Pages:
Author

Topic: Как правильно выбирать баунти? - page 2. (Read 4950 times)

Tig
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Главное чтобы была хорошая команда  Grin
jr. member
Activity: 38
Merit: 1
Если время позволяет - участвуйте во всех подряд. А так команда, менеджер.
member
Activity: 124
Merit: 10
Команда должна быть сильная. Это главное.
 Еще хороший способ выявить мошенников - связаться с ними по к.л. вопросу. Жулики обычно не отвечают. Способ не 100%, но довольно надежный.
newbie
Activity: 89
Как правильно выбирать баунти? Или регистрироваться во всех?

Ну во всех баунти ты точно не зарегаешься . Ну есть товарищи которые находят штук 20 и выполняют их (чисто на репостах в соц сетях) , а есть такие что выделяют 3-4 и чтоб их выполнить тратят по часа 4 в день )
так что тут уже на твое усмотрение. могу посоветовать TokenGO , это уже что-то между этими двумя видами. Все очень просто и удобно , просто зайти на сайт и зарегайся. дальше сам все поймешь. TokenGo - он у меня в подписной. можешь глянуть .
как их вообще выбирать эти баунти?
newbie
Activity: 9
Нужно реально подходить с умом к выбору баунти. Выбрав скам ничего страшного, конечно, но только лишняя трата времени. Лучше и правда вместо 30 за день зарегистрироваться в 3-4, но за то перспективных. А то сам сколько лезу во все подряд баунти с соц. сетями,А толку ровно ноль пока что.
newbie
Activity: 48
Актуальная тема, надо углубится в ее изучение.
member
Activity: 68
Merit: 11
Как правильно выбирать баунти? Или регистрироваться во всех?

Ну во всех баунти ты точно не зарегаешься . Ну есть товарищи которые находят штук 20 и выполняют их (чисто на репостах в соц сетях) , а есть такие что выделяют 3-4 и чтоб их выполнить тратят по часа 4 в день )
так что тут уже на твое усмотрение. могу посоветовать TokenGO , это уже что-то между этими двумя видами. Все очень просто и удобно , просто зайти на сайт и зарегайся. дальше сам все поймешь. TokenGo - он у меня в подписной. можешь глянуть .
newbie
Activity: 266
Смотрите для начала сколько человек участвует в компании, потому как если мало людей участвует то наверняка проект слабый. Т.к на сильные проекты залетает очень много людей, прямо очень. И такие проекты всячески пиарятся в чатах телеграмма

А правда, что чем больше людей участвует в баунти - тем меньше награда за них? Получается что новичку в крутых баунти кампаниях делать нечего.
member
Activity: 420
Merit: 31
Кто нибудь подскажите порядочных менеджеров Баунти
Sylon вроде адекват , прейди по ссылке у diegodos в подписи и посмотри, он через пост от твоего написал https://bitcointalksearch.org/topic/--2359419 . Еще вот это чел отзывчивый https://bitcointalksearch.org/user/avirunes-175302. Но как говорится челок человеку волк. В наше время никому веры нет, даже себе.
newbie
Activity: 182
если во всех подряд регистрироваться, то не успеешь выполнять все задания. + например твиттер аккаунт ограничен по числу твитов, если наберешь много кампаний, то через какое то время старые твиты будут удаляться и баунти менеджер по завершению кампании не увидит, что ты работал
А я где-то читала что даже если они удалились, что по данной ссылке менеджеры все равно увидят.
newbie
Activity: 252
Думаю, что выбирая баунти , нужно внимательно ознакомиться с White Paper компаний, выходящих на ICO. Не лишним будет узнать предполагаемую стоимость монет, объем рыночной капитализации...и т.д.
newbie
Activity: 434
если во всех подряд регистрироваться, то не успеешь выполнять все задания. + например твиттер аккаунт ограничен по числу твитов, если наберешь много кампаний, то через какое то время старые твиты будут удаляться и баунти менеджер по завершению кампании не увидит, что ты работал
newbie
У меня знакомая уже достаточно опыта имеет здесь , и всякое бывало . Кидали на деньги , хотя казалось что все хорошо должно было быть . И стоит ожидать что процентов 10-15 из всех могут обмануть , но все приходит с опытом . Ошибки которые мы допускаем .
member
Activity: 77
спасибо, один скам кругом, так тяжело найти

Именно поэтому нужно тратить на это много времени, чтобы начать полноценно в этом разбираться. Удачи, все получится! Smiley
member
Activity: 77
Ну и еще смотрите, чтобы это выглядело интересно. Когда интересно, тогда и работа идет легче, а соответственно - качественнее. В любом случае, это достаточно затратное занятие в плане времени.
newbie
Activity: 137
Мне подсказали, что в проекте должна быть команда и белая бумага
member
Activity: 336
Кто нибудь подскажите порядочных менеджеров Баунти
member
Activity: 336
Merit: 11
Смотрите для начала сколько человек участвует в компании, потому как если мало людей участвует то наверняка проект слабый. Т.к на сильные проекты залетает очень много людей, прямо очень. И такие проекты всячески пиарятся в чатах телеграмма
member
Activity: 420
Merit: 31
Надеяться на удачу ))) А вообще смотреть на команду, на сайт компании, обсуждаемо ли данное баунти и интересен ли проект в принципе (верите ли вы сами в него - чтоб проще было писать потом "осмысленные посты" и брать нужно сразу штук 15 минимум, ибо из них все равно сколько-то вас кинет с выплатой, а когда их мало то ничего и не остается на заработок. И брать разные периоды действия.
Ну на удачу точно надеяться не стоит. А в остальном вполне рабочая стратегия. Но следует учесть то что подписная компания оплачивается 50-40% и к выбору подписной нужно подойти очень серьезно. Все остальное просто по фану можно делать.
newbie
Надеяться на удачу ))) А вообще смотреть на команду, на сайт компании, обсуждаемо ли данное баунти и интересен ли проект в принципе (верите ли вы сами в него - чтоб проще было писать потом "осмысленные посты" и брать нужно сразу штук 15 минимум, ибо из них все равно сколько-то вас кинет с выплатой, а когда их мало то ничего и не остается на заработок. И брать разные периоды действия.
Pages:
Jump to: