Pages:
Author

Topic: Чем вы еще увлекаетесь - page 9. (Read 7709 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Фильмы, книги всего понемногу)) Скоро наверное сделаю на форуме подборку из 20 фильмов обязательных для просмотра)
newbie
Activity: 60
Мне очень нравиться читать комиксы, книги. Еще люблю смотреть аниме и сериалы. Иногда хожу в бассейн. В этом году стала увлекаться выращиванием помидорок черри на балконеSmiley
newbie
Activity: 9
Я занимаюсь нумизматикой бумажных денег, друзья всегда дарят какие нибудь интересные экзепмляры
newbie
Activity: 37
мне нравится бокс
member
Activity: 294
Merit: 10
Люблю как и большинство мужчин , полежать на диване и посмотреть телевизор !!! А еще люблю ничего не делать !!
newbie
Activity: 8
Люблю жрать :DD Вкусненькое остренькое жирненькое!
О, да! Брат?
newbie
Activity: 10
Рисование ))
newbie
Activity: 106
Привет, друзья. Здесь общаются новички, а поэтому многим интересно знать, кто чем еще увлекается, кроме крипты? Может кто-то еще найдет человека, увлекающегося тем же. Я, вот например, увлекаюсь хоккеем (NHL) и слушаю рок и метал. А чем увлекаетесь вы?
Геймингом, плаванием и игрой на гитаре.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Мне  нравится киберспорт, ну и конечно же реальный спорт !
newbie
Activity: 2
Развожу цветы. Гладиолусы, георгины, лилии.
newbie
Activity: 28
я увлекаюсь рыбалкой, каждые выходные с друзьями выезжаем на природу.

Рыбачу частенько так же,люблю собирать грибы и ягоды в лесу,а зимой выезжать на охоту.
member
Activity: 210
Я очень люблю киноиндустрию и стараюсь смотреть несколько фильмов каждые выходные. Отличное времяпрепровождение для меня.
newbie
Activity: 27
Merit: 1
У меня вообще нет времени на увлечения, учеба и работа съедают все время. С другой стороны, может и желания просто нет чем-то заниматься.
newbie
Activity: 98
я увлекаюсь рыбалкой, каждые выходные с друзьями выезжаем на природу.
newbie
Activity: 14
Хоккей
newbie
Activity: 52
Готовкой. Люблю вкусно поесть, особенно мясо 😏 Но готовлю только по настроению, чаще просто завариваю каши в пакетиках, варю гречку 🤷‍♂️😁
newbie
Activity: 210
компуктерные игры Grin особенно стратегии. Очень давно хотел найти людей для совместной игры в циву например
member
Activity: 111
Увлекаюсь игрой на гитаре.
newbie
Activity: 26
У меня есть муравиная ферма Grin
member
Activity: 238
Merit: 11
Я обожаю выступать в игровые турниры. Глядеть очень любопытно. Последние некоторое количество месяцев изучаю британский. Пытаюсь свежие телесериалы в оригинале глядеть или же  субтитры читать)
Pages:
Jump to: