Pages:
Author

Topic: Как зарабатывать новичку. Алгоритм - page 5. (Read 1937 times)

member
Activity: 90
Merit: 10
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Тут упоминались краны - забудь про них, не трать свое время, там такие копейки платят, что ппц полный. За месяц труда и на буханку хлеба не насобираешь=)
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
member
Activity: 154
Merit: 11
К примеру вот статьи по отбору ICO и крипты для общего познания:
bitnovosti.com/2017/10/26/why-most-ico-s-will-fail/
hashtelegraph.com/2017/11/03/direktor-blackmoon-financial-group-predrekaet-krah-rynka-ico/
Читаем, берём на заметку... Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 100
Сейчас есть куча информации в интернете, если правильно поискать. Самые элементарные понятия думаю вы поймёте. Как говориться: " Кто захочет, тот найдёт" Wink
member
Так никто не запрещает это делать, но все на свой страх и риск. Можно и на биржах купить приглянувшеюся крипту в долгосрок.
Да можно, только приглянувшеюся крипту тоже сначало нужно обработать, так сказать инфу почитать, проанализировать графики. Wink
member
Activity: 294

А если выбрать 10 перспективных проектов и инвестировать в них тысяч по 10?
Попробуй,потом нам расскажешь.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Так никто не запрещает это делать, но все на свой страх и риск. Можно и на биржах купить приглянувшеюся крипту в долгосрок.
member
Эти проекты ещё правильно выбрать нужно, а так это тыканье пальцем в небо... Cool
member
Activity: 108
member
Я так понимаю, этот пост был сделан просто для набивания количества сообщений. Иначе вам просто нечего делать в этой стезе. Вы прочитали тут многие темы и ничего не поняли? Тогда вам лучше на завод. Без обид.
Это первая публикация, все верно.  Как и этот ответ, тоже для набивания сообщений (может быть) ))) Каждый с чего-то начинал Wink
Работаю на постоянной основе на сборке мебели, но хотел бы повысить доход. В теме о мифах https://bitcointalksearch.org/topic/m.356459 кое в чем разобрался. Понемногу включаюсь, но все же такая каша. Интересуют азы.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
member
Activity: 76
Может я как-то не так читаю. Но реально всё понятно. И начинал вникать в тему именно с форума. На форуме так же куча телеграмм чатов. Подписывайтесь. Там быстро и в живом общении можно кучу вопросов задать и получить быстрый и внятный ответ с примером по теме. Сложного ничего нет. так же куча видосов на Ютюбе. Очень важно, сразу начинайте последовательно раскручивать аккаунты в соц. сетях и на форуме. Это ваш фундамент и основные деньги. Без этого никаких баунти не видать. 
member
full member
Activity: 266
Merit: 102
member
Activity: 504
Merit: 19
Лучше сами всему учитесь. У того кто реально разбирается должна быть какая-то мотивация чтобы тратить время на ваше обучение, не так ли ?
full member
Activity: 350
Merit: 109
Я так понимаю, этот пост был сделан просто для набивания количества сообщений. Иначе вам просто нечего делать в этой стезе. Вы прочитали тут многие темы и ничего не поняли? Тогда вам лучше на завод. Без обид.
full member
Activity: 215
Merit: 101
member
Вот зарегистрировался на биткоин толк, прочитал раздел для новичков, мифы, баунти. Но так ничего не понятно. Теперь я понимаю , что чувствует моя мама ,когда я объясняю как зайти в интернет.
Вот все же хотелось бы начать с простого понятного алгоритма действий, или чтобы были своего рода "учителя" , которые на первых парах помогали понять что к чему, за небольшую благодарность. Smiley
Pages:
Jump to: