Pages:
Author

Topic: Как зарабатывать новичку. Алгоритм - page 2. (Read 1937 times)

member
Activity: 216
Merit: 10
member
Activity: 85
member
Activity: 476
Прокачивай акк на толке, фейсбуке и твиттере для начала и читай условия баунти кампаний, берись выполняй условия, т к с опытом приходит и так же понимание (даже со статусом нуб, внимательно условия читай)
толкнулся с тем, что под баунти может скрываться фишинговые сайты и те денежки что заработаешь ...тю-тю
а смысл делать фишинговые сайты?
Человек может неверно выразил мысль но все-таки так бывает что под видом аирдропов с вас собирают просто данные о ваших кошельках и имейлах.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
member
Activity: 224
Merit: 11
Прокачивай акк на толке, фейсбуке и твиттере для начала и читай условия баунти кампаний, берись выполняй условия, т к с опытом приходит и так же понимание (даже со статусом нуб, внимательно условия читай)
толкнулся с тем, что под баунти может скрываться фишинговые сайты и те денежки что заработаешь ...тю-тю
а смысл делать фишинговые сайты?
newbie
Activity: 65
member
Activity: 392
заработать можно в баунти если без вложений,нужно качать акк  и ранг, а так же социалку. В ICO заработок с вложениями, если кампании успешные доход будет хорош
инвестировать в ICO это как с баунти нужно сначало правильно выбрать проект, если в баунти можно участвовать во всех (на что хватит время) и ждать какое ни будь да стрельнет, то с Ico все гораздо сложней тут уже вложения идут))) Кстати баунти хорошо в этом помогает, если не тупо репостит все в подрят, а изучать каждый проект хотя бы поверхностно, то со временем отличить перспективный проект от г...а не составит труда! 
full member
Activity: 406
Merit: 106
full member
Activity: 392
Merit: 100
заработать можно в баунти если без вложений,нужно качать акк  и ранг, а так же социалку. В ICO заработок с вложениями, если кампании успешные доход будет хорош
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
full member
Activity: 243
Merit: 100
member
Activity: 137
что это такое за краны, про которые все пишут? и как в них не попасть? - присоединяюсь к вопросу!
member
Activity: 280
Merit: 15
заполняю(участвую)(10 шт) в аирдропах - ничего пока непришло на кошелек. я думаю аккаунт слабоват.
Это нормально. Я заполняю порядка 10-15 дропов в день с 22 ноября, на сегодняшний день пришло 28 токенов. По несколько дней вообще ничего не приходит, так что ждите - всё придет.
ок , не буду сдаваться) надеюсь все получится

у вас все обязательно получится)) не обязательно делать одни дропы, существует множество Баунти где есть возможность участия для новичков (соц. сети например).
member
Activity: 210
заполняю(участвую)(10 шт) в аирдропах - ничего пока непришло на кошелек. я думаю аккаунт слабоват.
Это нормально. Я заполняю порядка 10-15 дропов в день с 22 ноября, на сегодняшний день пришло 28 токенов. По несколько дней вообще ничего не приходит, так что ждите - всё придет.
ок , не буду сдаваться) надеюсь все получится
member
Activity: 76
Merit: 11
И качать твиттер,  фейсбук, соцсети. Даже пришлось зарегится.
member
Activity: 350
Merit: 12
Ждать надо, не все сразу начисляют... и непременно качать аккаунт здесь.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
member
Activity: 308
Merit: 19
member
Activity: 280

Что такое аирдропы?

Образно, это когда монетки нахаляву раздают. Заводите кошелек эфира, участвуете в раздачах, и собираете. Потом на бирже можно продать
newbie
Activity: 19

Что такое аирдропы?
Pages:
Jump to: