Pages:
Author

Topic: Шпаргалка для новичков. - page 14. (Read 530363 times)

member
Activity: 434
Merit: 11
Ребят, в связи с нововведениями вступившими в силу на нашем форуме( мерита) стоит ли прокачивать свой акаунт для участия в баунти компаниях?
Я думаю что стоит так-как, много народу осталось не довольны после вступления в силу данного мерита( будем надеется что его уберут).
Так что не стоит весит нос)
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
для того чтобы чуток подзаработать может и стоит, но чтоб зарабатывать "по взрослому" тут другой вопрос... всё стало так, чтоб ты до взрослого не дорос (по крайней мере легальными путями) Undecided
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Ребят, в связи с нововведениями вступившими в силу на нашем форуме( мерита) стоит ли прокачивать свой акаунт для участия в баунти компаниях?
newbie
Activity: 266
Странно что ещё про merit не добавили. Тут целую статью теперь писать про него нужно что б понятно до конца все было.
newbie
Activity: 28
По крипте можно уже полноценный словарь выпускать и ходить по квартирам, регать бабушек в качестве рефералов в баунти Grin
Сори за флуд
newbie
Activity: 53
Информация полезная .Подскажите как сделать правильно закладку чтоб не потерять информацию

Эта тема закреплена всегда вверху, так что потерять ее невозможно.
newbie
Activity: 32
На карту какого банка или платёжной системы посоветуете выводить? Мне посоветовали на киви, вы как считаете?

Киви, яндексденьги и т.д. норм вариант
РБ (Беларусь) на какой платёж вывести, так чтоб потом не пришлось в налоговую с объяснениями ходить как на работу  Cool

Думаю с не большими переводами проблем не возникнет, а ламбу можно и за крипту купить!)
Да что ламбу...У Вас там можно Белаз за биткойны купить! Grin
newbie
Activity: 53
Подскажите кто-нибудь! Если  пару дней (НЕ подряд) не заходить на форум и не активничать, не писать комментариев, то как скоро активность снова начнет подниматься?

Вверху закреплен топик о рангах. Там расписаны все необходимые активности для каждого ранга. Сейчас нужно еще учитывать, что ввели мерит.
jr. member
Activity: 70
Кто нибудь может подсказать, грозит ли чем нибудь удаление модератором постов?
И где можно подробнее прочитать, чего нельзя писать на форуме?
Дело в том, что я писал вроде по теме (правда в другой ветке, не для новичков), но пришли сообщения от модератора об удалении сообщения... Huh
Причем именно в русских ветках. В англоязычных ни одного моего поста не удалили...

Думаю могли пожаловаться на ваши сообщения другие пользователи, либо посты не содержали качественные формулировки.

Не спешите создавать темы на форуме, за это точно могут забанить.
jr. member
Activity: 70
Думаю пригодится по выбору ICO.

Человек подробно расписал Технические и Аналитические факторы: https://bitcointalksearch.org/topic/m.28910878

А вот интересные таблицы. Это частные инвесторы.
Это не финансовый совет.

1) crypto moon
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1js-N4uFteHPAYMAZJRPajDhOkhVCE-iwHdPnxPtuftU/

2) ian balina
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvCCS6lwEH9nOa8KwQGTVhtQ3VXPzed3rXUqksDQkT0/

3) ohheymatty
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OH-AoIggPLL9JGmx7i-Xsjzktc0JCEfLvHvEmDJmeWY/

4) TheGobOne
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dCkbVKV-yz913WAsfJeNeNnnZCF9SXIt_uIyy49MLSM/edit#gid=1739360299

newbie
Activity: 33
Кто нибудь может подсказать, грозит ли чем нибудь удаление модератором постов?
И где можно подробнее прочитать, чего нельзя писать на форуме?
Дело в том, что я писал вроде по теме (правда в другой ветке, не для новичков), но пришли сообщения от модератора об удалении сообщения... Huh
Причем именно в русских ветках. В англоязычных ни одного моего поста не удалили...
member
Activity: 85
Merit: 10
Спасибо народ за пояснения, я так вижу этот форум №1 в миреHuh В плане лучше форума по обсуждению криптовалют и всего что с ними связанно нет?
jr. member
Activity: 151
На карту какого банка или платёжной системы посоветуете выводить? Мне посоветовали на киви, вы как считаете?

РБ (Беларусь) на какой платёж вывести, так чтоб потом не пришлось в налоговую с объяснениями ходить как на работу  Cool
newbie
Activity: 32

jr. member
Activity: 219
Смотря в каком государстве, в каждой стране свои заморочки Undecided
newbie
Activity: 12
Наслушался я историй что кто-то из знакомых знакомых купил криптовалюты и заработал в три раза больше вложенного и тп. Уже пару дней пытаюсь купить крипты по мелочи через биржи - оказывается купить крипту через банковскую карточку почти нереально либо очень большой комиссией (30%!!!). А у кого-нибудь получалось купить крипту на фиатные деньги в интернете? Такое ощущение что эти биржи только для майнеров, кранеров, а не для людей с фиатом

Так и есть, комиссии очень высокие, по крайней мере во время спада. Если найдете с комиссией 15-20% - это нормально.

Как вариант, можно попробовать купить напрямую через форумы. Вдруг какой-то майнер или паник-селлер захочет продать свою крипту и будет рад сделать это по прямому курсу.
copper member
Activity: 364
newbie
Activity: 13
Наслушался я историй что кто-то из знакомых знакомых купил криптовалюты и заработал в три раза больше вложенного и тп. Уже пару дней пытаюсь купить крипты по мелочи через биржи - оказывается купить крипту через банковскую карточку почти нереально либо очень большой комиссией (30%!!!). А у кого-нибудь получалось купить крипту на фиатные деньги в интернете? Такое ощущение что эти биржи только для майнеров, кранеров, а не для людей с фиатом
Так вот на слушаешься про "сына маминой подруги"... короче из мною известных способов менее затратный думаю будет закинуть фиат на вебмани, там за вмр взять тот же кеш допутсим, а потом его уже вывести на биржу и там уже что хочешь то с ним и делай, так хотяб комиссия не под тридцатку будет
да, чтоб не платить тридцатку видимо придется заморочиться. Спасибо! Щас кстати пробую https://exmo.com, вроде после верификации можно с карт напрямую покупать, но какая там комиссия будет не знаю пока
newbie
Activity: 13
на йобит можно через киви без комиссии закинуть от трех тысяч, а оттуда уже через альты перевести. я рекомендую через доге они быстро ходят и комиссия мизерная.
Я тут нарвался на отзывы нехорошие о йобите, вот теперь сомневаюсь. Они нормально работают?
newbie
Activity: 277
Люди, если не тяжело, не могли бы вы мне скинуть ссылки на каких биржах лучше сидеть?

Зайди вот на этот сайт
https://bitmakler.com/birzha
Pages:
Jump to: