Pages:
Author

Topic: Шпаргалка для новичков. - page 19. (Read 537249 times)

jr. member
Activity: 219
Merit: 1
Спасибо, почерпнул недостающую информацию.
Всегда тянуло спросить - а какую именно?)
Вероятно ту, которая находится на 1-й странице  Cool
newbie
Activity: 22
Merit: 0

Шорт - игра на коротких дистанциях. Вплоть до минуты. Купить дешевле, продать дороже.

Шорт это немного другое, это игра в короткой (медвежей) позиции, если биржа это позволяет, например на битфайнексе можно. Короткая - это не значит, что она маленькая по времени, она может и на месмяц быть открыта, это значит что человек хочет чтоб цена падала, чтобы откупить монету дешевле и вернуть ее бирже, а разница это прибиль.
member
Activity: 210
Merit: 13
Господа просветите что такое Whitepaper в двух словах.
Это как бизнес план ICO компании, ну типа, или планы действий на ближайший год
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Памп — намеренная массовая скупка валюты валюты, нацеленная на искусственное повышение курса до максимально возможных значений.

Ребята, правильно я понимаю, что если я скуплю скажем всю возможную валюту крипты, которая ещё не вышла на рынок, то я повышу её стоимость и тем же шансы выйти на биржу? или нет?
По факту да, будет спрос со стороны пользователя на крипту, это собственники отобразт в отчетах для криптобирж. и это повысит шансы на попадание на биржу. Но не факт)
newbie
Activity: 12
Памп — намеренная массовая скупка валюты валюты, нацеленная на искусственное повышение курса до максимально возможных значений.

Ребята, правильно я понимаю, что если я скуплю скажем всю возможную валюту крипты, которая ещё не вышла на рынок, то я повышу её стоимость и тем же шансы выйти на биржу? или нет?
newbie
Activity: 61
Господа просветите что такое Whitepaper в двух словах.
newbie
Activity: 20
Главное - правильно вести баунти кампанию. Прочитать правила баунти, потом еще раз прочитать. потом еще раз. Читать до тех пор, пока каждая строчка не будет понятна. Потом это сильно поможет. Потом зарегистрироваться. Все свои действия лучше документировать. Я веду специальную таблицу Ексель - туда себе делаю задания на каждый день по баунти, ссылки на отчеты, изменения, другую доп. информацию. Если меня спросят в конце баунти - а скинь ка дружок нам отчеты за два месяца - я отвечу, не вопрос, зайду в табличку и там все отражено.
Вообщем главное - соблюдать правила баунти и четко выполнять задания. Я по неопытности вначале в нескольких баунти улетел в бан. Сделал несколько репостов за день, например. А надо было 1 репост в день, не более 3 в неделю.
Ну и конечно чем больше у тебя успешных баунти, тем больше денег. Однако, когда выбираешь баунти, в которой уже 1000 человек, помни - вознаграждение делится на всех участников.

И сколько в среднем в месяц получается заработать на баунти-кампаниях, хотя бы примерно? Как много из них в конце не платят ничего или вообще пропадают?
newbie
Activity: 10
Спасибо за полезную информацию по понятиям)) Есть и у кого-нибудь более расширенная информация про понятие ICO?
Буду очень признателен!!! Roll Eyes
member
Activity: 420
Merit: 49
newbie
member
newbie
newbie
Activity: 16
какой кошелек лучше зарегать?
newbie
вообще реально на биткоине заработать?

Я думаю реально, но как и в любой сфере кто зарабатывает, скорее всего будет говорить что уже поздно деньги не те и так далее. Меньше народу легче работать.
newbie
Activity: 70
вообще реально на биткоине заработать?
jr. member
Activity: 75
Merit: 2
Ребята подскажите новичку. Сижу курю форум, и пока не совсем понимаю, допустим будут у меня токены после баунти компаний, я их не продам и гипотетически они выросли в цене, и цена их на бирже равна 1. Я в любой момент смогу их продать? Тоесть, вопрос в том, всегда ли есть покупатели на не популярную монету так скажем?

если эти токены уже торгуются на бирже и цена их - 1 , да легко сможете продать, точнее, например, обменять на эфир - а эфир уже с биржы вывести

Спасибо за ответ. Я так понимаю все токены которые на бирже обычно выводятся в топовую крипту а дальше уже в фиат?!

Выводить в фиат - не лучший выбор. За год токены могут выстрелить на х10 а то и х100. Есть примеры, когда токены увеличивались на х1000

Все занимаются собирательством получается, в надежде что через пару лет на счетах будет несколько миллионов ? Smiley

Можно часть вывести на нужды, часть оставить на перспективу. Каждый сам решает что делать с токенами!
copper member
Activity: 28
Ребята подскажите новичку. Сижу курю форум, и пока не совсем понимаю, допустим будут у меня токены после баунти компаний, я их не продам и гипотетически они выросли в цене, и цена их на бирже равна 1. Я в любой момент смогу их продать? Тоесть, вопрос в том, всегда ли есть покупатели на не популярную монету так скажем?

если эти токены уже торгуются на бирже и цена их - 1 , да легко сможете продать, точнее, например, обменять на эфир - а эфир уже с биржы вывести
Ликвидность токенов даже на бирже под большим вопросом
newbie
Activity: 42
Всем привет! Ребят, посоветуйте пожалуйста топовых блогеров ютюб, может их странички в соцсетях, телеграм, кого слушать по баунти)
newbie

Спасибо за ответ. Я так понимаю все токены которые на бирже обычно выводятся в топовую крипту а дальше уже в фиат?!

Выводить в фиат - не лучший выбор. За год токены могут выстрелить на х10 а то и х100. Есть примеры, когда токены увеличивались на х1000

Все занимаются собирательством получается, в надежде что через пару лет на счетах будет несколько миллионов ? Smiley
member

Pages:
Jump to: