Pages:
Author

Topic: Как правильно выбирать баунти? - page 8. (Read 4915 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Я думаю всё таки, что правильным ответом на этот вопрос будет только опыт, ведь только с опытом, а точнее говоря с кучей просранных денег Вы можете реально чему то научиться, потому что ничто нас так не мотивирует как потеря финансовых средств
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
У меня вроде супер была подписная. За джуниора 0.0025 битка и 40 своих монет по доллару. за 25 постов в неделю. Только 90 чел набрали. Все типа Ок. И бах, на их праздник, мы типа на празднике индюшку едим, всё на следующей неделею. Ещё одна прошла. И опачки, ссорян, денег нет. Досвидос. Вот и правильный выбор. Серьёзная бумага вроде. Фиг их поймёшь ))
Что бы вот так не кинули, глянь ролик Smiley https://www.youtube.com/watch?v=19yJWOZn1Sg
member
Activity: 66
Merit: 10
У меня вроде супер была подписная. За джуниора 0.0025 битка и 40 своих монет по доллару. за 25 постов в неделю. Только 90 чел набрали. Все типа Ок. И бах, на их праздник, мы типа на празднике индюшку едим, всё на следующей неделею. Ещё одна прошла. И опачки, ссорян, денег нет. Досвидос. Вот и правильный выбор. Серьёзная бумага вроде. Фиг их поймёшь ))
newbie
Activity: 32
Merit: 0
В принципе после 1-2 недель участия становится понятно есть ли смысл продолжать.

что является для Вас сигналом, что с этим баунти уже ничего не будет... что может измениться за это время?
Меня тоже интересует, как можно понять и не продолжать баунти, если что-то не так идет как планировалось?
Вот меня тоже интересует как понять продолжать или нет?
newbie
Все равно осталось непонятным как правильно выбрать менеджера проекта. Лучше участвовать в подписных баунти или соц. сети сойдут?
На подписную кампанию, как правило, отводится больший процент средств, следовательно, заработать можно больше, чем в соц. сетях
Но там же и нужно много постов писать, еще и на английском и при этом что-то толковое, правильно?
Да все верно , если писать бред ,еще могут не засчитать смс.
newbie
А смысл отсеивать аирдропы? какая разница какая монета капнет, особенно если это бесплатно и не требует усилий, хотя как то нарвался на дроп собирающий мейлы

аирдропы это ведь же бесплатно, и не требует усилий, клацкнуть поделиться, подписаться и так далее, зачем их просеивать? заплатят монет, если будут стоить хорошо, то нормально, а если шлак то и пофиг, пусть валяются. мне скинули телеграмм чат, там их публикуют - регистрируюсь во всех  Grin

согласна что бесплатно капнет но мне кажется надо не все подряд брать а хоть чуть-чуть  смотреть те что поперспективнее чтоб можно было побольше заработать))))))))))

Да ну как это можно угадать. Все проекты расписывают перспективы ого-го. И почитаешь - классные, перспективные. А вот выбиваются в люди далеко не все. Поэтому я думаю, что это просто рулетка: повезет-не повезет
Как понять что проект перспективный , где читать эту информацию?
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Как правильно выбирать, слишком сложно, что бы объяснить новичку. Начнинай всегда с проверки команды, часто Скам проекты просто дают ссылки на левых людей. Не поленись проверить это, напиши этим людям, если они отвечают, то уже можно поставить + в карму. Так же стоит обращать внимание на White paper - если там все слишком сладко расписано и обещают баснословный кэш бек, задумайся... Ну и самое главное надо смотреть для чего они используют блокчейн, если он им нужен только для сбора денег, то это не есть хорошо, хотя сейчас уже появилось много проектов кто работают с криптой но не используют в своем продукте блокчейн... Если не хочешь забивать себе этими поисками голову, то рекомендую обратить внимание на проект Bounty Hunter https://bitcointalksearch.org/topic/m.24109903 Там сейчас тоже ICO идет, но у них в планах размещать Bounty и ICO только проверенных проектов, то есть без скама, а так же последний этап модерации представляет собой голосование самих Баунти хантеров, тоесть если большинство проголосует против, то проект не будет размещен. Есть инфа в группе https://vk.com/club156914767
member
Activity: 322
Все равно осталось непонятным как правильно выбрать менеджера проекта. Лучше участвовать в подписных баунти или соц. сети сойдут?
На подписную кампанию, как правило, отводится больший процент средств, следовательно, заработать можно больше, чем в соц. сетях
Но там же и нужно много постов писать, еще и на английском и при этом что-то толковое, правильно?

Скорее всего да. И кроме того писать можно зачастую только в разделе альтернативные монеты. А там вообще тяжело что-то написать. Особенно новичку
newbie
Activity: 91
full member
Activity: 266
где больше сборы тем лучше баунти
member
Activity: 462
Merit: 13
Я не понял    есть тут кто-нибудь кто заработал на баунти хоть 100 баксов? Или все  только регинится и всё?
За полтора месяца заработано больше сотни на одних только Airdrop, скоро пойдут выплаты по баунти.
full member
Activity: 588
Я не понял    есть тут кто-нибудь кто заработал на баунти хоть 100 баксов? Или все  только регинится и всё?
Я думаю тут всё таки есть такие люди, которые смогли за пару месяцев поднять эти 100$ но эта куча потраченного времени просто вникуда. Поэтому я лично ничего пока не заработал, вот глянем спустя несколько месяцов, что смогу здесь заработать.
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
Подскажите хорошую баунти компанию и где её  тскать
member
Activity: 102
full member
Activity: 476
member
Activity: 264
Merit: 11
Вибирайте менеджеров хороших и работайте только с ними

Можешь перечислить хороших менеджеров?
Пока нет, т.к. в баунти не входил еще. Я имел ввиду, что поработайте недельку - если менеджер все правильно будет учитывать и считать, то вступайте и в другие баунти которые он ведет.
member
Activity: 264
Merit: 11
В принципе после 1-2 недель участия становится понятно есть ли смысл продолжать.

что является для Вас сигналом, что с этим баунти уже ничего не будет... что может измениться за это время?
Меня тоже интересует, как можно понять и не продолжать баунти, если что-то не так идет как планировалось?
member
Activity: 60

newbie
Activity: 11
member
Activity: 60
Итак моя схема) смотришь на подписи легендарных камрадов (они то всяк лучше ориентируются) и учавствуешь в них неглядя)

я сейчас тоже начал отбирать баунти программы по такому способу
Pages:
Jump to: