Pages:
Author

Topic: Чем вы еще увлекаетесь - page 7. (Read 7719 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Я увлекаюсь музыкой. В смысле играю на гитаре и на саксофоне.
full member
Activity: 392
Merit: 100
я хорошо умею вязать мне это нравится и в своей жизни я многим людям перевязала разной одежды и все были довольны.
full member
Activity: 338
Я очень сильно увлекаюсь фотографированием. На это стараюсь тратить все свое свободное время. Ну еще очень люблю изучать языки.
full member
Activity: 392
я уже в возрасте и увлекаюсь я только с воими внуками, и смотрю за своим здоровьем что бы прожить ещё немного времени.
member
Activity: 238
Merit: 10
Раньше играл в баскетбол, около 5-6 лет. Очень захватывающий вид спорта, где нужно не только быть физически развитым, но и где проявляются умственные возможности. На данный момент просто интересуюсь новостями NBA, иногда смотрю трансляции матчей.
newbie
Activity: 70
Посещаю крупные спортивные соревнования, уже давно у меня такое увлечение.
newbie
Activity: 22
Merit: 1
Не могу представить свою жизнь без путешествий, ими и увлечен серьезно.
newbie
Activity: 27
Начиная понемногу изучать сферу криптовалют, пока все очень интересно.
newbie
Activity: 24
Занимаюсь в секции единоборств, это мое хобби на протяжении довольно долгого времени.
jr. member
Activity: 140
Я футболом увлекаюсь, и играю за любительский клуб.
newbie
Activity: 42
Главные увлечения творческие: это музыка, литература и кино.
newbie
Activity: 17
Привет, друзья. Здесь общаются новички, а поэтому многим интересно знать, кто чем еще увлекается, кроме крипты? Может кто-то еще найдет человека, увлекающегося тем же. Я, вот например, увлекаюсь хоккеем (NHL) и слушаю рок и метал. А чем увлекаетесь вы?
футболом и бегом.
member
Activity: 98
Merit: 10
Спорт и путешествия. То, что помогает отдохнуть от работы и набраться сил
newbie
Activity: 30
Горный велосипед и штанга
jr. member
Activity: 182
Слушаю музыку и смотрю детективные и фантастические фильмы.Иногда походы с друзьями в кафе или на пикник пару раз в неделю. Просто уже как хобби какое то получается.
newbie
Activity: 59
Привет, друзья. Здесь общаются новички, а поэтому многим интересно знать, кто чем еще увлекается, кроме крипты? Может кто-то еще найдет человека, увлекающегося тем же. Я, вот например, увлекаюсь хоккеем (NHL) и слушаю рок и метал. А чем увлекаетесь вы?
Последнее время много трачу время на изучение крипты и баунти компании, но а так пару раз в неделю стараюсь сходить поиграть в футбол, за одно как то отключаюсь от забот и разминка хорошая для меня.
newbie
Activity: 106
С того момента, как начал заниматься баунти, времени практически нет, освобождаюсь уже вечером, когда силы на исходе, чем-то новым заниматься желания нет
newbie
Activity: 9
Чем старше становишься, тем меньше постоянных увлечений.
newbie
Activity: 9
Если есть лишнее время, то хожу в зал.
newbie
Activity: 70
Увлекаюсь компьютерными играми, графическим дизайном, футболом, сериалами.
Pages:
Jump to: