Pages:
Author

Topic: Как правильно выбирать баунти? - page 9. (Read 4915 times)

member
Activity: 77
Merit: 10
Как правильно выбирать баунти? Или регистрироваться во всех?
Главное не участвовать в баунтях у такого хитрожопого пакистанца как Irfan https://bitcointalksearch.org/user/irfanpak10-350580 Он создал свою баунти-платформу https://bountyportals.com/ с помощью которой кидает кучу народу. Я после ежедневного полуторамесячного обслуживания баунти DOVU в твиттере и фейсбуке получил за все 16 токенов равную 8 баксам. И я не один такой. И это не первая такая кампания, где он кидаю в наглую целыми пачками народ. Меня тоже предупреждали, что он кидок великий. Но я подумал, что может он там все исправил, теперь будут все стейки зачисляться как надо - хрен там! Он как кидает по этой отработанной схеме так и продолжает кидать. Так что к нему и на его платформу ни ногой!

Да, уже не первый раз слышу это название. Новичкам очень легко попасть в такие "ловушки"..
member
Activity: 60
Вибирайте менеджеров хороших и работайте только с ними

Можешь перечислить хороших менеджеров?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Сейчас очень часто кидают.и это обидно . Тратишь время а в итоге ничего
А раньше было не так?
newbie
Activity: 19

Я первый раз участвовал в баунти DEEX,разобрался в сути проекта,тема полезная и интересная. Еще банкоматы свои планируют установить. Пусть у DEEX все сложится,как они запланировали.
member
Activity: 74
Я не понял    есть тут кто-нибудь кто заработал на баунти хоть 100 баксов? Или все  только регинится и всё?

Такое же ощущение порой xD
newbie
Activity: 18
Я не понял    есть тут кто-нибудь кто заработал на баунти хоть 100 баксов? Или все  только регинится и всё?
member
Activity: 462
Merit: 11
А мне вот подскажите как войти в баунти? Допустим, чтобы соц активность делать. Берут ли в баунти, когда оно завершается?
Берут). Надо смотреть когда начало отчетной недели в ветке баунти. Допустим ты хочешь в четверг войти в баунти, а отчет у них в пятницу. Понятное дело, что минимальные условия по твитам ретвитам ты не сможешь выполнить. Поэтому лучше в начале отчетной недели заходить.
Спасибо! Отлично, а я думал что берут только при старте! Теперь буду входить!
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Друг говорил что большая перспектива у того токена, который имеет уникальный код, тоесть не слизанный с иной криптовалюты.
Также для меня есть пару звоночков, которые сразу говорят о непонятности баунти программы: когда тебе обещают аирдроп в случае, если ты купишь монет на определенную сумму ( смотрел инфу по кошельку и был шокирован - ограмная масса транзакций по 0.02 ефира, но может это и не все, а только часть, а остальные - сам владелец проекта шлет.)
Также стремно, когда у монеты нету ничего и никакой иныормации, кроме поста в биткоинталк. Думаю, что со временем буду более разбираться. Надеюсь до того, как это случится, байнти и аирдроп свое не отживет.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Как правильно выбирать баунти? Или регистрироваться во всех?
Главное не участвовать в баунтях у такого хитрожопого пакистанца как Irfan https://bitcointalksearch.org/user/irfanpak10-350580 Он создал свою баунти-платформу https://bountyportals.com/ с помощью которой кидает кучу народу. Я после ежедневного полуторамесячного обслуживания баунти DOVU в твиттере и фейсбуке получил за все 16 токенов равную 8 баксам. И я не один такой. И это не первая такая кампания, где он кидаю в наглую целыми пачками народ. Меня тоже предупреждали, что он кидок великий. Но я подумал, что может он там все исправил, теперь будут все стейки зачисляться как надо - хрен там! Он как кидает по этой отработанной схеме так и продолжает кидать. Так что к нему и на его платформу ни ногой!
А вот за эту инфу огромное человеческое спасибо, иначе и жизни не хватит проверять все на собственном опыте!
member
Activity: 308
Итак моя схема) смотришь на подписи легендарных камрадов (они то всяк лучше ориентируются) и учавствуешь в них неглядя)
member
Activity: 308
А мне вот подскажите как войти в баунти? Допустим, чтобы соц активность делать. Берут ли в баунти, когда оно завершается?
Берут). Надо смотреть когда начало отчетной недели в ветке баунти. Допустим ты хочешь в четверг войти в баунти, а отчет у них в пятницу. Понятное дело, что минимальные условия по твитам ретвитам ты не сможешь выполнить. Поэтому лучше в начале отчетной недели заходить.
member
Activity: 462
full member
Activity: 588
Merit: 100
Потому что всё больше людей начинают узнавать про мир крипты и про наш форум и многие естественно хотят поживиться за чужой счет, вот и кидают, потому что проекты скамные или просто у людей не вызывают веры в проект.
newbie
Activity: 10
Может кто помог бы или скинул пример норм Баунти .
member
Activity: 262
Некоторые баунти даже список участников не обновляют
member
Activity: 264
Вибирайте менеджеров хороших и работайте только с ними
member
Activity: 434
Кидают часто, надо объединяться, для отстаивания своих интересов, еще кстати на менеджеров очень пристально смотреть надо и лучше в баунти с кабинетом не участвовать.
newbie
Activity: 10
newbie
Activity: 28
Нужно изучить каждое баунти,в которое ты хочешь вступить,просмотреть команду,задачи,потенциал,серьезность намерений и желательно,что бы у компании был прототип товара. Тогда и выгода велика. Естественно даже при всех удовлетворительных пунктах можно попасть на мошенников,либо развал компании. Но это оправданный риск.

Хорошие советы, только вряд ли их кто-то соблюдает в наше время. Все выбирают только по одному критерию- чтобы больше платили и все
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Нужно изучить каждое баунти,в которое ты хочешь вступить,просмотреть команду,задачи,потенциал,серьезность намерений и желательно,что бы у компании был прототип товара. Тогда и выгода велика. Естественно даже при всех удовлетворительных пунктах можно попасть на мошенников,либо развал компании. Но это оправданный риск.
Pages:
Jump to: