Pages:
Author

Topic: Где хранить фиат? - page 3. (Read 3788 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
December 08, 2018, 01:32:30 PM
Вариантов действительно масса, если сумма маленькая, то можно и на кошельке, например, киви. С большой суммой трудновато, ибо есть вариантность взлома виртуального кошелька. Не знаю начет инвестирования фиата обратно в крипту, если уж на то пошло, то лучше в более-менее стабильную, чтобы без резких падений, однако может начаться и точно такой же резкий рост, а там уже свои плюшки.
newbie
Activity: 42
December 08, 2018, 09:18:44 AM
А есть ли смысл хранить фиат? инфляция все сжирает... Я бы в крипте и оставил. Покупал бы биток на весь профит, который получал и все. Хранение фиата точно не вариант.
Согласен, все равно монета рано или поздно вырастет
member
Activity: 140
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
December 01, 2018, 06:56:34 AM
Далеко вы заходите в будущее, ну я лично храню просто их на своей карте внутреннего государственного банка страны, не так уж его и много у меня
Думаю так и нужно делать или просто держать в монетах
newbie
Activity: 11
December 01, 2018, 06:52:11 AM
Я относительно недавно в мире криптовалюты,сейчас участвую в нескольких баунти и недавно задался вопросом. После того, как я получу прибыль, я планирую перевести её в фиат, а где хранить этот самый фиат?И насколько надёжны кошельки с привязкой мобильного телефона? Хотелось бы послушать ваше мнение.

а как Вы выводите в фиат? поделитесь, пожалуйста, как это сделать удобней и проще всего? Или это только гипотетически пока ещё?
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
November 30, 2018, 12:49:07 PM
Думаю лучше хранить в крипте, а если монеты продал, то все выводить на карту
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
November 15, 2018, 03:25:23 AM
Нет фиата - нет проблем с хранением. Нет крипты - нет проблем с хранением и обналичкой.
Но, увы, это плохой расклад и я пытаюсь все же получить эти проблемы.
Вообще деньги должны работать, и актуальные рабочие схемы нужно искать постоянно. Сейчас, как мне кажется, на крипте можно сделать состояние.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
November 14, 2018, 05:03:25 PM
Я честно не советую держать фиат в электронных кошельках в долгосрок. Объясню почему. Два года назад пользовался кошельком Вебмани и угораздило же меня оставить там пару сотен баксов. А сегодня Вебмани в Украине вне закона и доступа к этим деньгам нет, считай пропали. Так что лучше фиат переводить в имущество: большие суммы - в недвижимость, мелкие - в вещи необходимые для жизни, что то вроде того.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
November 14, 2018, 03:13:25 PM
Лучше мне кажется раскидать по нескольким корзинам. Можно в криптовалюту,смотрю сейчас в просадке она. Можно инвестировать в недвижимость и лучше заграничную( один знакомый вскладчину покупает дом, ремонтирует и перепродает за хорошие деньги). Можно и рассмотреть вариант с банковскими вкладами пох хорошие проценты.
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
November 14, 2018, 02:52:34 PM
Вот почитал последние две странички и не понял,на каком я форуме?
Одни в фиате живом советуют - а нахрена он нужен? Оставь на жизнь +10% непредвиденные расходы.
Другие совсем с ума посходили - депозит в банке. Вы прикалываетесь что ли? Ага,обязательно в сбере тогда. Процентов под 6 годовых.
Реальное хранение - в крипте. Из топ-3-50 понемногу вкладываешь, равными частями. 1 и 2(биток и эфир) лично я не рассматриваю, там максимум х5-7 будет,имхо.

Я бы все в одну кучу не складывал, тем более криптовалютную. Все же есть некая неопределенность с законодательством, и вариант полного табу хоть и маловероятен, но не исключен полностью.
Или обложат налогами, которые убьют профит и нервные клетки.
Вклады в банк действительно плохое решение и имеет место быть только, чтобы не хранить дома под подушкой. Да и хранение денег в деньгах я не приветствую, конвертируйте их в активы, так деньги начинают работать, а когда они лежат, они медленно исчезают, т.к. их "съедает" инфляция, которая в России куда выше, чем нам рисует Росстат. К примеру если у Вас на начадло года был 1 млн рублей, то к текущему моменту он превратился в 800 тысяч.
member
Activity: 938
Merit: 76
November 14, 2018, 07:38:53 AM
Вот почитал последние две странички и не понял,на каком я форуме?
Одни в фиате живом советуют - а нахрена он нужен? Оставь на жизнь +10% непредвиденные расходы.
Другие совсем с ума посходили - депозит в банке. Вы прикалываетесь что ли? Ага,обязательно в сбере тогда. Процентов под 6 годовых.
Реальное хранение - в крипте. Из топ-3-50 понемногу вкладываешь, равными частями. 1 и 2(биток и эфир) лично я не рассматриваю, там максимум х5-7 будет,имхо.
full member
Activity: 658
Merit: 104
November 14, 2018, 05:42:49 AM
Фиат это реальные деньги в электронном виде, которые можно вывести на кошельки или карты. После чего можно их обналичивать. Можно открыть в банке накопительный вклад и вкидывать их туда, а потом снимать проценты с этого.
jr. member
Activity: 44
November 14, 2018, 03:55:53 AM
Лучше всего хранить фиат на руках, ибо ту же карточку могут заблочить из-за частых переводов(если это рф карта)
В сейфе удобно хранить фиатные деньги, но это рисковано конечно, в банкке надежнее.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
November 02, 2018, 08:40:55 AM
Не знаю как в России, а в Беларуси есть такой тип вкладов как безотзывной, то есть вы не можете забрать свои деньги до истечения срока вклада. Вот в таком случае так точно лучше хранить под подушкой, мало ли какие ситуации случатся, а свои же деньги снять нельзя.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
November 02, 2018, 05:55:35 AM
Если не женат то под подушкой, или под полом, все эти банки особенно цб не дают не какую пользу, кроме того что выдашь ваши деньги, другим людям под 20% а вы имеете 4% вкладывая. Храните дома смело.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
November 02, 2018, 02:41:00 AM
Далеко вы заходите в будущее, ну я лично храню просто их на своей карте внутреннего государственного банка страны, не так уж его и много у меня

Обидно будет, если у банка отнимут лицензию и средства заморозятся? А выплаты пойдут не раньше чем через год
(я встрял в подобную хренотень)
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
November 01, 2018, 09:44:36 PM
Если у вас есть хорошая сумма денег в фиате,то я советую положить их на валютный депозит.Ни в коем случае не вкладывайте их в крипту или еще какие-либо сомнительные проекты.
member
Activity: 168
November 01, 2018, 08:09:05 PM
copper member
Activity: 504
Merit: 6
November 01, 2018, 03:44:32 PM
А есть ли смысл хранить фиат? инфляция все сжирает... Я бы в крипте и оставил. Покупал бы биток на весь профит, который получал и все. Хранение фиата точно не вариант.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
November 01, 2018, 02:38:02 PM
Деньги должны работать, какой смысл от того, что ваш фиат будет простаивать, все лучше куда-нибудь инвестировать, в любом случае вы получите либо доход, либо опыт.Хороший вариантом на красном рынке, будет положить деньги в банк под проценты, там и безопастно и доход обеспечен.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
November 01, 2018, 02:32:24 PM
Нет смысла хранить фиат в 2018 году, он просто через какое то время будет равен 0, так что лучше инвестировать во что нибудь так вы сможете не просто сохранить свои средства а так же еще и заработать.
Ну ты рассмешил) Как раз те, кто хранил в крипте в 2018 году могут "похвастаться" своим почти нулевым балансом. А вот сейчас, уже под конец года можно и поинвестировать, и то осторожно и не на всю котлету, крипта не предсказуема.
Pages:
Jump to: