Pages:
Author

Topic: 뉴비 맴버에서 벗어나는 법 - page 5. (Read 24636 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
March 06, 2018, 01:47:18 AM
다들 뉴비 탈출 힘 내요 ㅜㅜ 뉴비 빨리 탈출하고
저도 이것저것 달아보고 싶어요

근데 뉴비 탈출하면 뭐가 좋을까 싶기도하고,,

모르겠네요 ㅎ
newbie
Activity: 4
February 07, 2018, 12:17:04 AM
제가 원하는 정보였네요.

감사합니다 Smiley
newbie
Activity: 1
February 06, 2018, 06:25:07 PM
좋은정보 감사합니다.
jr. member
Activity: 72
Merit: 2
Bloger & youtuber
February 06, 2018, 02:31:20 AM
저는 activity가 28에서 멈췄어요. 하루가 지나도 변화가 없네요.
2개만 늘리면 jr. 되어서 자꾸 기다려지네요. 지금까지 잘 오르다가 갑자가 28에서 멈추고 글을 써도 안올라 가네요. 더 기다려봐야겠죠?
jr. member
Activity: 98
Merit: 3
February 05, 2018, 03:40:47 AM
이것은 팩, 수준이나 순위를 상승, 그것은 우리의 게시물에 따라 달라집니다 ..... 당신이 게시물 8 일을 원한다면 1 일은 당신의 기점 게시물 다른 중재자, 또는 다른 언어가 될 수 있습니다
newbie
Activity: 96
February 05, 2018, 03:14:57 AM
안녕하세요. 저도 뉴비지만 어떻게 하면 맴버가 될수있는지 찾아보는데 없길래 영어로 된 가이드에서 번역해서 올립니다.

활동량 결정되는 방법입니다:
시간 = 회원가입 후 첫 포스팅 한 후 2주마다 1이 증가합니다.
활동량(activity) = 시간 * 14 와 포스팅한 개수중 적은량
activity = min(time * 14, posts)

간단하게 설명하면 이렇습니다: 만약 하루에 평균 한개를 포스팅 할 경우, 맥시멈 활동량을 얻게됩니다(14). 하루 평균 한개이상의 포스팅을 할경우, 그 이상의 포스팅은 활동량의 수치를 늘리는데 도움이 되지 않습니다. 하루에 최대 1의 활동량 점수를 얻을수있습니다. 하지만 활동량은 2주 마다 업데이트 됩니다. 그래서 하루 평균 한개의 포스팅을 할경우, 100 활동량을 얻기위해서는 100일이 걸리게됩니다.

맴버그룹 포지션이 올라가는 방식은 이렇습니다:
Group   필요조건
Brand New   0 포스팅
Newbie   없습니다.
Jr. Member   30 활동량
Member   60 활동량
Full Member   120 활동량
Sr. Member   240 활동량
Hero Member   480 활동량

Legendary   는 랜덤하게 775 활동량에서 1030 활동량으로 얻게됩니다.

100% 확실하진 않으니 혹시 버그를 발견하게 되면 코멘트 달아주세요.

정보 감사합니다.^^
jr. member
February 04, 2018, 12:13:07 PM
Activity 올리실래면 댓글/게시글 올리거나 그냥 온라인상태기간 올라갈수록 증가합니다

좌측상단에 보시면 Total time logged in 보시면 되는데요
그냥 이 웹사이트 켜놓고 몇분마다 이거 저거 눌르면 타임 올라갑니다

저 곧 있으면 뉴비탈출 ㅋㅋㅋㅋ 얏호

편집: ㄷㄷ 이제 쥬니어멤버됬네용

축하드려요~~^^
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Korean Syndicate / Translator
February 02, 2018, 05:46:01 PM
Activity 올리실래면 댓글/게시글 올리거나 그냥 온라인상태기간 올라갈수록 증가합니다

좌측상단에 보시면 Total time logged in 보시면 되는데요
그냥 이 웹사이트 켜놓고 몇분마다 이거 저거 눌르면 타임 올라갑니다

저 곧 있으면 뉴비탈출 ㅋㅋㅋㅋ 얏호

편집: ㄷㄷ 이제 쥬니어멤버됬네용
newbie
Activity: 19
February 02, 2018, 01:31:36 PM
답변 포스팅도 포스팅인가요? newbie 는 시그니처도 제한되는것 같아요. 시그니처에 airdrop 관련 링크를 올리고 싶은데 글자 수 때문에 제한이 되네요.

newbie
Activity: 75
February 02, 2018, 04:25:30 AM
어서 빨리 뉴비탈출합시다  Smiley
newbie
Activity: 35
February 02, 2018, 02:54:46 AM
정보 감사합니다.
jr. member
February 01, 2018, 12:40:29 AM
정말 궁금했던 부분입니다. 감사합니다.
댓글을 많이 달면 되는 줄 알았는데 시간이 더 중요하군요.
activity는 차츰 늘릴수 있겠는데 merit은 어떻게 늘릴수 있나요?
newbie
Activity: 3
January 25, 2018, 05:00:53 AM
이런 방법이 있었군요  Tongue
newbie
Activity: 3
January 24, 2018, 05:21:33 PM
멤버랭킹을 올리면 좋은점이 뭔가요?
newbie
Activity: 22
January 23, 2018, 09:39:10 PM
해외 사이트는 쓰기 어렵네요 ㅠㅠ
감사합니다.
newbie
Activity: 2
January 22, 2018, 05:59:22 PM
여기서 한국분들을 보다니 반갑군요.
멀티브라우저, 아이피로 하면 빠르게 쌓을수도 잇을듯한데.

member
Activity: 229
Merit: 24
January 21, 2018, 12:35:02 PM
안녕하세요 여러분! 나는 암호문, 거래, 뉴스, 아이디어 및 기타를 토론하기 위해 텔레 그램 대화방에 가입 할 것을 제안합니다.  https://t.me/joinchat/FZazcxEZJWiqMnzE-NXiCg
따라서 더 편리 할 것입니다.
copper member
Activity: 112
Merit: 1
January 19, 2018, 08:18:41 AM
하루에 10개씩 댓글달고 포스팅하면 빨리 올라가지 않나요?
newbie
Activity: 1
January 18, 2018, 08:42:29 AM
결국 시간이군여.....으음...
newbie
Activity: 29
January 18, 2018, 05:43:52 AM

알짜정보 감사합니다...ㅠ
빨리 레벨업하고싶네요^^
Pages:
Jump to: