Pages:
Author

Topic: Шпаргалка для новичков. - page 15. (Read 530363 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Люди, если не тяжело, не могли бы вы мне скинуть ссылки на каких биржах лучше сидеть?
Сперва определи, какие монеты тебе интересны. Советую не пороть горячку и потратить какое-то время на их изучение. Как решишь, найди биржи, где они торгуются с наибольшим оборотом. Так лучше всего по-моему. Коинмаркет тебе  в помощь. Да прибудет с тобой профит.
newbie
Activity: 25
Люди, если не тяжело, не могли бы вы мне скинуть ссылки на каких биржах лучше сидеть?
newbie
Activity: 1
Можно еще добавить такие термины, как:
Ведро, стенка, сопротивление, стоп-лосс, тейк-профит, стакан, маржа, боковик, свечка и т.д.
Также можно добавить различные аббревиатуры и сокращения.
А что это означает?

Это уже из классического трейдинга!

Ну, данные термины, как минимум большинство, относятся к любому виду трейдинга. Хотя в принцип согласен - матчасть с другой оперы Smiley
А вот о каких аббревиатуры и сокращениях идет речь?
newbie
Activity: 32
Ведро, стенка, сопротивление, стоп-лосс, тейк-профит, стакан, маржа, боковик, свечка и т.д.
А что это означает?

Это уже из классического трейдинга!
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
ТС, можете добавить ссылку на мою статью по выбору хорошего ICO https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1090-2822403
Наверняка будет очень полезно для новичков и снимет кучу вопросов.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
А что это означает?
newbie
Activity: 48
Подскажите удобный кошелёк для альтов?!)
Самый известный кошелек https://www.myetherwallet.com/. Он для всех токенов на базе эфириум(ERC20).
jr. member
Activity: 235
Merit: 5
Спасибо за форум. наверное не раз обсуждалось, но как эффективнее всего поднимать тут статус?
В этом же разделе висит закрепленный топик Система рангов на bitcointalk.org, там описан порядок поднятия статуса.
member
Activity: 126
Merit: 10
Подскажите удобный кошелёк для альтов?!)
newbie
Activity: 252
Спасибо за форум. наверное не раз обсуждалось, но как эффективнее всего поднимать тут статус?
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
шпаргалка отличная Smiley, но пока найдешь чего надо... не проще вписать в гугле что тебе надо и получить сразу ответ? Undecided разве так не быстрее?
jr. member
Activity: 62
Merit: 3
Как сделать закладку темы, чтобы не потерять?

Подписаться на нее (кликнуть "watch") либо добавить в закладки браузера.
newbie
Activity: 66
Как сделать закладку темы, чтобы не потерять?
newbie
Activity: 21
ребят  да зачем мусолить одно и тоже   туда сюда обратно
самая универсальная  шпаргалка - это гугл

увидели не понятное слово или фразу  забейте его в поиске уверен найдете адекватное  трактование
Для новичков действительно хорошая шпора, особенно когда ограничен во времени гуглить каждое слово
newbie
Activity: 40

увидели не понятное слово или фразу  забейте его в поиске уверен найдете адекватное  трактование
в гугле много мусора, а тут все изложено сухо и четко
Эта шпаргалка-напоминалка хороша, когда уже залез и посмотрел в гугле более подробное описание, а в последующем просто хочешь быстро вспомнить какое-то определение.
member
Activity: 210
Merit: 10
2) HYPE - обман, надувательство.
Всегда ли хайп - надувательство? Не может ли быть нормальный проект, у которого был некий рост в связи с хорошими новостями или еще чем-то. У меня с этим словом ассоциируется "ажиотаж". Поправьте если не прав.
HYPE не определяется только неким доходным ростом в определенный период времени, а еще и тем, что будет после этого роста - если схлопывается проект, то это хайп. А вот дальше, если такой исход заложен был изначально, то это обман и надувательство. А если создатели проекта печального конца не планировали, а просто просчитались, то это вроде тоже относят к хайпу, но уже без обмана. Их процент по сравнению с кидалами невелик, но в нашем лице это все равно выглядит как обман - обещали одно, а в итоге получили бублик. Поэтому, можно сказать, что в основном, хайп - это все таки афера, созданная изначально ради обмана и надувательства.
ну я смотрю, это мало кого смущает

в гугле много мусора, а тут все изложено сухо и четко

Всегда ли хайп - надувательство? Не может ли быть нормальный проект, у которого был некий рост в связи с хорошими новостями или еще чем-то. У меня с этим словом ассоциируется "ажиотаж". Поправьте если не прав.
Согласен. Хайп это далеко не всегда надувательство. Но в крипте это 90%  Grin
лично я не вижу в этом ни чего плохого
newbie
Activity: 40
HYPE определяется не только неким доходным ростом в определенный период времени, а еще и тем, что будет после этого роста - если схлопывается проект, то это хайп. А вот дальше, если такой исход заложен был изначально, то это обман и надувательство. А если создатели проекта печального конца не планировали, а просто просчитались, то это вроде тоже относят к хайпу, но уже без обмана. Их процент по сравнению с кидалами невелик, но в нашем лице это все равно выглядит как обман - обещали одно, а в итоге получили бублик. Поэтому, можно сказать, что в основном, хайп - это все таки афера, созданная изначально ради обмана и надувательства.
newbie
Activity: 123
Согласен. Хайп это далеко не всегда надувательство. Но в крипте это 90%  Grin
member
Activity: 336
Merit: 11
я все переписала,чтобы выучить
Зачем переписывать то, что уже есть здесь и всё структирировано? Smiley
newbie
Activity: 98
в наших реалиях - если вокруг какой то темы хайп - то скорее всего это надувательство)))
Pages:
Jump to: