Pages:
Author

Topic: Где хранить фиат? - page 4. (Read 3788 times)

full member
Activity: 362
Merit: 101
November 01, 2018, 02:21:46 PM
Если есть фиат, то лучше хранить их в валюте под подушкой. В банк ложить стрёмно, так как может обанкротиться, ЦБ печатал все это время деревянные, сейчас пришло время эти деньги изымать у населения. И банкротство банков - один из способов.
member
Activity: 392
Merit: 10
November 01, 2018, 12:20:44 PM
немного улыбает сам топикстартер. ему бы пора снять розовые очки. 2018 год сильно отличается от 2017. легких денег в баунти уже нет, их еще нужно заработать. а ТС уже покупает в мыслях недвигу в хорватии.  Grin
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
November 01, 2018, 07:04:37 AM
Я предпочитаю просто на карточке хранить, это конечно не топ безопасности, но все таки более безопасно чем в кошельке, а если какие сдвиги и происходят то уже с банка требовать можно что бы разбирались.

Ага, только вот деньги на карточке как бы и ваши, но и не ваши в тот же момент.
Мне заблокировали счета только из-за того, что у меня была задолженность почти в районе ~28 рублей по уплате налогов. Мои счета были заблокированы, я не мог ничего себе купить, хоть и располагал деньгами.
Походы в налоговую и спустя два дня блокировку сняли. На ворпос почему нельзя было просто списать деньги со счета, вместо блокировки я ответа не получил.

Поэтому если храните деньги на карте, то используйте карты разных банков.
Во-первых, компенсация будет увеличена вдвое, т.к. ее можно потребовавать в обоих банках (да и вероятность, что он оба будут закрыты куда меньше, чем вероятность закрытия одного)
Во вторых, чем больше у вас счетов, тем больше гемороя гос органов, меньше шанс что все ваши карты будут блокированы в один миг.

Вы скажите "Зачем мне это нужно? Я же плачу налоги и не занимаюсь ничем, что могло бы привести к блокировке".
А я вам отвечу. Я тоже. Но уже 1 раз мне блокировали счета и несколько переводов.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
November 01, 2018, 06:14:46 AM
Вы,главное заработайте,а вот хранение и прочие операции с фиатом,дело весьма не сложное!)
jr. member
Activity: 58
Merit: 50
September 15, 2018, 09:52:29 AM
Сейчас больше стоит проблема заработка, нежели хранения.
Все электронные кошельки подходят для хранения.
newbie
Activity: 126
September 15, 2018, 08:11:15 AM
Нет смысла хранить фиат в 2018 году, он просто через какое то время будет равен 0, так что лучше инвестировать во что нибудь так вы сможете не просто сохранить свои средства а так же еще и заработать.
full member
Activity: 756
Merit: 108
September 15, 2018, 05:59:12 AM
А зачем вообще хранить фиат? Деньги всегда должны работать на благо владельца. Деверсифицируйте и вкладывайте. Я практически не держу фиатные деньги, они в обороте.
newbie
Activity: 59
September 15, 2018, 05:42:05 AM
Под матрасом сейчас хранить не принято, хотя некоторые так и делают. Здесь есть свои плюсы, но есть и минусы. В век электронных платежей и расчетов, сложно рассчитываться всегда наличкой. Но в отдельных случаях наличка очень нужна.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
September 14, 2018, 06:27:04 PM
Лучше всего хранить фиат на руках, ибо ту же карточку могут заблочить из-за частых переводов(если это рф карта)
member
Activity: 378
Merit: 15
September 14, 2018, 03:27:45 PM
Я предпочитаю просто на карточке хранить, это конечно не топ безопасности, но все таки более безопасно чем в кошельке, а если какие сдвиги и происходят то уже с банка требовать можно что бы разбирались.
member
Activity: 141
September 14, 2018, 02:56:24 PM
На вебманях храню. С одной стороны надёжно (безопасность у них приличная), с другой удобно - в одно движение легко перевести и в крипту и в кэш.
поступаю аналогично. очень надежный вариант и валют немало: от рублей с долларами/евро до битка/биткеш или лайткоин.
newbie
Activity: 20
September 14, 2018, 11:22:01 AM
Наличкой,разложить в различных банках ,платежных системах типо пайер, ну и в битке и эфире.

На вебманях храню. С одной стороны надёжно (безопасность у них приличная), с другой удобно - в одно движение легко перевести и в крипту и в кэш.

Моих знакомых вебмани кидал на бабки,поэтому там вообще не лезу. Адвкэш и пайер топ)
member
Activity: 532
Merit: 16
September 08, 2018, 01:38:34 PM
Я относительно недавно в мире криптовалюты,сейчас участвую в нескольких баунти и недавно задался вопросом.После того,как я получу прибыль,я планирую перевести её в фиат,а где хранить этот самый фиат?И насколько надёжны кошельки с привязкой мобильного телефона? Хотелось бы послушать ваше мнение.
Ну как, заработали? Удачно? Эфир сейчас вообще стоит копейки, а далее вообще может пойти по наклонной) И вывел свои средства из эфира, видно как стрегут именно эту монету, по этому и вышел еще при курсе 300 баков)
Помимо Эфира падают большинство токенов запущеных на этой платформе. Так-как цена у них привязана к эфиру в долларовом эквиваленте они просели очень сильно((
jr. member
Activity: 37
September 08, 2018, 09:35:21 AM
Я относительно недавно в мире криптовалюты,сейчас участвую в нескольких баунти и недавно задался вопросом.После того,как я получу прибыль,я планирую перевести её в фиат,а где хранить этот самый фиат?И насколько надёжны кошельки с привязкой мобильного телефона? Хотелось бы послушать ваше мнение.
Ну как, заработали? Удачно? Эфир сейчас вообще стоит копейки, а далее вообще может пойти по наклонной) И вывел свои средства из эфира, видно как стрегут именно эту монету, по этому и вышел еще при курсе 300 баков)
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
September 08, 2018, 07:49:04 AM
Хранить нужно в банке (трехлитровой) дома. Доверять бангстерам ради жалких процентов не стоит. Время мутное настало.
newbie
Activity: 6
September 08, 2018, 05:45:51 AM
Я фиат всегда хранил в банке. Счет открывал -самый высокопроцентный в Евро, Долларах  и местной валюте ( Рук рублях - если вы из России, или в Бел. рубл -если Вы,к примеру белорус). делил в равных долях, в эквиваленте, и на долгий срок от 1 года. И чтобы не происходило в мире - что-то падает, что-то растёт. В худшем случае Вы просто не чего не заработаете а просто сохраните свои финансы покрыв инфляцию!
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
September 08, 2018, 05:37:18 AM
Вот тоже задаюсь вопросом, как вывести 10к и больше баксов? 1к и меньше проблемы нет, даже при прямом выводе на приватбанк карту. Но вот когда сума поболее каким образом лучше поступать? (вывод частями не предлагать  Wink )
newbie
Activity: 43
September 08, 2018, 04:32:53 AM
как уже писали выше я на бирже менял на эфир, а эфир на рубли на карточку уже
member
Activity: 392
Merit: 49
September 08, 2018, 04:13:05 AM
Фиат - это доллары, рубли. Лично я храню рубли в  виде налички у себя дома. Иногда на карте. У меня есть еще вебмани, но я его не использую
Храните в рублях? а не смущает что рубль может в любой момент просесть и обратно не восстановиться? Кмк стоить накопления потихоньку переводить в валюту и на иностранные банки. Очень хороший вариант долговременных хранений - накопительное страхование жизни. Доходность там копеечная, но возврат 100% и еще можно бонусом получить выплату по страховому событию(ну точнее не вы получите а выгодоприобретатель)))
Смотря что произошло с рублем в 2014 году и понимаю, что меня под дулом пистолета не заставишь хранить рубли дома. Бессмысленная трата средств. Читал так же что за последние 5 лет ценность рубля снизилась на 40%. Вот и считайте через сколько у вас останутся обувных коробках реальных средств
member
Activity: 121
Merit: 12
September 08, 2018, 03:11:38 AM
В банках, европы или сша.
В других странах, а именно в странах 3 мира вас могут кинуть, потому что законы не работают в них.
Pages:
Jump to: