Pages:
Author

Topic: Как зарабатывать новичку. Алгоритм - page 3. (Read 1937 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
заполняю(участвую)(10 шт) в аирдропах - ничего пока непришло на кошелек. я думаю аккаунт слабоват.
member
Activity: 280
Merit: 15
что это такое за краны, про которые все пишут? и как в них не попасть? Grin (пока еще не сосем посвящена во все тонкости Баунти)
member
Activity: 350
Merit: 12
Все средства хороши, надо действовать, пробовать хватать всё сразу и читать информацию. Уверена, что только так и можно разобраться в тонкостях криптоиндустрии. Занимайтесь сразу и баунти, и участвуйте в айрдропах, здесь много веток, где можно найти ссылки и инструкции.
member
Activity: 266
Но тут есть одна проблема: отсутствие понимания BTC и прочих крипто активов. Ни один из тех знакомых ничего не понял. В общем, даже имея вышеприведенный алгоритм, быстро начать зарабатывать не получится. В первый месяц - два придется посидеть на кранах, аирдропах и прочей лабуде (параллельно пытаясь учиться и развивать аккаунты)

На кранах ? Там же копейки совсем, зачем время тратить на это ?

А копейки не деньги?Эти копейки сейчас в биткоинах,никто не мешает их зарабатывать и в кошелечек,никто не знает сколько будет биток через 5-10 лет стоить,возможно 100000,а может 1000000$,и эти копейки станут тысячами долларов (если он еще будет Grin) .
 Я в крипту попал через шлак и сразу на биржу,никто ничего не объяснял и не рассказывал,в итоге сразу же опустил бабло,пришлось читать ,изучать,находить источники с полезной инфой.Мой совет-заниматься баунти и айрдропами,но в это время изучать крипту ,т.к. все равно в итоге на биржу затащит,а там по незнанке столько дел натворить можно.
 Начинай с изучения битка (не нужно углубляться в блокчейн,но понимать принцип работы ,его плюсы и минусы нужно).Потом изучи топ 5 монет (для чего используются,почему они лучше других,а может и не лучше) и т.д.
 Удачи и великого профита!!!
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Но тут есть одна проблема: отсутствие понимания BTC и прочих крипто активов. Ни один из тех знакомых ничего не понял. В общем, даже имея вышеприведенный алгоритм, быстро начать зарабатывать не получится. В первый месяц - два придется посидеть на кранах, аирдропах и прочей лабуде (параллельно пытаясь учиться и развивать аккаунты)

На кранах ? Там же копейки совсем, зачем время тратить на это ?
member
Activity: 66
member
Activity: 210
Augmented Reality World Discovered
надо зарабатывать активити и получить высший статус... Участвуя в баунти будешь получать доли в зависимости от статуса, чем выше статут тем больше долей ты получишь!
member
Activity: 136
newbie
Activity: 5
member
Activity: 616
Можно ли тут зарабатывать снимая видео? есть канал в ютубе 1,3к подписчиков)
Конечно можно. За видеобзор платят вроде хорошо. Найди то что по душе и вперед
member
Activity: 61
Бро тебе нужно подписаться на разные телеграм аккаунты,читать много информации про криптовалюты,можно подписаться на платные каналы где тебя будут обучатать этому.Лучше один раз заплатить и по пунктам обучиться у проверенного,чем долгое время скитаться хрен пойми что понять.Мне с этим повезло я как год зашол в один чат,и до сих пор там состою,нас в команде 35 человек мы обсуждаем каждый шаг и работая в команде,помогая друг другу мы зарабатываем хорошие деньги.
member
Activity: 308
Merit: 19
Я пришел в крипту пару месяцев назад. У самого стоит 2 фермы - крутятся, да и бог с ними. Но начал последнее время делать дропы, баунти, пока особых денег не заработал, но всё впереди. Пробуйте баунти, мотивирует и весело, свободное время можно посвятить полезному, да и копейку заработать.
newbie
Activity: 5
member
Activity: 207
Конечно, можно. В разделе "Форки" ищите темы с пометкой [Bounty], там есть баунти кампании промо-видео на ютубе. Внимательно читайте условия, там же можете все вопросы задать баунти-менеджерам.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
full member
Activity: 222
Merit: 100
member
Activity: 294
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
приглядись к проекту DEEX , перспективная децентрализованная биржа, пишите - дам инфу подробней)
member
Activity: 207
Алгоритм такой: регистрируешься на форуме, пишешь посты, читаешь русскую и английскую ветки (даже если не знаешь язык, заодно выучишь).Становишься Jr. Memberом, ставишь себе подпись одного из проектов, проводящих баунти-подписную в теме "Форки", пишешь посты, посылаешь отчеты. Далее становишься Memberом, подписная заканчивается - ставишь новую подпись. Через год будешь, оглядываясь назад, думать какой ты молодец Grin и подсчитывать токены))
member
Activity: 616
Заходишь в раздел Новички и одну и туже темы подымают на рассмотрение раз 10 уже. Разве так можно?Если Вам и в правду интересны баунти кампании, то почему Вы не читаете , то что уже сто раз написано до Вас?
member
Activity: 378
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Во-первых,для того ,чтобы майнить,нужно бабла не мало вложить!
А во-вторых,есть у меня товарищ-майнер,так вот он из-за не знания  работы рынка криптовалют слил все за копейки,а был бы миллионером долларовым сейчас!!!
У меня друг иногда в аренду берет мощности и добывает интересные монеты.  Можно с 10$ поднять 300$ за  сутки,  если повезет конечно 😕
Pages:
Jump to: