Pages:
Author

Topic: В Украине криптовалюта будет без налогов - page 6. (Read 6403 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Скорее всего это значит, что биткоин готовятся признать цифровым товаром.

Не верю, Рада обеспокоена, где брать деньги для расплаты за долги. А тут отказываются от налогов. Такого просто не может быть.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Вот мне почему то кажется что это больше декларативный закон.
Просто искренне сомневаюсь в том, что подобные вещи заработают прямо сейчас.
newbie
Activity: 27
Если вдруг этот законопроект продут наберёт законную силу, то это будет только для решения личных моментов депутатов но не как работа для страны!

Ну все правильно))) Вот и получится лапидарный закон для депутатов!!! За крипту не разгоняют и в декларациях свободно показывай!!!!!!!!!!!!!
newbie
Activity: 6
Какая приятная новость) Как раз у меня там родня живет)  Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 101
Вообще-то в Украине в связи с войной сильно сократилось производство, по этому поводу в стране идет перепроизводство электроэнергии которую некуда девать, майнеры на руку в данный момент, так как они готовы платить за эту электроэнергию.
Мелькала информация что оборот на крипторынке в стране доходит до 2.5млрд $, 2% ВВП, только вот новостей о легализации с прошлого года так и нет
newbie
Activity: 163
Это очень хорошая новость для жителей Украины . Но мне кажется если скидывать каждый месяц себе на карту ПриватБанка по одному битку , то ты не отвертешься .
newbie
Activity: 54
По идее очень хороший закон для Украины. Но опять же, местное население - маленькие рыбки, у них на руках мизерная доля крипты. Этим законом они ( депутаты ) освободили себя от крупных налогов, т.к у них крутится львинная доля биткойна и других альтов.

А по информации мировых сми в Украине огромное сообщество держателей крипты. Кроме того майнеры переезжают работать в Украину т.к эта тема пока абсолютно никак не регулируется. Электричество и инет дешевое. 4 цента киловат электричества ночью и 6 центов днём. Инет 4 доллара в месяц
newbie
Activity: 144
По идее очень хороший закон для Украины. Но опять же, местное население - маленькие рыбки, у них на руках мизерная доля крипты. Этим законом они ( депутаты ) освободили себя от крупных налогов, т.к у них крутится львинная доля биткойна и других альтов.
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Такие законы не могут быть постоянными , как привёл статистику Медведев из отсутствия правовых актов Россия не досчиталась 20 миллиардов долларов с ИСО крипты, если бы взымала 10%.
newbie
Activity: 87
в украине без налогов ..... бугага. пенсионерам пенсии облагают а крипта без налогов ... бугага
full member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Вообще-то в Украине в связи с войной сильно сократилось производство, по этому поводу в стране идет перепроизводство электроэнергии которую некуда девать, майнеры на руку в данный момент, так как они готовы платить за эту электроэнергию.
newbie
Activity: 168
Решения конечно супер, для развития криптоиндустрии в Украине это большой прорыв, надеюсь они потом не передумают
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Украина если пойдет по этому пути, станет одной из самых прогрессивных экономик по отношению к криптовалюте.
member
Activity: 140
Merit: 11
Хм, по-моему они теряют большую прибыль с налогов. Возможно отказ от налогов на криптовалюту им на руку, этого я знать конечно не могу. Но могу преположить, что это не просто так. Ведь действительно большая прибыль шла бы с налогов. Вот США в этом плане, как говориться не "упустили рыбку золотую".

Большая прибыль с налогов была бы кому? Государству. И что с этого высокостоящим. Это ж не к ним в карман. А неуплата налогов - прибыль кому? Депутатам и всем тамошним, заинтересованным.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Не спешите писать "Слава Украине!" Cheesy. Сомневаюсь, что правительство Украины, где достаточно низкие цены на электроэнергию, упустит такой "кусок пирога", как налоги с криптовалют. Однако законопроект и правда хорош!
member
Activity: 89
Merit: 11
Хм, по-моему они теряют большую прибыль с налогов. Возможно отказ от налогов на криптовалюту им на руку, этого я знать конечно не могу. Но могу преположить, что это не просто так. Ведь действительно большая прибыль шла бы с налогов. Вот США в этом плане, как говориться не "упустили рыбку золотую".
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Сейчас выдвигают такой законопроект, гляди еще и примут его. А спустя несколько лет, когда крипта будет активно ходить в Украине, когда все предприниматели будут работать ТОЛЬКО в крипте, о Боже, какая благодать, доход, который не облагается налогом!!!!!!!, в том числе и все чиновники поотмывают свои грязные, а потом как бахнут налог на все это дело, когда уже будет с чего его получать, чтоб не спугнуть крипту из Украины, чтоб обосновалась. Зато потом всем будет весело, а деваться уже будет некуда.
У вас очень бурная фантазия. С чего вы взяли, что предрениматели будут работать криптовалютами? Для этого она должна стать средством платежа. По-моему, об этом нигде даже речи не было.

Наши люди умные и что-то да придумают.
Вот если бы у вас, к примеру, был бы мярд северо-американских, вы бы хотели дяде отдать немалую долю своих кровнозаработанных? Я думаю, точно придумали такое, как этого избежать, что многим и не приснилось бы)))) Поэтому, опять же это мое мнение, криптовалюта займет в Украине крепкую позицию))
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Отличная идея освободить от налогов.
Посмотрим что будет на практике.
member
Activity: 490
Merit: 10
Если вдруг этот законопроект продут наберёт законную силу, то это будет только для решения личных моментов депутатов но не как работа для страны!
Pages:
Jump to: