Pages:
Author

Topic: Чем вы еще увлекаетесь - page 12. (Read 7709 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Привет, друзья. Здесь общаются новички, а поэтому многим интересно знать, кто чем еще увлекается, кроме крипты? Может кто-то еще найдет человека, увлекающегося тем же. Я, вот например, увлекаюсь хоккеем (NHL) и слушаю рок и метал. А чем увлекаетесь вы?
футболом
newbie
Activity: 101
Я увлекаюсь тем, что смотрю ЧМ по футболу 2018 Wink болею за наших, как ни как прошли в 1/8, не знаю повезло или нет, но все равно приятно)
full member
Activity: 448
Merit: 100
Рисовать люблю, обычной гуашью на большом полотне, по 30-40 минут когда есть время, реально нервы успокаивает.
newbie
Activity: 8
самые безобидные увлечения: чтение, слушать музыку, иногда просмотр фильмов.
newbie
Activity: 58
плаванье, занятия в тренажерном зале, фитнесс, бег, футбол, волейбол, теннис, езда на велосипеде;
newbie
Activity: 7
Привет Всем.Я работаю автомаляром.Все мое увлечение это рыбалка.Ну... кроме крипты.
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Велоспорт, гандбол, комиксы.
newbie
Activity: 33
Духовные практики! Медитация, концентрация внимания.
Практики осознанности.
newbie
Activity: 20
бокс, водное плавание
зимой катаюсь на сноуборде, коньках, снегоходе
member
Activity: 406
Merit: 10
увлекаюсь спортом и стараюсь по больше просто читать книги и по меньше выходить гулять и тогда я думаю что я не сильно испорчусь.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
В последнее время не так много свободного времени, два раза в неделю хожу на курсы английского языка, по вечерам немного пробегусь, чтобы кости встряхнуть, если есть желание встречусь с друзьями
newbie
Activity: 28
Merit: 6
а я рисовать люблю под классику) прям очень нервы успокаивает
newbie
Activity: 84
футбол - мое любимое хобби
newbie
Activity: 291
Я люблю рисовать, делаю игрушки из фетра для своих маленьких братиков и сестричек. Еще люблю читать, смотреть фильмы, проводить время с друзьями)
newbie
Activity: 98
Играю в игры, смотрю сериалы и фильмы. Больше вроде нечем))  Пиво люблю ещё выпить))
jr. member
Activity: 235
Merit: 2
У меня увлечение которое особо не требует дополнительных движений, я игроман. Все свое свободное время провожу в игре.
newbie
Activity: 126
 у каждого человека я думаю свои увлечения,и каждый ответит посвоему,допустим я увлекаюсь футболо,не только смотря матчи,но и сам не прочь поиграть с друзьями
newbie
Activity: 70
Играю в игры где то с лет 8, слушаю рок и метал, люблю собирать ПК.
newbie
Activity: 40
я увлекаюсь рыбалкой
newbie
Activity: 52
Моё хобби фотограф
Pages:
Jump to: