Pages:
Author

Topic: Опрос - Смысл крипты для обычных людей + бону - page 4. (Read 2880 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
Прогресс вообще стоит на месте по большому счету. Не считая компьютерного железа ( и то пока не наварятся, тормозят), оружия. В свое время люди, у которых была бесплатная медицина, учеба мечтали о колбасе и джинсах. Сейчас есть 100 видов колбасы и джинс, но где же, черт возьми, хорошая бесплатная медицина и учеба? Крипта в свое время был эксперимент, который вышел из-под контроля. Хотя, возможно, мы для крипты эксперимент.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
На выходе фиат. Если начнут массово принимать ничем не обеспеченные байты, то я выпущу свои и буду требовать, чтобы мне за них товары и услуги продавали.

Именно так.
Но тебе придется отчетливо доказать, почему именно твои деньги можно покупать и продавать.
Просто разбросать фантиков по округе недостаточно.
Сначала докажи что бетховен это не финансовая пирамида. Покупать и продавать можно всё что угодно, но есть нюансы.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
На выходе фиат. Если начнут массово принимать ничем не обеспеченные байты, то я выпущу свои и буду требовать, чтобы мне за них товары и услуги продавали.

Именно так.
Но вам придется отчетливо доказать, почему именно ваши деньги можно покупать и продавать. И откуда они возьмутся у людей.
Просто разбросать фантиков по округе недостаточно.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
copper member
Activity: 42
Merit: 0
Люди оплачивают услуги крипто. Не в массе конечно. Но мы и не говорим сейчас о всех. От покупки домена до некоторых магазинов в сети.
Если не будет отчетливого и сильного схлопывания крипто, когда все государства разом решат, что это крайне жестокое преступление, то количество услуг и магазинов с поддержкой крипто будет расти, вплоть до оплаты коммунальных. Г.Греф у нас в тренде. Так что всякое может быть Smiley
Просто зачастую, если сам не пользуешься чем-то, то кажется что этого нет или не нужно.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Отрицать очевидное это как минимум не  логично коммунальные услуги люди оплачивают битком это факт. Экономика США одна из ведущих в мире благодаря быстрому внедрению новых технологий интернет в том числе

Вот ты лично оплачиваешь коммунальные услуги битком? Уверен на 146%, что нет. Получается, что ты пытаешься выдавать небылицы за факты, а точнее сплетни, или, как говорят в народе, слухи — неподтверждённую информацию, источник которой неизвестен, но при этом достаточно интересную, чтобы быть активно распространяемой.
Слух это информация, которой не стоит доверять полностью и которую необходимо перепроверять.

Так что нелогично гнать пургу тут.

Владимир Высоцкий - Песенка о слухах https://youtu.be/-UpZXFwY8S8
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
member
Activity: 406
Merit: 18
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Для малого бизнеса особенно, это так, им важен только фиат и то или для отчетности или для закупки товаров или комплектующих. Но бизнес по крупнее может уже и на криптовалюту посматривать и использовать ее. Допустим продажи в той же Африке, где плохо с банками, а местная валюта обесценивается быстрее. И тут криптовалюта решит 2 проблемы сразу, это и расчеты и уменьшение инфляции.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
member
Activity: 406
Merit: 18
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
member