Pages:
Author

Topic: Опрос - Смысл крипты для обычных людей + бону - page 3. (Read 2880 times)

full member
Activity: 420
Merit: 101
Смысл абсолютно прикладной - такой же, как и билетов банков различных стран - долларов, рублей, йен и так далее... Остается вопрос лишь в признании этого инструмента - больше признания и распространения - выше цена битка, например...смысл - получение усовершенствованного типа денег.
full member
Activity: 280
Merit: 100
большинство людей просто пользуется технологиями, особо не вникая в техническую суть, так же и с криптовалютами. Когда допилят проекты с карточками и можно будет в магазинах расплачиваться , вот тогда люди будут пользоваться, но не будут вникать в суть вопроса

В суть вопроса - это вы имеете в технологию блокчейн? Лично я тоже не до конца понимаю ее. Меня привлекает криптовалюта как отличный и быстрый способ заработка. Я не думаю ,что люди вникают в глубины вопроса, что такое деньги, механизм их создания и цели. Они просто пользуются деньгами и все.
full member
Activity: 714
Merit: 108
большинство людей просто пользуется технологиями, особо не вникая в техническую суть, так же и с криптовалютами. Когда допилят проекты с карточками и можно будет в магазинах расплачиваться , вот тогда люди будут пользоваться, но не будут вникать в суть вопроса
member
Activity: 294
Merit: 10
На сегодняшний день большинство рассматривает криптовалюты исключительно как средства инвестирования своих денежных средств с целью обогащения.
member
Activity: 221
Обычным людям не нужны пластиковые карточки, интернет, смартфон, умный дом. Тем более не нужны, они даже без понятия что это за крипта.
Десятилетиями изменяются технологии, с уходом старых и приходом новых поколений. Уйдёт поколение обычных людей. Придут необычные и изменится кое что. Потом необычные станут обычными, которые вскоре так же не догонят новые смыслы....  и т.д. в том же духе  Grin
full member
Activity: 207
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
jr. member
Activity: 55
А насколько скоро он войдет в бытовую жизнь "мирян" - ну это, знаете, как с любым продуктом на рынке - сначала новинка "элитарна" - те пользуется ею избранное меньшинство, потом потихоньку входит в массы, со сменой поколения иногда. Главное - это революция в сознании, осознание, что твой проект или твое производство может, по сути, выпустить "акции" (крипту) на куда более простых и открытых публике условиях, что по сути меняет и популяризует инвестиционную культуру, позволяя людям быстро реализовывать то, в чем они действительно хороши. Скоро все просто научатся отличать ico-пузыри от реально хороших команд и идей. Это эволюция, детка
jr. member
Activity: 55
На данном этапе большинство тех, кто вкладывается в крипту, действительно действуют по принципу фин-пирамиды, рассчитывая через какое-то время продать ее обратно за фиат. Но есть те, кто не собирается его выводить из этой сферы, оперируя для инвестиций в будущем, в проекты, или рассчитывая ей расплачиваться, как в тех же Нидерландах. Т.к. очевидно, что никуда она уже не денется, "намайнить" уникальный код - это по сути то же производство продукта, те любой биткоин, например, это уже товар, конкретный продукт, причем уникальный. Так что пирамида может и есть, в каком-то смысле, но, в отличие от МММ какого-нибудь, эта валюта уже введена в оборот по всему миру, и за ней стоят реальные проекты, стартапы, продукты, не говоря о капитализации за счет фиата. В общем, динамика по-любому жизнеспособная.
GFE
full member
Activity: 336
Я думаю популярность среди обычных людей напрямую зависит от степени подготовлености последних ведь многие сегодня не могут оплатить коммуналку онлайн или сделать покупку на Аллиэспр потому что сложно а криптовалюта сложней намного Новое поколение будет пользоваться этой технологией сполна

В плане подготовленности верно подмечено, некоторые компьютер ещё не могут освоить не говоря о криптовалютах (я про старшее поколение)
member
Activity: 406
Merit: 18
Я думаю популярность среди обычных людей напрямую зависит от степени подготовлености последних ведь многие сегодня не могут оплатить коммуналку онлайн или сделать покупку на Аллиэспр потому что сложно а криптовалюта сложней намного Новое поколение будет пользоваться этой технологией сполна
full member
Activity: 242
Merit: 103
member
Activity: 72
http://tradelize.com/
jr. member
Activity: 97
Merit: 7
Я думаю, что будущее за криптовалютой, это только вопрос времени Smiley
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Я думаю вот что, сейчас крипта не очень популярна среди обычных людей, но пройдет лет так 10, и вероятнее всего, она намного больше войдет в обиход. Это как было когда то появление банковских карточек, тоже по сути считалось "виртуальными деньгами". А теперь пользуются ими все.
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Мне кажется что самым большим смыслом крипты для народа есть тот, что на крипте можно отлично заработать. Вторым важным моментом есть моментальные денежные переводы. И третьим  - это внедрение технологии блокчейн

Заработать не у каждого получится даже на крипте. А вот внедрение технологии блокчейн - это просто мода и очередной способ на этом по быстрому срубить бабла. Ну и скорость перевода в крипте дольше чем на банковской карте.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Мне кажется что самым большим смыслом крипты для народа есть тот, что на крипте можно отлично заработать. Вторым важным моментом есть моментальные денежные переводы. И третьим  - это внедрение технологии блокчейн
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
member
Activity: 203
Merit: 17
Нужно время как ни крути, те же компы особо не прижились у массы народа, зато как альтернатива мобилы у всех есть с интернетом, комп. грамотность не у всех есть, а вот новое поколение уже будет с легкостью брать всё это на вооружение.
Pages:
Jump to: