Pages:
Author

Topic: Где хранить фиат? - page 8. (Read 3788 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
January 14, 2018, 08:56:21 AM
Фиат лучше хранить дома в тумбочке. Банкам доверять не стоит. Тем более там платят копейки по сберегательным счетам.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
January 14, 2018, 08:41:37 AM
Я относительно недавно в мире криптовалюты,сейчас участвую в нескольких баунти и недавно задался вопросом.После того,как я получу прибыль,я планирую перевести её в фиат,а где хранить этот самый фиат?И насколько надёжны кошельки с привязкой мобильного телефона? Хотелось бы послушать ваше мнение.

Фиат это как бы USD деньги которые лежат у тебя в кошельке на бирже. Этот фиат выводишь на киви кошелек или другие карты, не знаю какие у тебя в стране обычно юзают.
я вот к примеру планирую выводит с банковской карты через Perfect Money на биржу и обратно, все в USD.
кошельки на мобильном не такие уж и надежные. Есть как бы правила, как лучше всего обезопасить свой кошелек.
вот несколько интересных тем.
https://bits.media/bitcoin-core/
https://bits.media/kak-vybrat-podkhodyashchiy-koshelek-dlya-bitkoinov/
Почему кошельки на телефоне не надёжные?их легко взломать?
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
January 14, 2018, 08:36:06 AM
Как говорится храните деньги в сберегательной кассе!
Но ,а если серьезно,то для таких задач вполне может подойти валютный депозит любого надежного банка.Или как вариант :прикупите криптовалюты из топ 5(хотя это уже не фиат).
newbie
Activity: 24
January 14, 2018, 08:14:59 AM
Я храню на кошельке KRYPTONATOR там есть обменник, можно менять крипту на фиат и обратно. Очень удобно.
Есть вывод на банковскую карту, Яндекс мани и т. д.  Smiley
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
January 14, 2018, 08:09:15 AM
Если и выводить в фиат, то лучше в epayments. У этого кошелька есть своя пластиковая карта, и государство (любое) не будет иметь возможность посчитать твои деньги

Ну, если захотят подсчитать, смогут. Кто мешает отследить снятие средств с банкомата, да и еще и под камерами. Но таким они и не будут заниматься естественно, кому сдались наши гроши.
jr. member
Activity: 53
January 14, 2018, 07:58:46 AM
Если и выводить в фиат, то лучше в epayments. У этого кошелька есть своя пластиковая карта, и государство (любое) не будет иметь возможность посчитать твои деньги
member
Activity: 252
January 14, 2018, 07:08:35 AM
Сегодня все-таки фиатные деньги лучше всего держать в крипте. Поэтому если вы вложились, заработали, зафиксировали прибыль, то стоит подумать о новой инвестиции и лучше в мало известные альткоины с высокой перспективой роста. К примеры в токены телеграм, которые скоро должны появиться  Wink
Это фикция все по поводу токенов телеграмм скорее всего. Дуров ничего не подтвердил на этот счет.
newbie
Activity: 15
January 13, 2018, 03:38:04 PM
Сегодня все-таки фиатные деньги лучше всего держать в крипте. Поэтому если вы вложились, заработали, зафиксировали прибыль, то стоит подумать о новой инвестиции и лучше в мало известные альткоины с высокой перспективой роста. К примеры в токены телеграм, которые скоро должны появиться  Wink
newbie
Activity: 14
January 13, 2018, 03:06:13 PM
Лучше фиат держать на картах типа payeer или advcash, если много фиата.
с 9 октября 2017 года платёжная система Mastercard в отношении эмитента карт AdvCash ввела ограничение, которое касается выпуска и обслуживания платёжных карт т.е новые карты AdvCash Mastercard (физические и виртуальные) больше не будут выпускаться для клиентов из России, Украины, Казахстана и так далее. Существующие карты ещё будут обслуживания до 10 января 2018 года!С advcash я в пролете теперь нужно искать другой вывод фиата.
В адвкеш вроде писали что после нового года может как то решится вопрос, или уже все?
member
Activity: 79
Merit: 12
January 13, 2018, 03:04:40 PM
Средства нужно держать в крипте, пока хайп продолжается и делаются нереальные иксы. Дальше видно будет. Возможно, в будущем, выводить в фиат уже и не придётся.
member
Activity: 79
January 13, 2018, 02:25:14 PM
с 9 октября 2017 года платёжная система Mastercard в отношении эмитента карт AdvCash ввела ограничение, которое касается выпуска и обслуживания платёжных карт т.е новые карты AdvCash Mastercard (физические и виртуальные) больше не будут выпускаться для клиентов из России, Украины, Казахстана и так далее. Существующие карты ещё будут обслуживания до 10 января 2018 года!С advcash я в пролете теперь нужно искать другой вывод фиата.
newbie
Activity: 266
January 13, 2018, 12:48:51 PM
А зачем хранить фиат ? Только если как писали выше выводить для покупки чего то существенного, квартира или авто, тогда опять же лучше в каком нибудь из банков входящих в топ, но нужно быть готовым к тому что прийдется доказывать откуда деньги, если в банках по проще то в России нужно быть готовым к тому что один из них в любой момент могут закрыть, как это было весь прошлый год. А так лучше дальше вкладывать в крипту.
newbie
Activity: 203
January 13, 2018, 11:10:13 AM
newbie
Activity: 32
January 13, 2018, 11:00:06 AM
Я тоже не вижу смысла хранить фиат, пускай работает, резерв на счет закинь на всякий пожарный случай и все)
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
January 13, 2018, 09:32:51 AM
Стоит ли вообще хранить фиат? Как уже писали ранее, его надо выводить и тратить на реализации своих целей. Одной из таких целей может стать вложение в какие-то проекты, недвижимость, другие ICO. Деньги должны работать, а не просто лежать под матрасом реальным или виртуальным.

В случае когда Вам понадобится вывести 10 миллионов рублей на квартиру, Вы столкнетесь с вопросом, как же их вывести? Так как официально это сделать невозможно  и у банков обычно лимиты + блокировки счетов за подозрение в отмывании денежных средств. В связи с этим, получается, что надо постепенно в небольших объемах выводить крипту в фиат, к примеру по 50-100к в месяц, чтобы ни у кого не возникло вопросов к Вам. Тем самым получается, что как не крути придется хранить фиат и вкладывать уже его в доллар или нечто иное, но явно не в крипту, либо ждать хороших времен когда вывод больших сумм будет легален и не будет вызывать вопросов у наалоговой.
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
January 13, 2018, 05:02:06 AM
Стоит ли вообще хранить фиат? Как уже писали ранее, его надо выводить и тратить на реализации своих целей. Одной из таких целей может стать вложение в какие-то проекты, недвижимость, другие ICO. Деньги должны работать, а не просто лежать под матрасом реальным или виртуальным.
full member
Activity: 602
Merit: 100
January 13, 2018, 04:16:08 AM
Нужно хранить деньги на нескольких разных кошельках дабы минимизировать риски потери денег. И иметь несколько кошельков с картами для удобства расчета в магазинах, ресторанах, путишествиях и тп.
member
Activity: 124
January 13, 2018, 02:49:54 AM
Очень тяжелый вопрос кстати. Тоже думал об этом и пришел к выводу о том, что суммы до 1000 долларов можно хранить на платежных системах. Сам хранил, все хорошо, ничего не пропадало. А вот если это несколько тысяч долларов и ты не планируешь их инвестировать, то выводи в бумагу и прячь в чулок)
Так это же с налоговой придут, а ТС, видимо, этому не обрадуется. Перевести в биток и хранить на аппаратном кошельке до лучших времен.Заодно и сумма округлится.
member
Activity: 411
Merit: 19
January 13, 2018, 02:42:51 AM
Разбейте капитал на части и храните в нескольких банках и тайниках.
member
Activity: 280
Merit: 19
January 13, 2018, 02:01:15 AM
Я для ввода-вывода использую киви, но чтобы хранить... Либо деньги у меня в обороте, что-то торгуется, ждется, либо если я их вывожу, то сразу обналичиваю. По мне, так переливать деньги в фиат нужно только с целью обналичивания, либо приобретения чего-либо.
Pages:
Jump to: