенников с других стран. Возможно, для эксперемента первые 5 лет посмотрят как будет работать закон, потом поменяют мнение своё и введут налоги.
newbie
Activity: 63
Вот это толковая инициатива. Полностью и на все сто поддерживаю. В коем-то веке у нас решили выдвинуть что-либо здравое. Вот только есть сомнения по поводу того, что данную инициативу одобрит парламент. Хотя по декларациям гос служащие задекларировали 21000 биткоинов - могут и пролоббировать.
full member
Activity: 308
Merit: 100
full member
Activity: 236
я вижу два варианта, почему они могут не облагать налогом столь вкусную сферу:
1 - они надеются, что заработанные деньги люди будут тратить в своей стране и налоги в казну всё равно возрастут;
2 - чиновники имеют серьёзные запасы крипты и фермы, копающие монетки и не хотят сами с этого платить налоги))
в первый вариант мне очень слабо верится Grin
2. Хороший момент по быстрому принять закон и узаконить свои залежи крипты они потеряли еще в конце 2017, вот когда надо было действовать) сейчас уже не так круто все для них складывается
newbie
Activity: 75
я вижу два варианта, почему они могут не облагать налогом столь вкусную сферу:
1 - они надеются, что заработанные деньги люди будут тратить в своей стране и налоги в казну всё равно возрастут;
2 - чиновники имеют серьёзные запасы крипты и фермы, копающие монетки и не хотят сами с этого платить налоги))
в первый вариант мне очень слабо верится Grin
member
Activity: 322
Merit: 19
Начальник управления реформирования финансового сектора Нацбанка Украины Евгений Степанюк предложил регулировать криптовалюты и фиат по единой схеме налогообложения и финансового мониторинга, что позволит избежать злоупотреблений на рынке и защитить права инвесторов и потребителей.
full member
Activity: 252
Скорее всего это значит, что биткоин готовятся признать цифровым товаром.

Не верю, Рада обеспокоена, где брать деньги для расплаты за долги. А тут отказываются от налогов. Такого просто не может быть.
Да уж, время то идет и свалить в кусты не получится, они и так налоги гребут не малые, а тут такое огромный оборот средств и без налогов, не откажутся.
newbie
Activity: 20
Если всё будет,так как описано в статье,то это вообще супер,замечательная новость.
Pages:
Jump to: